Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 燃尽的焰火

宁波决斗空间stage群一周年祭比赛战报,坑爹去天不盈尺,以更新照片

你们办比赛把人家麦当劳当作休息室,宁波本来就靠这里了,50多个人占座大声喧哗被大堂经理赶出来,不但是我们连你们以后也很难办,想过吗,给人家添多大麻烦

kj9636 发表于 2012-7-26 23:22
这种人都在你们群里,你们这样完全没有限制的拉人只会让这个环境变得浑浊,林子大了什么样的鸟都有,不要 ...

真不知道您是怎么知道我们群在黑你们会长的,想必你们派来的间谍我也就不用一一列举了。我们的初衷永远是为发展游戏王所着想。最后一句话,我不想让此贴变成战帖。

kj9636 发表于 2012-7-26 23:22
这种人都在你们群里,你们这样完全没有限制的拉人只会让这个环境变得浑浊,林子大了什么样的鸟都有,不要 ...

请问,你们没有做过这种事嘛?还卧底,我只是看不下去了而已,本来我就没想管这噶打事,群主之间的斗争,我们这些小兵只能打酱油啊

燃尽的焰火 发表于 2012-7-26 23:26
如果你们没有能力来解决场地,我们很高兴为你们提供支援,如果你们所谓的人品就是对着我们的战报一通乱喷 ...

不不不,少侠好功力,不是宁波党还大喇喇的标题写着宁波,这不是在扇自己耳光吗。对不起,说你们也是宁波的真是太抬举你们了,我有错,请您高抬贵手。

好复杂的对喷。。
至于原因我就不八卦了
大家也不要争论了。。。

水水的奈奈 发表于 2012-7-26 23:31
不不不,少侠好功力,不是宁波党还大喇喇的标题写着宁波,这不是在扇自己耳光吗。对不起,说你们也是宁波 ...

难道我们不是宁波人?不可以带宁波嘛?您是有多大的官可以把我们赶出去嘛?

水水的奈奈 发表于 2012-7-26 23:31
不不不,少侠好功力,不是宁波党还大喇喇的标题写着宁波,这不是在扇自己耳光吗。对不起,说你们也是宁波 ...

请您放下您的高贵的爪子,如果你们已经高贵到可以藐视一切宁波人了,那我还能说什么?所谓的争着眼睛说瞎话,大概说的就是您吧,时间不早了,少侠洗洗睡吧。最后一句,我不想让这贴成为战帖,请您守住自己的节操。

kj9636 发表于 2012-7-26 23:26
你们办比赛把人家麦当劳当作休息室,宁波本来就靠这里了,50多个人占座大声喧哗被大堂经理赶出来,不但是我 ...

此点是我们管理不当,诚挚的接受你的批评,我们会尽力改正。

全力支持ZZ党!!!正版一点都不好玩!!!ZZ党万岁!!!小朋友雄起!!!玩ZZ的小朋友智商无敌!!!一个现冥就打败你们这些所谓的主流正版!!!

纸纸纸 发表于 2012-7-26 23:42
全力支持ZZ党!!!正版一点都不好玩!!!ZZ党万岁!!!小朋友雄起!!!玩ZZ的小朋友智商无敌!!!一个 ...

您又是大黄花派来的喷子么?果然你们的人品可以令世人看透了。最后一句,我不想让这贴成为战帖,请守好你们的节操

我能更正一下嘛,zz其实我们这玩的还是比较少的,多的是打印的,其实正版人群也不少。不过还是不要赞同zz的好,各种diy受不了,不过听说宁波要开卡店,可能玩正版的会多点,所谓攀比之心人皆有之,所以支持啥都无所谓,只要你还在玩游戏王就可以了。

燃尽的焰火 发表于 2012-7-26 23:45
您又是大黄花派来的喷子么?果然你们的人品可以令世人看透了。最后一句,我不想让这贴成为战帖,请守好 ...

支持下ZZ都有错?。。。ZZ大哥哥真不讲理。回去让那什么 空间死特几 群的老大批斗你。

纸纸纸 发表于 2012-7-26 23:51
支持下ZZ都有错?。。。ZZ大哥哥真不讲理。回去让那什么 空间死特几 群的老大批斗你。

大黄花的喷子我表示您的话语谁都能看出来中间夹杂着嘲讽的意味,请您别在卖萌,最后一句,我不想让这贴成为战帖,请守好你们的节操

其实看了一会儿。。。总让我感觉到是宁波一片Z党和一片ZZ党的辩论大会
其实玩什么版的卡又有什么所谓,都是这样玩,看得懂知道是什么就好。有能力玩Z的玩Z,没能力的随便玩玩ZZ也不要紧~也不一定玩ZZ的就是牌品人品不好~大家玩Z的都是从ZZ开始的。口胡了勿喷。。

继续继续,帖子一只保持最高,表示看得人会很多诶,谢谢帮顶帖子

甜De雨 发表于 2012-7-26 23:56
其实看了一会儿。。。总让我感觉到是宁波一片Z党和一片ZZ党的辩论大会
其实玩什么版的卡又有什么所 ...

我们尽力办好宁波人的比赛,为宁波的游戏王发展做出一份力,本次比赛是为了让更多人接触游戏王故才举办了无差别比赛(当然以前一直是这样),只是宁波的某些Z卡党的无故吐槽引发了战火,不得已开始辩论,打扰了NW的夜晚。
感谢您的顶贴。

甜De雨 发表于 2012-7-26 23:56
其实玩什么版的卡又有什么所 ...

正解啊!管他啥卡,只要有人玩就好,没人玩谈什么z卡zz卡,开开心心的决斗不应该是最重要的嘛

虽然没参赛,我在旁边记分😱虽然还偷偷摸摸玩dota来着,但是只要一看卡表表示真心受不了还好没参赛,太低俗了

我只想说,如果你真爱游戏王,请使用正版,如果现在没能力,请慢慢来。但我无法理解的是,为什么一群口口声声说喜欢游戏王的人却抓着zz不放。这原来就是你们喜欢游戏王的表现吗

水水的奈奈 发表于 2012-7-27 00:07
我只想说,如果你真爱游戏王,请使用正版,如果现在没能力,请慢慢来。但我无法理解的是,为什么一群口口声 ...

多谢您改变您刚才激烈的语气,转正是需要一个过程的,而您现在看到的比赛就是这个过程,如果把新人的门槛定的太高的话,那么只会让玩家流失。如果您无法理解,就请您回首看看您当初玩ZZ时的感觉吧。热爱游戏王的表现,我们并没有说反对正版,所以请您们别带着有色眼镜看人,只是热爱游戏王的表现,就一定要体现在价格上么?真正领悟象棋的棋手是不会在乎眼前是桌木制棋盘还是水晶棋盘的。最后一句话,感谢您的顶贴,您的意见我们会尽量采纳。