Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SPEED8209

[新闻] 真悟SD系列003 RX-93-2 Hi-V甘杜姆

期待素组测评。。。。。。

国产就是国产的离不开的

小时候没钱只能玩国产 现在国产卖的比正版还贵了 实在想不明白还有什么理由买国产
另外国产最大的缺点就是贬值快 为什么那 因为都是盗版的 别说设计是模魂原创的
原创设计又怎么样啊  万代每一款机体都是有详细的机设和版权的 人家有授权给你设计了吗?

细节还是可以的

w64364217 发表于 2012-7-27 08:37
小时候没钱只能玩国产 现在国产卖的比正版还贵了 实在想不明白还有什么理由买国产
另外国产最大的缺点就是 ...

真好笑,貶值快?現在老GD(非GHD)和模魂的早期產品價錢已經翻倍了。真正會貶值的是雙鑽和靈動的正規產品,戰龍四驅和鬥龍戰士一類的,動畫一完結就沒市場了。

翻倍?接近正版?要超越正版不。。。。

买回自虐,买来收藏。还是买来耀富?

价格和脸崩永远是致命的

居然要90……我还是等看测评之后才决定买

额。。。。我家还有个06年买的 GD TV正义  
看来有必要珍藏起来 这玩意现在市场面可是只能找到万代的了
港版TV正义 你值得拥有

价格秒杀广大屌丝,还是各位有钱的消费吧

Slain-Dracon 发表于 2012-7-27 10:14
真好笑,貶值快?現在老GD(非GHD)和模魂的早期產品價錢已經翻倍了。真正會貶值的是雙鑽和靈動的正規產品 ...

这些价格都是炒出来的而已,没见有几个人买。。。

Slain-Dracon 发表于 2012-7-27 10:14
真好笑,貶值快?現在老GD(非GHD)和模魂的早期產品價錢已經翻倍了。真正會貶值的是雙鑽和靈動的正規產品 ...

那些升值是因为不生产,和模型本身的价值不相等的,虽然会升值,但垃圾就是垃圾,难道会升值到比B社的正版还贵?!

然后我是回复你在我点评那里的,因为点评不能回复
我的意思是销量低所以售价高,但从没讲销量低就售价低,销量低的产品有很多原因,但实际上非高人气的产品就是用高价格来平衡成本的,不要偷换概念

Age那垃圾就不讨论了,至于Seed系列的TV已经是十年的产品了,拿出来说有什么信服力呢?而且谁说TV系列需要搞促销的?Seed 的TV系列热销满大街的时候你可能还没开始玩模型呢,Seed在那时候就只出了MG自由,其余都是TV和HG系列,但创造了历史最高的系列销售成绩,喷前请先了解清楚吧

lzhhao2 发表于 2012-7-27 15:10
那些升值是因为不生产,和模型本身的价值不相等的,虽然会升值,但垃圾就是垃圾,难道会升值到比B社的正版 ...

主要还是不生产,所以才会升值的,话说MG自由是我的第一台MG,也是第一台正版模型

光束军刀刀柄太短了,看上去不和谐!

lzhhao2 发表于 2012-7-27 15:10
那些升值是因为不生产,和模型本身的价值不相等的,虽然会升值,但垃圾就是垃圾,难道会升值到比B社的正版 ...

前面的我同意,但是你懷疑我模型歷的就看看這個吧!

Slain-Dracon 发表于 2012-7-27 17:18
前面的我同意,但是你懷疑我模型歷的就看看這個吧!

我是说得不好,其实是不应该这样怀疑的,不过Seed TV系列当年确实是很热销的~只是放在现在显得不合时宜而已~

sdgundamfans 发表于 2012-7-27 17:51

我靠 实物?不错哟~

模魂确实厉害,终于可以和夜莺配对了

为什么真悟这么喜欢93。。。。。。