Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

网王的受关注率

比起以前Slam Dunk的关注率还MADAMADADANE

我觉得是不是应该扩大宣传一下,让大家了解这部漫画。

大家来谈谈吧   
水晶心Happy 该用户已被删除
赞成!我现在就非常喜欢网王.不过,总觉得连载等得好辛苦啊!!!!!!

比不上Slam Dunk倒也是自然的,网球的普及率太低

我以为手塚迹部等帅男可以吸引到眼球

希望中国公开赛能提高网球在中国的人气

而且SD那时也没现在这么多好漫画的竞争

网球普及率过低,自然就阻碍了网王的普及~~

主要是中国的电视台不能面对大众播出
Slam Dunk就是这样登上中国青少年舞台的哈...

在日本网王很受女生欢迎的,特别是本人人气特高(回击鸡蛋和番茄中)
那位有钱的在中国赞助播出一下?

说得没错,以前的SD贴纸很多地方都有得卖(连菜市场里也有兜售),现在不怎么看见网王的贴纸。看来必须要到一些精品店里才找得着

我小学的时候也很喜欢SD的

小学生是最好的宣传品
如果网王播出 网球在中国普及就不成问题了

不要……千万不要|||||
台湾的配音已经让我听的很汗了。。。。。
SD那会儿没听过原声还无所谓……网王可是一路日语配音听过来的啊

不要……千万不要|||||
台湾的配音已经让我听的很汗了。。。。。
SD那会儿没听过原声还无所谓……网王可是一路日语配音听过来的啊
可能全世界最好的声优是日本的

小学生是最好的宣传品
如果网王播出 网球在中国普及就不成问题了
几乎每个学校都有的篮球场和一个城市里都没几个的网球场有的比么- -

主要原因是日本的王子和王妃是在网球场上认识的,才使人们对网球产生兴趣

偶在日本看的网王,是不是也不能算内地女生看网王了?(开玩笑^^)
说正经的,在中国网球普及率的确低。
网球对于准备资金要求高,不容易普及。好球拍nn贵啦。像龙马那种在球场上乱扔球拍的真是有够奢侈。相对来说篮球就比较容易搞定。只要一个球场,甚至一个篮球架也成,几块钱买个球,十几个人可以一起玩。
中国要普及网球,还要一段时间啊。
在日本,随处可以见网球场,即使是一般的中学就有。不过现在日本最热门的还是棒球和足球。绿之日去昭和公园玩时,草坪上90%活动的人都是在扔棒球,不愧是国民运动啊。
扯远,收线。
其实,网王里帅哥很多啦,而且好像越来越多的趋势。。。喜欢的女生应该会很多吧。
Ps:想问一句许斐刚是中国人还是日本阿?韩国人?这个名字很像中国人啊。

偶在日本看的网王,是不是也不能算内地女生看网王了?(开玩笑^^)
说正经的,在中国网球普及率的确低。
网球对于准备资金要求高,不容易普及。好球拍nn贵啦。像龙马那种在球场上乱扔球拍的真是有够奢侈。相对来说篮球就比较容易搞定。只要一个球场,甚至一个篮球架也成,几块钱买个球,十几个人可以一起玩。
中国要普及网球,还要一段时间啊。
在日本,随处可以见网球场,即使是一般的中学就有。不过现在日本最热门的还是棒球和足球。绿之日去昭和公园玩时,草坪上90%活动的人都是在扔棒球,不愧是国民运动啊。
扯远,收线。
其实,网王里帅哥很多啦,而且好像越来越多的趋势。。。喜欢的女生应该会很多吧。
Ps:想问一句许斐刚是中国人还是日本阿?韩国人?这个名字很像中国人啊。
几块钱买个球............姐姐,这种球能用多久...... [wdb1]

许斐刚是日本人,不过名字确实很像中国人的~

PS:暑假准备学网球~~~~下学期体育课报的也是网球基础班~~~~

说得没错,以前的SD贴纸很多地方都有得卖(连菜市场里也有兜售),现在不怎么看见网王的贴纸。看来必须要到一些精品店里才找得着

我小学的时候也很喜欢SD的
现在很多贴纸之类的都用的是动画版的人设,个人认为没有漫画版的人设吸引人

我也很努力了,现在有N+1个女生在我的鼓动下看网王了

感觉上SD的题材不错,一个完全不懂打篮球的门外汉渐渐成长。而网王一开始主角就很厉害,似乎无人能敌。个人感觉题材上SD比网王要好