Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mr.SD

SD GP-02A(完成)

Mr.SD 发表于 2012-7-29 12:52
以武者高度靠攏恐怕難了點....事關我預計是比一般sd大一點,但盡可能會以15cm以下的方針去做,至於有些機體 ...

如果楼主有兴趣一起交流的话,欢迎加入企鹅群:117014052 一起交流!借此交流或许LZ可以吸收更多的经验

控制大小是关键,但如果所有的都是这比例,那也不错,统一也挺美的

比例真心不错,百式和ZZ!貌似02颈短左D!~

帅气!我也支援一下!能否把ZZ小腿的改造过程发一下呢??

顶FW风格哦
GP02很不错
ZZ更赞!!!

唐伯虎点蚊香 发表于 2012-7-30 13:28
帅气!我也支援一下!能否把ZZ小腿的改造过程发一下呢??

ZZ是用了hg+sd改的,上半身到月腹部的小戰機都用回sd,下半身已經是hg的了,而腳更是把hg斬件再組合!不知道能表達了多少呢?話說fazz我都想做改一,不過是小說版的!

Mr.SD 发表于 2012-7-30 17:46
ZZ是用了hg+sd改的,上半身到月腹部的小戰機都用回sd,下半身已經是hg的了,而腳更是把hg斬件再組合!不知道能 ...

烂尾多……不想用B社的去改呢……我都是先拿国产开刀,做出效果再打算用B的改

GP-02够霸气才好看,赞一个

比例來說還不錯,但上半身顯得很虛....沒有威武的感覺
如果上身加寬(連同腰部也加寬)下身跨檔延長前群甲也
延長;整體看起來就會很壯才比較像GP-02的感覺阿~

這是小弟的淺見請多指教~

幕之內一步 发表于 2012-7-31 08:05
比例來說還不錯,但上半身顯得很虛....沒有威武的感覺
如果上身加寬(連同腰部也加寬)下身跨檔延長前群甲也
...

這我也有想過,但基於活動範圍的問題,改動有點難度......而且推進器不是模型,而是pvc,所以想力集中在中間

感觉脚有点纤细了 不过还是看LZ的最终作品图吧

造型比例都不错!

來個更新小進度:

由於有同好給意見小腿不給力.....終是就用了"支解"技術改了

另外大家見圖會發現小腿前甲好像太凹了,其實拍照後已經加入了做型補土 ,所以不必太在意!

整体比例掌握得不错~但个人有个小看法~大家都知道GP02就是大脚掌~但这SD改的脚掌比例有点小了吧~可能夸张些会更好啊

是啊,SD来说脚板是小了一点

改的不错啊,不过总觉得肩甲小了点,少了点霸气

求进度 各种求观赏!!!!尼玛 太好看了

io02 发表于 2012-8-5 13:56
整体比例掌握得不错~但个人有个小看法~大家都知道GP02就是大脚掌~但这SD改的脚掌比例有点小了吧~可能夸张些 ...

腳部本身可動已因加厚小腿而動作大減,如果再加大恐怕會完全不可動.....另外發個上灰圖看看有沒有觀感不同?

Mr.SD 发表于 2012-8-7 00:38
腳部本身可動已因加厚小腿而動作大減,如果再加大恐怕會完全不可動.....另外發個上灰圖看看有沒有觀感不同 ...

越來越期待成品了!趕快完成吧~