Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!

ktll4c951 发表于 2012-7-21 17:32
c1丝袜 c2圣衣,这时候丝袜已经取好对象了,圣衣管不了
c1圣衣 c2丝袜,很明显,也管不了

呵呵…圣衣果然是…

雪米 发表于 2012-7-21 18:07
今天YGOPRO更新802的新卡,但是目前BUG比较多还是先等等吧...........
刑天压废二么?
个人感觉此卡组要点 ...

天刑王感觉挺帅的,7星有2800攻,压压冰龙玫瑰也不错啊~
喷霞虫确实是可以考虑的~不过很多时候终焉之焰的token都是被自己玩剩1个…因此…
像上面朋友说的,这套卡组基本上堆不了墓,啊,不是,是根本没想着去堆墓。turner什么的用终末丢丢就算了,邪帝什么的还是抽上来比较实际,说傀儡师上手多了墓地没有恶魔族很卡,老实说句,跟我之前那套暗黑界一样,暗黑融合放3张怕卡,为什么不放过来想,我还怕他不上手呢…
因此刻意去堆墓没有问题,虽然这样速度更快,但是这样更依赖傀儡师。
反而像现在这样,慢慢打,你出个龙祖我跳个邪帝,你丝袜我邪帝下回合我再出傀儡师;你想OTK我,我手上有消战冥府。

和尚发帖了赶紧顶~~

Mua-小枫 发表于 2012-7-21 18:07
鞋底分身+10086,很久以前就是用傀儡轴打的,什么偷星阿雷文阿地狱治安什么的,挺欢乐

呵呵…以前说实在的,甲虫没出来丝袜都不会每个人main至少放2;现在甲虫当道,个个主deck都2张丝袜以上,主打傀儡师轴太容易被丝袜坑死了…
这才是为什么我没有选择用先堆墓然后再傀儡师这个做法。换句话说,你把墓地堆好了,傀儡师就一定能上手?也不见得会这样。
慢有慢的好,慢有慢地打吧我感觉~虽然T1堆好墓T2傀儡师OTK很爽~哈哈…

timexyz 发表于 2012-7-21 18:29
上级召唤主题的卡组不来2个幻想夺取者么?
反正用终焉之焰的话就算夺取者卡手也可以通招出来吧~

今晚去卡店看到他我才想起来还有这张卡~~
果然801没开盒就是对801里面的东西没印象~

valdamjong 发表于 2012-7-21 18:41
core已更新圣衣

谢谢哦~~不过圣衣还是不要了…

EnDiA. 发表于 2012-7-21 18:51
贴个也是用傀儡师出R6的,虽然我猜应该很多人说为什么不直接圣刻帝吧..
傀儡拍MF废铁幻想夺取 邪帝顺带拖个 ...

哈哈…这个战术叶王跟我说过哦~~我也觉得这样很棒~
不过,既然叶王大神玩过这战术,我也就尊重叶王,默默绕开这种打法吧~

happymeal 发表于 2012-7-21 19:46
傀儡师卡组啊= =虽然我也组过不过是恶魔女帝的8星特化= =
另外,这个堆墓这个铺场真的大丈夫?

我当时也想过主打8星女帝特化的方向,毕竟我收了3张女帝有木有!!我深爱着女帝有木有(其实是开了一堆废纸然后斗气把其他闪卡全部跟文老大换成女帝而且还把2张G点送给了老夏)!!
堆墓就像我上面说的,主打堆墓,意味着卡组更依赖傀儡师。现在丝袜这么多,跳个傀儡师给个2000分中了丝袜没了效果还要0攻下回合被糊一脸真的很伤不起…
因此,我才想到说,塞些终焉之焰啊什么的,慢慢打…
傀儡师什么的,尽可能地把对他的依赖性降到最低…
丝袜什么的,全给邪帝好了…反正邪帝中丝袜被打死就是为了傀儡师不中丝袜不被打死…

ohyawangba 发表于 2012-7-21 22:18
觉得陷阱慢的话要防丝袜还是要敌控,于是就干脆水精灵控制员青蛙祭品引擎了233

哈哈…蛙系统还是算了吧…
我记得当时很有决心,黄泉都收了3只想着“因为我被青蛙虐,所以我要玩青蛙”,但结果还是一次都没玩过就又整套都卖掉了…
跟青蛙无缘~还是分手吧~

