Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

你什么时候有了照片右边那个红衣服的人不是LY的错觉

如题,聚会的照片在微博上发出来的时候有人@给我说“那边那个红衣服的好像LY!”
- - 嗯,所以你什么时候有了照片右边那个红衣服的人不是LY的错觉

怀着对奶叔杯沉重的歉意,上周末去了一下羊城广州

在广州倒是没拍什么照片,一路上在铁路上合计30+个小时还是有些可以看的东西的:

上海到广州的不用转车的线路一天只有两趟,而我坐的这趟居然还有个专用的候车厅……想说这条线路想必是非常紧张的

一直乘坐高铁动车来往于杭州上海之间的我看到这样的“特快”已经有种怀念的感觉了

下面开始进入正题:

单程的时间是15个小时,之前也有提到这趟车很紧张,所以我很幸运的买到了一张站票=A=
事实上我一直以为我没有机会体验这种和印度人一般开挂的拥挤车厢,结果还真体验到了

这个哥睡下去之后一直没有起来……相反的我在15个小时里几乎只睡了1~2个小时,基本是通宵来着
= = 当然车停了之后这个哥起来了(突然觉得前面那句话有点惊悚)

既然是站票我就随便找个地方站了……刚好站在对广州母女旁边
她们是有座位的,但是座位上怎么也睡不舒服于是女儿最后决定也坐到地板上= =
老实说躺在地板上说不定比坐在座位上睡得更舒服,当然别人“借过借过”的情况除外

回程的时候是有座位的,但是还是被惊悚了……你能想象大半夜醒过来自己的座位底下突然多出来两条毛绒绒的腿的感觉么

嗯,差不多就是这样,至于和水区众人聚会的情况有空再补……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

樓主是之前來喝早茶的麽……?辛苦了呢……

看着辛苦了……

居然skip掉奶叔杯 过来聚会精神可嘉啊

奶叔杯什么的还是没机会去

帕伽索斯 发表于 2012-7-26 01:26
看着辛苦了……

=A= 你还好意思说!说好的故事呢!你特么对的起我么!

DEN-O 发表于 2012-7-26 01:27
居然skip掉奶叔杯 过来聚会精神可嘉啊

=A= 你还好意思说!说好的裸奔呢!你特么对的起我么!

LY你这次没去我被好几个血代齿轮开挂打成狗啊...
顺便你这次错过了我们的黑历史大会

比菜市场师奶打架还乱!LZ你还有力气回去么- -

铺层报纸就能睡要不要这么作弊……不过仔细一想,在还没来台风的时候列车地板说不定蛮舒服?

30+小时去喝早茶么……辛苦辛苦……

原来上海到广州才205............

魂淡居然不来奶叔杯害我没法套你黑历史

来回四百?那我好像有机会去CNC了

LZ坐硬座,怎能让站票的人入侵!

飞光 发表于 2012-7-26 10:08
LY你这次没去我被好几个血代齿轮开挂打成狗啊...
顺便你这次错过了我们的黑历史大会

我依稀记得当年LY在口胡别人两场,然后先下两场……
其中有一场胡的是你

- - 大会……大家的黑历史都说了么魂淡……

a0405034 发表于 2012-7-26 10:20
比菜市场师奶打架还乱!LZ你还有力气回去么- -

回的时候是有座的没事
- - 去的时候是晚上6点上车次日早上10点,那天白天完全就是吊着半条命在行动=A=比通宵dota还要精疲力竭

光暗之双刃-钢 发表于 2012-7-26 17:58
回的时候是有座的没事
- - 去的时候是晚上6点上车次日早上10点,那天白天完全就是吊着半条命在行动=A=比 ...

早上10点 不是错过了早茶么

光暗之双刃-钢 发表于 2012-7-26 17:56
我依稀记得当年LY在口胡别人两场,然后先下两场……
其中有一场胡的是你

怎么每次都是我惨。。。
大会的话。。6人分量算不算大家都呢。。。
不对 空老湿啥也没说

az19900810 发表于 2012-7-26 18:14
早上10点 不是错过了早茶么

提前一天到的,第二天早上容光焕发的去早茶的