Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!

¥Alfred¥ 发表于 2012-7-22 00:21
呵呵,確實也是。手上有幻想奪取者的話,傀儡師中了絲襪也還能用。

嘛,虽然说治标不治本,但是有总比没有好,也就是这个道理了吧?

中国反卡商联盟 发表于 2012-7-22 07:46
个人使用的是圣刻轴的傀儡师,稳定性更好,速出m7可以拣怪,外挂大小kp除去力也不错,lz可以参考下

就像我上面说的,圣刻傀儡师叶王很早就已经开始玩了…
特召圣刻电子龙,解放圣刻电子龙通召饶舌怪,圣刻电子龙效果特召炎狱护卫龙。炎狱护卫龙+饶舌怪同调7星工具龙,饶舌怪效果抽2,工具龙效果检索DDR;要不是就炎狱护卫龙+饶舌怪同调7星玫瑰龙,饶舌怪效果抽2,玫瑰龙效果炸场,然后再条开辟混沌巫师什么的。
整个的combo我都明白,但在我心目中这是叶王的combo,尊重叶王我还是不要把这个combo放出来吧。

中国反卡商联盟 发表于 2012-7-22 07:48
另外求教傀儡师有何otk的combo?

想要OTK啊?有很多。
像上面说到的,暗黑界傀儡师啊,永火傀儡师啊等等,都是简单又暴力的一波展开卡组。
具体思路自己想想吧。

Mua-小枫 发表于 2012-7-22 08:27
除去导游这种节操物,用僧链堆还好吧,杯面也不错傀儡师出2调整直接2白怪,对了噩梦再临mvp,说到傀儡师ot ...

呵呵…也是哦~
很好的思路哦~我去好好想想哈~
其实我有点像挂侵略魔人进去玩傀儡师,具体思路还在考虑中~容我思考一下再说吧~

禾口尚 发表于 2012-7-21 19:34
哇塞…修吉都出来了…
好吧…我会尽力的主人…私底下试试看吧…

毕竟我喜欢恶魔雄叫和堕落= =多么好听的两张卡。

(另外修吉向其实是另外一副卡组= =8星向采用的= =

禾口尚 发表于 2012-7-21 23:32
谢谢哦~~不过圣衣还是不要了…

调整没出不过目测圣衣是个杯具

你头像是AI吧

吃个丝袜真的挺伤  想想有没办法避免吧

怕丝袜的话可以下亚空间转换
还可以躲坑- -目测卡组TK蛮多的,如果下亚空间的话可以下血魔,血魔配合亚空间很不错的- -

980126 发表于 2012-7-22 09:37
野望不稳定,不考虑下巨脑怪么,有奇效

野望已经被邪帝分身取代了~之前修改了一下卡组~

valdamjong 发表于 2012-7-22 10:06
调整没出不过目测圣衣是个杯具

你头像是AI吧

那个,不用调整啦,圣衣跟安全地带那个“不能被卡的效果指定”是一个样的…简单来说就是看起来很厉害,但实际上用处不大那种。
我的头像是Ai啊~Ai多帅啊~

Perfect-Happy 发表于 2012-7-22 16:16
吃个丝袜真的挺伤  想想有没办法避免吧

有的,死毒!!太棒了~~

海兹尔MKII 发表于 2012-7-22 16:41
怕丝袜的话可以下亚空间转换
还可以躲坑- -目测卡组TK蛮多的,如果下亚空间的话可以下血魔,血魔配合亚空间 ...

那个,血魔该不是指的是D-hero那个血魔D吧?

禾口尚 发表于 2012-7-22 17:26
那个,血魔该不是指的是D-hero那个血魔D吧?

是的,其实主要就是下了3终焉之暗可以喂血魔,如果下亚空间的话可以考虑- -虽然感觉和战术有点偏移

海兹尔MKII 发表于 2012-7-22 17:42
是的,其实主要就是下了3终焉之暗可以喂血魔,如果下亚空间的话可以考虑- -虽然感觉和战术有点偏移

呵呵…是啊,而且3体祭品出来,我觉得我会优先考虑巨神兵~

禾口尚 发表于 2012-7-22 17:25
那个,不用调整啦,圣衣跟安全地带那个“不能被卡的效果指定”是一个样的…简单来说就是看起来很厉害,但 ...

能对策小狗雪人机雷M7,保龙祖可以有

暗黑界?雷文调 金银叠?
永火?本身就可跳一堆白了吧
和修吉更好奇 强转流?

3393263 发表于 2012-7-23 03:02
暗黑界?雷文调 金银叠?
永火?本身就可跳一堆白了吧
和修吉更好奇 强转流?

不想又玩暗黑界了,之前那套宝石骑士暗黑地魔暗黑界已经玩得有点想吐…
永火说真的不需要傀儡师也能把对面打得飞起来吧…
修吉什么的昨天测试后发现太飘渺了…

valdamjong 发表于 2012-7-22 17:44

小狗雪人机雷都能理解,M7是啥情况……

valdamjong 发表于 2012-7-22 17:44

还是算了吧,圣衣…
现在我的电子龙是直接塞异次元指名者防丝袜…

gabranth 发表于 2012-7-23 08:32
小狗雪人机雷都能理解,M7是啥情况……

前三个都是横着的取对象破坏,想找个常见点的取对象返回的一时想不出来别的(企鹅士兵有人用?),我都知道龙祖在的话光木仓和M7理论上出不了场不过不一定是保龙祖用来保硬梆梆或者魂削也是可以的吧,当然面对强脱丝袜等二速还是各种无力,实用价值应该不会超过安全地带