Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] Gundam Head Collection - 高達头像系列 : RX-78-2 Gundam Cafe Limited Edition

Gundam Head Collection - 高達头像系列 : RX-78-2 Gundam Cafe Limited Edition
只於台場Gundam Front Tokyo 的Gundam Cafe 內發售
官方定價 - 1,200日元 ( 包括一件高達人形燒、一杯價值340日元的飲品及高達頭像一盒 ) , 頭像並無灯坐提供 ( 如果有就更好了(>_<) )
个人評語 - 造形跟第一彈的RX-78-2 是一樣, 只是地台顏色由黑改為灰色及增加了Gundam Cafe 的膠貼。

盒面圖 :

RX-78-2 Gundam Cafe Ver. 六面圖 :

============================================================
另加Gundam Front Tokyo 新品已有售
RG RX-78-2 Gundam Ver.GFT

跟通販版RG 的分別就是多了這一点東西....

多謝觀看

各种限定啊!

请问lz如何入手的?貌似tb上面都没见到有的卖。。。。。

lendies 发表于 2012-7-24 19:30

去那里喝咖啡才送

001803 发表于 2012-7-24 20:09
去那里喝咖啡才送

RG多的那板粉色零件是什么?

我擦。。。我想要!!!比国内便宜多了!
B社怎么想的?
在日本,能有多少人喝?
天朝乃13万万人也。。。。。
在天朝好赚多了。。。

怎么不来天朝

基友去秋叶原居然都没弄回来这个……

喝咖啡送高达头。。。这买卖好

这个头像好赞

lendies 发表于 2012-7-24 19:30

香港有專售賣限定版的店舖^_^

王道杰洛 发表于 2012-7-25 12:15
基友去秋叶原居然都没弄回来这个……

台場GFT gundam cafe 限定發售嘛^_^