星见者-诗 发表于 2012-7-21 23:28
和尚发帖了赶紧顶~~

哈哈…谢谢哦~
卡组搞得不咋地,看看,笑过就好~

其实傀儡师最大的疼还是不能快速堆墓,我倒是觉得加大暗属性浓度丢痴汉效果会比较棒
不嫌没节操的话,其实混导游也是不错的,一下子满足墓地需求哟亲……

想要用聖衣躲絲襪?乖乖準備階段發聖衣吧!啥?你說你的怪M1才出場?那就沒辦法了。用敵控吧也行。

是我的話就直接下2次元裂目了。反正有3壺檢索。既然不是依賴傀儡師,反正超量正常下墓,在上級召喚之前發動次元裂目,很歡樂的。

白虎星降 发表于 2012-7-21 23:44
其实傀儡师最大的疼还是不能快速堆墓,我倒是觉得加大暗属性浓度丢痴汉效果会比较棒
不嫌没节操的话 ...

嗯嗯,或许吧,我也是有必要和义务去试试快速堆墓然后专门打傀儡师这个方向,毕竟我开的帖子我写的东西,我有责任去测试各种各样的情况…
导游什么的,我还是等10月份吧…我不能出卖我仅存那一点点的节操啊我…OT混用的玩家们我一直都觉得相当伤不起…(例如某老夏,玩发条搞完导游跟我说叠翠玉…)

¥Alfred¥ 发表于 2012-7-21 23:54
想要用聖衣躲絲襪?乖乖準備階段發聖衣吧!啥?你說你的怪M1才出場?那就沒辦法了。用敵控吧也行。

是我 ...

哎哎…是啊…不瞒你说,圣衣我刚开始以为可以防丝袜,所以想着收2到3张给我的电子龙卡组用的…
谁知道…
哎哎…
裂缝在墓地没东西之前是很颓的一张卡啦…毕竟裂缝你后期开基本上是体现不出任何效果的…人家对面墓地都跟你一样搞好了,你开裂缝就开去吧…所以我感觉为了躲丝袜而去放一张不知道会不会整死自己的卡,还是算了吧…

禾口尚 发表于 2012-7-22 00:16
哎哎…是啊…不瞒你说,圣衣我刚开始以为可以防丝袜,所以想着收2到3张给我的电子龙卡组用的…
谁知道… ...

呵呵,確實也是。手上有幻想奪取者的話,傀儡師中了絲襪也還能用。

禾口尚 发表于 2012-7-21 10:38
我当时也想过主打8星女帝特化的方向,毕竟我收了3张女帝有木有!!我深爱着女帝有木有(其实是开了一堆废 ...

于是那卡组= =最后变成了暗黑界女帝和永火女帝= =
另外这卡组,你必须下格雷法= =另外,终炎,其他零攻怪,配合起来就是和修吉= =

个人使用的是圣刻轴的傀儡师,稳定性更好,速出m7可以拣怪,外挂大小kp除去力也不错,lz可以参考下

另外求教傀儡师有何otk的combo?

除去导游这种节操物,用僧链堆还好吧,杯面也不错傀儡师出2调整直接2白怪,对了噩梦再临mvp,说到傀儡师otk,傀儡拉雷文和链齿偷星傀儡,流星龙…很傻很慢很久远的打法

happymeal 发表于 2012-7-22 00:55
于是那卡组= =最后变成了暗黑界女帝和永火女帝= =
另外这卡组,你必须下格雷法= =另外,终炎,其他零攻怪 ...

哇塞…修吉都出来了…
好吧…我会尽力的主人…私底下试试看吧…

暗黑界女帝什么的,说白了自己就是不愿意挂入暗黑界,因为之前已经有套卡组搞暗黑界什么的…
永火女帝的话,我会更倾向于玩天魔永火…毕竟那是我的成名卡组啊…