Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jinwenkan2

802水属性的崛起鲨鱼冰灵神到来

为什么没人用深渊战士呢?1800ATK的那货

歌后+鸟人用过,我是加了僧和鼓风。两卡上手比较快但是打点低破场无力通常被迫出两冰姐姐解场,由于测试环境是甲虫因此一回杀不死就是下回合空场

望2 发表于 2012-7-23 19:37
星圣讨论帖烂尾了吗?

没有,我后面更新过了,是目前用下来最顺手的配置。只是后来没人回而已,目前也没有新战术,当然没什么好更新的。

jinwenkan2 发表于 2012-7-24 12:25
没有,我后面更新过了,是目前用下来最顺手的配置。只是后来没人回而已,目前也没有新战术,当然没什么好 ...

802太阳船出了,多多少少可以更新一点新思路的

控制员作为3星调整本身其实没有想象的那么弱。另外作为非水属性怪物作为冰龙调节墓地怪物cost也是不错。而且应对小车环境次世代水精灵想死有时候都有点难,正好0卡冰龙或者0卡海恶龙。因为其实卡组通招点一共就只有8个,3歌姬,2狗鱼,3次世代,卡手主要原因不是凡骨上手,而是歌姬吃丝袜,狗鱼没卡cost,及次世代不上手。总不能因为海皇小怪也卡手一起踢了吧。就现有卡来说,是不可能放弃次世代的。
至于龙冰是需要投入2的,对于之前直接检索到墓地,我现在更希望龙冰上手。
第一所有的检索都可以直接检索boss,第二可以作为水精灵狗鱼不算亏卡的cost。
第三,在场时可以配合歌姬不吃丝袜。第四,水属性可以直接喂鲨鱼。第五,也可以作为间接的调节墓地工具。第六,可以出发海皇及部分水精灵效果。
在应对环境上,龙冰既可以直接下来挡住各种高攻超量怪的直接攻击,也可以在甲虫超量时跳下来为下一步做铺垫。至于圣刻,2卡配合的伪珠光效果压制力就不提了,对面除非神手卡,基本没otk可能。面对混沌龙稍微尴尬点,但也足够对otk进行阻断,当然发动时机非常有讲究。
至于限制只能存在一个确实有点尴尬,所以才没有投入3.

望2 发表于 2012-7-24 12:36
802太阳船出了,多多少少可以更新一点新思路的

最多踢了简易融合而已,其他对原有思路达不成大范围冲击。

求解决卡组太占通召点的问题,难道真的要下水障?鸟人感觉不实际..而且真的不太想放鸟人和水精灵..

lxp931123 发表于 2012-7-24 14:31
求解决卡组太占通召点的问题,难道真的要下水障?鸟人感觉不实际..而且真的不太想放鸟人和水精灵..

鲨鱼,冰灵神两个神卡,还没有解决通招点问题?新问题是通招点不上手啊。。。233.。由于卡组限制不能大量投入场坑。。不知道什么样的情况让你觉得通招点不够??要是次世代或者水属性直接出一张3以下星检索魔法,我直接闭嘴了。。。

狗鱼很好?对于满妹子2组水精灵无歌姬的配置来说通招真不缺,倒是手卡缺(没打捞的话)狗鱼只下一,因为我海皇只有3骑2重.还妹子配技抽相当和谐

jinwenkan2 发表于 2012-7-24 15:03
鲨鱼,冰灵神两个神卡,还没有解决通招点问题?新问题是通招点不上手啊。。。233.。由于卡组限制不能大 ...

我的意思是说,太依赖通召了,第一只被坑掉的话一整回合都要白站着挨打,我其实是想可以一回合里面有多次特招的机会,让黑卡或者白卡更容易出。现在歌姬一出场不是被激流就是被丝袜,然后我就白站着被打了...加TG的话又出不到冰姐姐的白卡,制造不到COST的机会。我的意思总的一句就是想快速出高级怪,对对面造成大伤害

jinwenkan2 发表于 2012-7-24 15:03
鲨鱼,冰灵神两个神卡,还没有解决通招点问题?新问题是通招点不上手啊。。。233.。由于卡组限制不能大 ...

