Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 谦谦爱NO

用金闪闪的宝石亮瞎对方的眼睛吧~宝石骑士参上

谦谦爱NO 该用户已被删除
lemon203654 发表于 2012-7-23 10:11
你说用光蛇,我倒是觉得用雷龙比较好

其实光蛇是为了融合斜绿然后可以从墓地召唤,2只光蛇可以叠破灭的溶酸石人,也可以虚空海龙,从而达到进一步OTK

堇青以前试过,可惜模仿HB打二重打法非常不稳。毕竟别人英雄是B,我们要二重效果
因此我在DT14出之前副卡组完全娱乐用而已(48张主卡组。。。)
如果真心想叠R3,我建议LZ等10月导游在EXP5出现之后再算

點解唔落光道系統捏?~......

谦谦爱NO 发表于 2012-7-23 12:00
这里没有光道狗狗~

有小狗堆墓比较快,虽然有点盲堆。

光蛇跳上来意义何在……

二重向宝骑融合一上手,一回合2仿钻1辉钻- =
在这种输出前,r4有意思么

记得当初某位前辈说过一句话,宝石越纯越暴力!

yu5100 发表于 2012-7-25 05:57
记得当初某位前辈说过一句话,宝石越纯越暴力!

但是你也别忘了,再纯再暴力,也没有宝石融合的话,也暴力不起来啊。

jorgeomar 发表于 2012-7-25 07:10
但是你也别忘了,再纯再暴力,也没有宝石融合的话,也暴力不起来啊。

一看就知道楼主是融合经常上手的人,不然不说没下救援兔,召唤僧都没有呢

yu5100 发表于 2012-7-25 07:18
一看就知道楼主是融合经常上手的人,不然不说没下救援兔,召唤僧都没有呢

救援兔必须的,召唤僧被丝袜也很烦,我选择小狗盲堆。

jorgeomar 发表于 2012-7-25 08:38
救援兔必须的,召唤僧被丝袜也很烦,我选择小狗盲堆。

曾经听一位前辈说的:宝石骑士必须有斩击者。为什么呢?因为必须先特召斩击者,然后再通召兔子或者召唤僧。兔子或者召唤僧中丝袜了,斩击者直接跟兔子或者召唤僧超量出锁链手堆宝石骑士融合。
而盲堆,说实在话,你人品不好,堆不下去,你也没法展开。与其盲堆,不如考虑一下实际的办法。斩击者是个很好的办法,考虑一下吧。

禾口尚 发表于 2012-7-25 08:56
曾经听一位前辈说的:宝石骑士必须有斩击者。为什么呢?因为必须先特召斩击者,然后再通召兔子或者召唤僧 ...

多谢 指点,之前没有想到。