Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

甜品求改的说2改有光斩的人生才是好人生,可以忍心和王剑啦

本来放在那个甜品专用帖子里的,然后貌似没什么人去的说,所以直接发帖子了,不好意思啦
发下自用卡表求改
3魔式甜点·牛角面包狗
3魔式甜点.马郁兰魔女(KEY卡)
2魔式甜点·千层酥猫咪
2魔式甜点·胶凝冰糕邮递员
1光斩
1魔式甜点·橘子酱女仆
1巨神兵(阿哥我会告诉你我是来卖萌的吗)
18864(阿哥知道为什么我的上身是人形,下身是兽吗,因为狗和马郁兰咯,其实我还是SELL MOE的)
3魔式甜点城堡
3魔式甜点券
3抢钱壶
1月书
2小璇
1大风
1黑洞
2哥布林暴发户(我会告诉你我没有小车吗)
2强制脱出装置
2激流葬
2神警
1神宣
2血代(核心)
打法很简单,目的就是马郁兰和血代,马郁兰拉个狗,狗起效果回马郁兰,然后马郁兰继续发效果,最后场上是3个狗,2个马郁兰,手上一个马郁兰,之后叠放1个妖精王,一个提拉米苏,妖精王去素材(马郁兰)发效果,之后提拉米苏去素材(狗)回收,然后继续血代在来一波,血代最后消耗大约为5500的血量就是这样,如果HP不够,可以马郁兰血代拉管家检索那个场地,拉卡差之后叠放一个妖精王,一个提拉米苏。 额外什么的基本就2个妖精王和2个提拉米苏了。2改后加入光斩,使得邮递员和光斩直接出忍心或者王剑,虽然采坑会很亏,但是加大了战斗力,所以是否考虑加入夜射这种卡,毕竟卡组2个展开点都是2个陷阱吃个旋风或者来个神警会很头疼,而且会崩盘

實卡試過後覺得手牌的怪數量多不多?多的話還是可以打一打嘉年華的
另外既然要用血代,額外不加CNO.39嗎?

丝袜可以考虑吧,8864意义不明

除了血代,还有些什么比较有效的展开|突破方式么?

DPlight 发表于 2012-7-21 21:35
丝袜可以考虑吧,8864意义不明

因为巨神兵和8864可以3祭品,如果墓地没货的话,提拉米苏也不能回收了,丝袜好贵

馄饨饭 发表于 2012-7-21 21:41
除了血代,还有些什么比较有效的展开|突破方式么?

考虑过嘉年华,但是嘉年华出来有效果的只有邮递员啊

seraphim_lcy 发表于 2012-7-21 21:20
實卡試過後覺得手牌的怪數量多不多?多的話還是可以打一打嘉年華的
另外既然要用血代,額外不加CNO.39嗎?

额外还暂时没考虑,用邮递员检索的话暴露性太大了

不下增援, 泡芙骑士来个王剑 刃心么? 感觉输出还欠一点

3魔式甜点·牛角面包狗
3魔式甜点.马郁兰魔女(KEY卡)
2魔式甜点·千层酥猫咪
2魔式甜点·胶凝冰糕邮递员
1魔式甜点·面包干管家
1魔式甜点·橘子酱女仆
1巨神兵(阿哥我会告诉你我是来卖萌的吗)
18864(阿哥知道为什么我的上身是人形,下身是兽吗,因为狗和马郁兰咯,其实我还是SELL MOE的)
3魔式甜点城堡
3魔式甜点券
3抢钱壶
1月书
2小璇
1大风
1黑洞
2魔式甜点佳节
2强制脱出装置
2激流葬
2神警
1神宣
2血代(核心)
思路是:血代实在很难上手,上手了又怕旋风什么的,所以加入嘉年华,而且本身可以被检索,不过暴力性太大,当嘉年华和血代同时盖下只要不吃个大风,应该没什么太大问题,而且如果甜品券展开顺利的话,嘉年华一波也能推死对手

求改不用加 卡组测评 呃。。

没想过用小猫么??小猫拖邮递员直接可以检索了

如果出了血代没有别的展开点,那卡组就太没趣了,直接变成血代卡组了。

巨神兵和神兽王的投入理由也太那啥了吧······想墓地有甜点卡的话投入佳节是比较好的选择,就算放邪帝也要比放巨神兵好吧,敌控也挺合适的。

(为什么是嘉年华不是佳节?虽然不是什么大问题但是个人对名字挺敏感的······)

z447wanh 发表于 2012-7-22 01:32
没想过用小猫么??小猫拖邮递员直接可以检索了

阿哥放了猫了呀,虽然有检索,但是怎么保护猫呢,下回合被打掉等于没检索,一般我下猫是因为碰到压制,猫出个狗叠个海恶龙的

馄饨饭 发表于 2012-7-22 01:35
如果出了血代没有别的展开点,那卡组就太没趣了,直接变成血代卡组了。

巨神兵和神兽王的投入理由也太那 ...

所以最后思考投入了佳节,这样站开点就多了一个,但是要有屯够手牌,不过我觉得屯够了自己也差不多了

怎么会有巨神兵和8864这种东西。。。。。一看就是不好吃的样子~~

魔术棒 发表于 2012-7-22 13:19
阿哥放了猫了呀,虽然有检索,但是怎么保护猫呢,下回合被打掉等于没检索,一般我下猫是因为碰到压制,猫 ...

猫拉邮递员拿个永续魔法或者场地铺在场上吧

ly3105 发表于 2012-7-22 00:08
不下增援, 泡芙骑士来个王剑 刃心么? 感觉输出还欠一点

邮递员也是战士族而且马郁兰的检索已经够给力了,常常马郁兰不知道检索什么

宝玉泛滥男 发表于 2012-7-22 16:39
怎么会有巨神兵和8864这种东西。。。。。一看就是不好吃的样子~~

我会告诉你他们是来吃甜品的吗?

此用户不存在 发表于 2012-7-22 19:39
猫拉邮递员拿个永续魔法或者场地铺在场上吧

对啊其他就是猫拉个狗然后叠海恶龙

有券的话猫拉狗狗弓单猫检索也不错啊。