Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 老千

[成品] 多少年过去了,为TFC大力而对变形金钢再次感动~~

这个确实比美国还超前啊!不过我还是觉得MT的比较好

老是MT tfc的,还没被普及的要被你们毒害了。。。

俺们是水鬼啊,拉人下水一起成鬼哈!

mt和tfc都入了!都不错!

我也觉得TFC的个头更有合体的厚重与气势。

作为老迷友,俺只觉得大力神在TFC上复活了哈!

书桌耀眼了

那里是模型书柜哈

TFC抛开质量,还是可以的。等8月配件包了。TFC大力神也就完结了。以后TFC的也不收了。

俺还在盼望TFC大无畏呢!但是绝对不会一只只买,等出全套的时候再一次收齐。。

TFC是粗略不是粗犷,MT质量好不等于像高达,相比之下MT更符合G1造型。
当然TFC参照IDW漫画造型也不错,只可惜整体比例失调,材质又差,最近还加了恶心的配件使其形态更加奇葩,实在不敢恭维.

MT有几点让我在二选一的时候坚决放弃了它~~~合体头雕长在单体的脚丫上好像肿瘤、单体整体的设计风格太日式、单体的人物形象和原设定差别太大(即使当作跟大力神不相干的其他变形机器人都完全可以)、合体前臂还是不能完全变形,单体的时候成了拖油瓶、液压几乎都是假的。。。。等等了,否则花差不太多的钱,谁都想买质量更好的了

本不想再说,毕竟各人观点不同,但你把自己没有的一个过度放大化缺点甚至含无中生有的成分,实在太离谱!
首先你知不知道TFC大力神原先是照漫画造型没有胸甲,后来自己摇摆不定照某些所谓G1死忠加了胸甲,所以胸部现在如此“突出”?再者裆部如此小,使得机体整体比例根本不协调,这样一个连基本设计还没搞好的东西怎么和其他相比?本来照漫画的造型尤其手部设计与G1大相径庭,何以得你“老迷友”的钟情?再不说塑料质量,连接松紧这些机器人甚至是玩具的基本点无一合格!最后,现在还加了个配件包,使得整体身型成了举重选手,难道大力神在G1时代就喜欢健身?!
再者你说的MT缺点除了单体人型与G1造型有差别(这其实不是缺点而且某几位比TFC还还原G1,只是某部分G1迷有意见)外其他都是无限放大化!本身老变组合的聚焦点就在组合形态,MT的组合形态口碑如何不用我再说,但怎不见你“老迷友”赞MT的手部还原远比TFC强,还说合体前臂还是不能完全变形?前言不对后语啊唉~
要我直白地评论TFC与MT,就是不能比较,因为TFC差MT太远了!

一个MT和TFC都拥有但不敢自称老迷友的普通迷友奉上!

TFC的塑料质量很差吗?怎么个差法?听说白痕必须会有的?是真的吗?

楼主啊 要是想还原G1风格 你淘宝上去搜下 TFC大力神的 贴纸 就是比较贵 不过完全模仿G1的

alex207 发表于 2012-8-3 00:35
本不想再说,毕竟各人观点不同,但你把自己没有的一个过度放大化缺点甚至含无中生有的成分,实在太离谱!
首 ...

萝卜青菜各有所爱~我个人就是对MT有意见,接受不了,所以选择TFC~一切都是我个人花钱,个人意见,兄弟何必太急着维护MT?你喜欢MT,我喜欢TFC而已,不是吗?玩具而已~

哎,争来争去有什么意思呢,大家各有所爱能买到自己心爱的玩具不就得了

我这个万年潜水员看到楼主能如此喜爱TFC大力神也要顶一下,我也只入了TFC没入MT,穷学生能入一个就很吃力了,我就选择了外观更霸气的TFC

大无畏也是要收的,希望价格与现在的TFC大力神持平,大无畏是G1时代我的第一个合体金刚,充满无限的诱惑啊!

zxeyjz0079 发表于 2012-8-3 01:09
TFC的塑料质量很差吗?怎么个差法?听说白痕必须会有的?是真的吗?

收藏变形金刚玩具的兄弟们,拿TFC大力的塑料跟官方很多玩具相比就知道真实结论了~

EW-NATAKU 发表于 2012-8-3 05:54
楼主啊 要是想还原G1风格 你淘宝上去搜下 TFC大力神的 贴纸 就是比较贵 不过完全模仿G1的

按现在的风格,玩具身上帖帖纸感觉花俏了哦,所以没买

gilgamesh8 发表于 2012-8-3 10:04
哎,争来争去有什么意思呢,大家各有所爱能买到自己心爱的玩具不就得了

我这个万年潜水员看到楼主能如此 ...

嗯,玩具而已~TFC大无畏到时候也要收,组合金刚就是要大只够魄力