我的意思是说,太依赖通召了,第一只被坑掉的话一整回合都要白站着挨打,我其实是想可以一回合里面有多次特招的机会,让黑卡或者白卡更容易出。现在歌姬一出场不是被激流就是被丝袜,然后我就白站着被打了...加TG的话又出不到冰姐姐的白卡,制造不到COST的机会。我的意思总的一句就是想快速出高级怪,对对面造成大伤害我的意思是说,太依赖通召了,第一只被坑掉的话一整回合都要白站着挨打,我其实是想可以一回合里面有多次特招的机会,让黑卡或者白卡更容易出。现在歌姬一出场不是被激流就是被丝袜,然后我就白站着被打了...加TG的话又出不到冰姐姐的白卡,制造不到COST的机会。我的意思总的一句就是想快速出高级怪,对对面造成大伤害

...卡机..发重复了...........不好意思

对于少坑爆发卡组,吃伤害是太正常不过了,你一波就打死对面了挨一刀算什么。就算投入场坑保护一回合吃了丝袜的歌姬又有啥意思??我现在的认为,伤害可以吃,但是不能超过6400(4000-2400,剑王打中没有装备的鲨鱼),不能让对面出现不能解的场面。投入更多的水精灵,通招点是多了,但是特招点也多了,留场率也高了,这些点被你忽略了么。多了直接喂鲨鱼,一点不心疼。

歌姬这种以小变大的卡吃丝袜本来就只能硬直,甲虫吃了丝袜不也只能硬直摆着
要想快速出大怪还能打出高伤害还能恶心对门的话混沌龙才是你的优质选择

不过我倒是因为歌姬吃丝袜这样的硬直问题,已经在减少投入歌姬的量了,要杀人,鸟人才够,2歌姬可以干的事情还是太少
至于说通招点不够的问题,你不如考虑召唤连锁或者二重召唤,毕竟这卡组通招赚卡的东西比较多,水障不失一张优质特招卡,毕竟在水精鳞+水精灵狂赚的情况下这一卡的卡差还是能补回来的(其实光算卡已经是赚了3了)
其实最近考虑的是在不考虑喂鲨鱼的情况下,水精灵硬直在场上还能做点啥w

jinwenkan2 发表于 2012-7-24 12:54
最多踢了简易融合而已,其他对原有思路达不成大范围冲击。

杯面该用还是要用,天秤轴怎么出欧米伽才是问题..

望2 发表于 2012-7-24 20:55
杯面该用还是要用,天秤轴怎么出欧米伽才是问题..

为什么要出欧米茄。。。星圣的好怪其实只有5阶和6阶,其他怪目前也就是能看看而已。
话说不要歪楼了,对星圣有兴趣,大可以把星圣帖子顶起来。

jinwenkan2 发表于 2012-7-25 11:53
为什么要出欧米茄。。。星圣的好怪其实只有5阶和6阶,其他怪目前也就是能看看而已。
话说不要歪楼了, ...

思路来了放新卡组等吐槽到时再顶起来好了

冰灵神需要投入么?

战术以及基本COMBO:
1。巨齿鲨扔巨齿鲨2号+昆德=2体巨齿鲨的站场。
2。死球被旋风点连锁旋风拉出琳德。
3。狗鱼兵扔下龙骑队检索昆德,龙骑队检索巨齿鲨。
4。死球拉出鲟鱼兵或者狗鱼兵。歌后拉怪。歌后+鲟鱼兵/狗鱼兵=雪虎。雪虎回收死球+歌后拉出的怪=3000打点+再爆发。
5。对面M1或M2结束时发死球,拉琳德。
6。吐槽:伤害阶段拉出的狗鱼兵鲟鱼兵居然能发效果OTZ。。

其实啊....明明有1鲨鱼+2诱发类的水产+歌姬....就是个准OTK了....还要大费周章的搞冰灵神么?
上位向还是实战味重一点比较好...很不厚道的我MIN了3地碎=    =,
狙击兵因为有歌姬检索,出场率非常高传统的BETA一下耗对面坑感觉非常良好.......见到雷王会非常杯具.....大宇宙会想翻桌=   =III
感觉红...3球体2激流就够了....保自己两回合不死就好了....比圣刻的OTK靠谱很多