Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: seaorochi

[求助]谁知道久远和凌人的关系

Rahxephon 也是部很晦涩的作品(和EVA有一拼)
我一点儿也不这么认为

其实久远也是很可怜的。真搞不懂为什么战争。。。。
结果有什么好处,除了了死亡就是破坏。还是象人们说的,没有破坏那来的创造

这就是久远的宿命,明知自己最终会失败,但还是履行自己的宿命.......

久远是绫人妈妈的姐姐
就是姨妈吧。。。-。-
那个树,就是所谓久远的GG,带眼睛的那个博士
是绫人的复制人

全是战争的牺牲品

久远是绫人妈妈的姐姐
就是姨妈吧。。。-。-
是绫人的复制人
树不是凌人的弟弟么?没见长大后的凌人和树长的一摸一样……

复制人概念模糊了 估计从官方“功略本”里或许可以找到答案  我卡通只看一遍,,,不是很熟

[quote] 久远是绫人妈妈的姐姐
就是姨妈吧。。。-。-
是绫人的复制人
树不是凌人的弟弟么?没见长大后的凌人和树长的一摸一样…… [/quote]
是复制人
偶记得有一集是回忆的....
一个女人的就是巴贝母生边的那个
那个军官
还有就是树他们3个全是复制人.......

回忆的是不是在地下看到MU族生物阿  我也看过  没提到复制人
这集说了一色的头发问题

本来两个作品的设定都是一个小组。相似没什么好奇怪的。
有人说RA是高达和EVA的合体。。。。。
久远是绫人妈妈的姐姐
正解啦。
OVA里也有说过哦

回忆的是不是在地下看到MU族生物阿  我也看过  没提到复制人
这集说了一色的头发问题
一色以前是叫D.....
D而说D的意思就是失败品这个失败品的意思就是复制的失败品!!!!
知道了么?

动画里都米提到复制人啊……包括他们是怎么复制出来的……
记得有一集树说虽有同样的印记但被选中的总是哥哥……所以……

我记得那个回忆的那集说到D的地方是唱歌的地方  这里的D 和其他两人的B是音阶问题吧

[quote] 凌人是久远的克窿体,但是在克隆过程中稍微改了些基因,这是因为巴贝母怕AQUA(久远)不能觉醒的缘故。(既不能成为OLIN)。树还有一色,小夜子,巴贝母身边的那个女人都是久远的克隆体,但是最后有奏折印记的只有凌人和树而已。
麻弥其实并不是凌人的母亲,只是负责把凌人培养成为OLIN的人。
就是这样。

拜托,没人看页1那篇转的贴吗? [/quote]
haha……太长了……没看……   

我看了,作者查的资料还真多啊......

楼上很多人都理解错了啊.......看看那帖吧~

多元变奏曲解释了不少的地方.....

凌人是久远的克窿体,但是在克隆过程中稍微改了些基因,这是因为巴贝母怕AQUA(久远)不能觉醒的缘故。(既不能成为OLIN)。树还有一色,小夜子,巴贝母身边的那个女人都是久远的克隆体,但是最后有奏折印记的只有凌人和树而已。
麻弥其实并不是凌人的母亲,只是负责把凌人培养成为OLIN的人。
晕了,老大米看动画吗?
绫人重回东京那一话,麻弥说,本来的OLIN是自己,但在她开始出现MU转变现象的时候,发现自己已经怀上了绫人,出于对丈夫的爱,坚持生下绫人,代价就是OLIN变成了绫人,等于是麻弥自己放弃了OLIN的资格,顺带一提,MU转变完成后,身为人类时的记忆会完全消失,麻弥已经完全忘记了自己的丈夫,把所有的爱都倾注给了绫人,希望他成为
OLIN,调和这个世界
不懂的话就先多看看动画在说