Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

网上曝光美国“富二代”奢华生活照 引网民哗然

据香港星岛日报报道,美国大批“富二代”上载到相片分享网站的照片,被神秘人集合在一起,转载至微博。多张令人惊讶的奢华生活照片,引起网民哗然,包括在欧洲旅行时游直升机河、开水上派对、在私家豪华游艇拍照留念等。其中一名主角表示,照片原本只是和亲友分享,对照片被公开感到困扰。   

有神秘人创立“Instagram上的富二代”微博户口,5天以来上载了20多张照片。其中一名女主角、19岁的施瓦茨(Annabel Schwartz)照片较多,因而成为被针对的对象。她与4名朋友于法国圣特罗佩一个停机坪,在直升机前及飞行期间合照,声称“宿醉了懒得坐车”;另外也有多张船河照。

除此以外,地产大亨特朗普的小女儿蒂凡妮(Tiffany Trump)拍摄的家族私人客机,以及名媛Paris Hilton的弟弟拜隆与金发美女漫步沙滩的照片也被收录其中。

有网民看后留言称:“这些照片令人非常讨厌,但又会不停继续看。”也有人写道:“这些照片很有趣,但也令人哀伤……这些孩子还不懂赚钱,却上载照片‘晒命’,容易引起谈论指美国梦已死。”

仍在欧洲继续旅程的施瓦茨接受电话访问时表示,不知道什么人将照片放到微博,但吸引公众注意并非她的本意。

事实上,在迈阿密大学就读二年级的施瓦茨,自高中起已创立自己的衣服品牌,希望能在五兄弟姊妹中突出自己,证明自己的能力。

施瓦茨说:“我们确实在丰裕中成长,但我不想因为我能在圣特罗佩享受生活而感到尴尬,我是一名时装设计师,我的钱或旅游经历并不能代表我。”

又复制新闻!!
弱弱说一句比起中国的富二代弱爆了。

代表哀愁穷们泪目

貧富懸殊啊,这会加剧社会的矛盾的啊。

为什么没图图呢?

表示内心很强大,看完很淡定。

为什么会没图啊,我卖点海洛因也没法让我的孩子过上这样的生活

丶IceDyin 该用户已被删除
“这些照片令人非常讨厌,但又会不停继续看。”  仇富心理吗 ? 还是 ?