Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] GZ资金不足,半退坑,低价卖甜点(有后冠跟公主)!其他基本卡也有,欢迎询问!

qq:1614662041(GZ公园前交易!)爪机:13824488359
先跟帖H,后加QQ
人型企鹅  NR   10/1   有二
魔式甜点 布丁公主      70一个
魔式甜点 提拉米苏后冠          90一个
废铁恶魔    R    10一个
X-剑士 柏修尔(DTC1)  25一个
召唤僧  N   15一个  
月书  N  (日文)15一个,美英10一个
连锁除外    N      20一个
雷破      N       10一个
珍珠    R      10一个
终末守护者   R     15一个
纹章王   UTR     30一个
三眼仔   5/1   
sin罪电子  30/1
次元幽闭     20      非刷UR
E.HERO 次新生侠   SCR    非刷   25一个
次元幽闭   10一个
802  hc(平卡银字都齐三)30一套
独眼文艺人   ur   20一个
陷阱无力化  R         30一个
HC英弓王   SR     40一个
发条机雷   GR     15一个
神宣       GR      20一个
强脱       GR      20一个
圣防护罩    N      15一,25二
月书    GR        20一个
小旋(战斗包)   40三个
小璇(日文)    18一个,35两个,50三个
雪人  平卡  15一个,25二
孢子   N      20一个
愚蠢的埋葬   15一个
圣杯(战斗包)   30一个

奈落H了,广州面交

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

禁忌的圣衣  pm这个有。。。。100

o(╯□╰)o 发表于 2012-7-21 11:59
禁忌的圣衣  pm这个有。。。。100

100就算了,我开得比较低一点

接受预定,分别是:
1,黄金包(复刻版)
2,VB15(NO.69和NO.88)
3,NO.22不乱.健

书士   SR/70

cNo.5健 发表于 2012-7-22 23:10
书士   SR/70

思考,这个我帮人收,我问问人!另外,你有多少个书士,他是要两个!?然后明天回答你?可以吗?,请留QQ!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

甜点有。两个R的。。激流美英黑字有

dddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddd

甜点公主  可以65的话要了~~

leviatham 发表于 2012-7-24 00:04

65可出一个!

upupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupup

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

leviatham 发表于 2012-7-24 00:04

请加qq,然后留联系方式,PM交易情况!