Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 你以为我是谁!RIOBOT 古莲拉根

等待许久的巨毒物终于入手,玩下来只有一个感觉“真好玩”,无论是涂装还是造型还是可动都几乎算的上完美,但可惜还是不怎么熟悉相机加上灯出了点问题导致图看上去有点怪,下次再重新拍次好了。。。。

配件比较丰富,比起上次的初号机要厚道不少(当然价格也是)

经过修改过的造型很出色,比起TV原本的造型又有另外一番风味

面部的涂装挺精细,那么小一点上色都很好

颜面的眼睛联动很有意思,拉根的头部转动下面的眼睛也会跟着联动,附带的咆哮面不是很有气势有点可惜

可动性比较出色,但离当初宣传的变态可动还是有点距离,比较有意思的是身上的各个关节都很有万代玩具的影子,比如肩膀的关节类似SR电童,手臂关节类似SR魔神Z,膝盖关节类似SHCM等高端成品,而之前的初号机和萝卜魂关节相似度更达到了百分之50以上,觉得很有可能千值练的设计师里有之前万代的设计师。。。。。

腿部的联动机构非常巧妙

男人的合体!那就是气势!然后就是飞翔於天空之美!兄弟!合体!![古莲拉根]!!!!
之前的官图上都没有墨镜比较担心,正式商品不但加上了墨镜并且还附带了造型和手持两种形态

你以为我是谁之KICK! (好吧这个应该是没合体前的。。。。)

居然敢动我可爱的部下之PUNCH! (好吧这个也不是。。。。)

热血男儿之风火雷电踢!

男人之怒爆裂斩!

古莲拉根少了什么?对!超级系萝卜必不可缺的!飞拳!

没错!男人需要的是气势!

飞翼可折叠,喷嘴可以伸出

笑我们乱来也好无谋也好,支撑著我们的是战斗之路。有墙壁阻碍就用拳头击碎,没有道路就用这双手来开创。心中的岩浆与火焰熊熊燃烧!超绝合体,古莲拉根!!以为我!以为我们!是谁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上吧!西蒙!用你的钻头突破天际!

听好,Simon,别忘了。相信你自己,不是我相信著的你,也不是你相信著的我,相信那相信你自己的你吧

来个刷时髦的,装上海盗的披风居然没太多违和感
总的来说这次的古莲拉根真的是个让人惊喜的玩具,拿在手上玩时会让人不禁感叹“哇,这里也能打开”“这里也能活动”但什么东西都不是完美的这个也不例外,比如全身因为大面积使用硬度塑料加上造型尖锐容易刺伤需要注意(这个或许算是优点?)还有腿部关节因为顾及到联动所以活动位往下移了一些,加上裙甲的阻碍有些比较大魄力的POSE不太好还原,而肩甲的球形关节比较短,手指指天的时候比较容易被肩膀关节给挤下来,没有巨钻也比较遗憾,不过之前千值练的推特上有表示很可能会单独发售。。虽然说这次的古莲拉根还算不上完美,但即使这样也能算是今年最棒的萝卜玩具之一了。

最近房间装修把玩具都装盒了,再来个古莲拉根站在盒子上!!!

图拍得很给力~

新相机好棒!
双眼镜好棒....(泪目

比山口和KA的给力多了,就是钻头气势不够

这么快就有啦

fallen_wing 该用户已被删除
一直以为山口的摆POSE最棒,现在真想把我那个山口的扔了!

老板给我来三盒~~~(妄想中
负责原型制作的Chemical Attack参与过MB自由的开发和萝卜魂大阿哥三形态的原型、设计工作...前几天刚知道
明天WF会公布RIOBOT新作,期待呐。不过早点把以前挖的坑先给填上吧

最左边.....我似乎看到了一八式卫人?

IRON悠夜 发表于 2012-7-28 17:50
老板给我来三盒~~~(妄想中
负责原型制作的Chemical Attack参与过MB自由的开发和萝卜魂大阿哥三形态的原型 ...

果然,我说怎么玩起来感觉那么熟悉。。。

没飞拳的原因是。。。他飞钻头。。。

为什么现在那么多人都拿到了 - =
发售日明明是9月啊,求解
这个也和上次那位一样是厂里偷跑的?

月下的UNICORN 发表于 2012-7-28 18:10
为什么现在那么多人都拿到了 - =
发售日明明是9月啊,求解
这个也和上次那位一样是厂里偷跑的?

第一批预定的是7月到货.(话说我也第一批预定咋一点信儿也没有啊!!!)

美死了都不知道我定的哪一批

实在拍得很给力,不过价格实在太要命了,于是还是看图就好

好帅的古莲拉根

话说LZ多少钱入的?

c030404 发表于 2012-7-28 18:32  第一批预定的是7月到货.(话说我也第一批预定咋一点信儿也没有啊!!!)

+1又被JS坑了 orz

c030404 发表于 2012-7-28 18:32
第一批预定的是7月到货.(话说我也第一批预定咋一点信儿也没有啊!!!)

还没出荷。7.31出荷。

至于你现在看到的货有各种来历,有可能是之前一批3xx的完美散,也有可能是某玩家口中的“朋友从厂里拿出来供评测用的样品”。

木有包装图,莫非是流出货。
明明有很帅气的汉字名字红莲裸眼,非要用那么奇怪的译名?

个人觉得就算千之值炼自己出大钻头价格也要比KA版贵,而且KA版大钻头不是有人装上去了么,完全没问题,买大钻头还附送一个个KA版的本体

真是霸气十足啊!!!男人的浪漫钻头机体!!刺破天际!!!!

散货评测~又见自绝后路的傻事~