Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

真汉子砍你没商量,兔子引擎HC+双刀打点,求改~(立即上图)

主卡组:  (防吐括号。。OCG环境~)
怪兽卡 20张

救援兔 3
卡车 2
我我我防御者 1
光子斩击者 3
侏罗纪瓜巴龙 3
暗魔界的剑士 3
剑角龙 3
大开辟 1
大地老鼠 1

魔法卡 13张

次元裂缝 2
禁断的圣木仓 2
旋风 2
大风 1
死苏 1
黑洞 1
月之书 1
精操 1
QQ壶 2

陷阱卡 7张

神之宣告 1
神之警告 2
急流葬 1
大宇宙 1
凡人的施舍 1
次元归来 1

额外
HC断钢王 1
HC英弓 1
双西格马大日 1
入魔黑三叉 1
希望皇 2
混沌 希望皇 雷 1
宝石骑士珍珠 1
机甲忍者刃心 1
虚空海龙 1
黑玫瑰龙 1
迅雷 1
进化帝半鸟龙 2
色之支配者 1

卡组主题战术,围绕着以战士族为素材的XYZ怪兽为打点抢血,次元裂缝2 大宇宙1 考操作根据起始手卡为基础制作手坑障碍,可以裂缝光斩+暗属性凡骨战士族出断王或刃心 双属性墓地为大开辟后期出场做基础,也可以兔子半鸟的基础打法,不过经过实战经验对付混沌龙效果一般,对应现在比较流行的混沌龙卡组应对战术应该为抢血断钢站场,这样可以遏止下一波的攻势。
卡组里避免不了下了一些外挂,现在还不敢想比赛向,因为带次元的手坑实在很无力,于是就发现了我我我防御者这么个卡,战士族,QQ壶下后小车如果可以起手到他,基本上可以抗掉一波打击,可惜与光斩向性不好,不过无手跳类的卡,现在的环境很容易一波打死,地鼠也是为了处理一些比较麻烦的怪兽准备的,另外陷阱卡采用了基本配置,次归回跳在后期非常有压制力,凡人的施舍的投入是为了避免过多的抽到凡骨,甚至有时候还可以骗个小旋风(夜摄的话。。请在第二盘开始对手抽卡就发。。呵呵这个肯定吐槽了)、

现在的问题是,卡组还想入一枚急流葬,因为这副卡组的缺点很明显,即敌不动我不动,对手T2空场没有打人的勇气,断钢砍出个大格斯十分的伤,所以也必须根据情况保持住不上场赚卡赚血的局势,比如裂缝卡车无脑抽,又没有防御着顶,而对面墓地基本成型,所以急流葬还是非常想找个卡位下进去。

其实这套卡组还有个优点,有些略倾向R43体,有时候出场比较顺利,配合大宇宙 R4怪效果 次归可以轻松秒掉对手,达到快速抉择。 本人比较倾向于高攻击力的黑怪,基本受控制力比较少,除非对手交卡换走,但也有可能已经伤了不少。断钢的应用使得游戏进行的高速度化,SIDE还未想好,希望有同好的朋友可以试试这副卡组,有时候还是很轻松几回合抉择。
现在请教卡友们有无更高速的兔子轴HC打法,我甚至想过3套凡骨 含入魔血石北河二的打法,当然凡人施舍的重要性也大大提升。

现在的兔子卡组非常缺乏主眼,比起齿轮 HCHB 等等卡组来说,稍微略显逊色了,没有当初次元恐龙兔的霸名了,所以兔子轴向要强大,就一定要找到KEY!(基爱撸里的那把么?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

巨大老鼠意义何在…宁愿用口吃防御者也不用冥府么…兔子卡组里的凡人施舍作用等同没有,次归太理想化了,是我的话我会把凡骨换成英雄,去了次元场加奇融

完全不用专有卡,为世界赛准备?
感觉想法听不错的说!

980126 发表于 2012-7-27 08:27 明明是大地鼹鼠啊。。。。

没看图…瞄见老鼠两字就自动脑补…

虚空海龙“喵。我是来卖萌的!楼主就是不愿意加一个交响魔人解灾亡”233

凡人的施舍用处不大:N鼠用途也不高。2卡可换1激流1冥府
以上个人观点

N鼠可以去,不过个人觉得凡施就好象暗抽一样好用那。。。 如果是别的兔子卡组,手卡里的通常怪该如何处理?通常召唤么。。。

梶木大渔馆 发表于 2012-7-28 00:24 N鼠可以去,不过个人觉得凡施就好象暗抽一样好用那。。。 如果是别的兔子卡组,手卡里的通常怪该如何处理? ...

但是凡人施舍坑爹的地方在于他喵的是陷阱卡

我我我防御者 1     换    导游  1
光子斩击者 1     换    导游  1
大地老鼠 1     换    导游  1
光子斩击者 1     换    三眼   1
凡人的施舍  1    换    效遮   1
次元裂幕  1   换   效遮   1
次元裂幕  1   换   大宇宙  1
次归   1    换   激流葬  1
神警   2    换   强脱   2
双大日  1   换   断刚  1
玫瑰龙  1   换   交响魔人 剑之指挥  1
珍珠  1    换  蟑蠊  1
PS:  弱爆了

Alone.糟糕 发表于 2012-7-28 03:44
我我我防御者 1     换    导游  1
光子斩击者 1     换    导游  1
大地老鼠 1     换    导游  1

为世界赛做准备……哪能加专有卡……楼主代表哪里出战啊!

哪有为什么世界赛准备啊。。。。我玩OCG环境。。。。

UR死苏。。。。。吓眼了

猫叔 发表于 2012-7-29 00:50
UR死苏。。。。。吓眼了

抱歉啊。。。我那是大图SR的。。。也不知道现在值钱了不。。。

梶木大渔馆 发表于 2012-7-29 08:36
抱歉啊。。。我那是大图SR的。。。也不知道现在值钱了不。。。

SR 看错 还是很值钱的 N的死苏都是60多。。。。