Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人报道+自用微卡极星

这卡组,目的就是出洛基(吧,也可以附带出地底),实战了不少,微卡啊~~~

战术如下  首先堆偷腥,然后堆暗精灵。理想状态下是墓地偷腥+暗精灵,手牌高星可特招怪(最好是6星以上,混巫,圣刻等等),然后偷腥,J出暗精灵,回收暗精灵,再偷腥,

出地底or灾亡等,实现0耗手出白怪,尤其是地底在现在有奇效(机雷等物就是渣渣   ),然后如果高星怪站场,下回合就再偷腥,暗精灵回收,再出个地底或者

霸气出洛基~~~~

其他     光斩凑光数+打手,和谐掉雷王,小强等物。顺便让增援多个检索对象。

雷破解决傲娇上手的偷腥或复数上手的暗精灵。

以下问题,真心求改,只要还能出洛基就好(吾魂不可舍弃——)

堆墓有难度啊~~~~为啥傲娇的偷腥就是不肯下墓呢?为了她的下墓率才下了2体啊~~~~~~

还有暗精灵各种3体上手就不说什么了,不可抗力没办法,就是想吐一下槽。

高星怪过多,卡手率颇高啊。而且下级战力不堪入目,等暗精灵可以赚卡时也亏得差不多了~~~~~

见到入魔龙祖直接投,咋办呢~~~~~~

基本如上,卡起来真是相当难受,亏卡亏起来真是相当悲剧,如果手上唯一一个高星被坑,混沌众踩奈落等等,就卡得更欢了~~~~~ 大神们用力喷吧~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

套用三国杀那句话 我看好你 ,话说卡组不多放点陷阱吗,洛基的效果能回收,不加血代一波打死吗

套用三国杀那句话 我看好你 话说少年卡组不多加点陷阱吗,来张血代爆发吧

痴汉可考虑,堆墓扔怪特招一体化,配D-hero有机会turn 1洛基(我试过)

ly3105 发表于 2012-7-29 14:34
痴汉可考虑,堆墓扔怪特招一体化,配D-hero有机会turn 1洛基(我试过)

以前试过啊,不过亏手更加严重啊,要是被解场就真的是再起不能了,嘛,其实再试试也没坏处,谢了~~~

这个思路其实灰常不错~ 但是如其要把暗精灵偷星都堆下去~ 不如直接把暗精灵拿上手~下面推介一个思路~
满圣刻泰芙龙 满召唤圣刻印 凡骨用5星龙(推介诅咒之龙,游戏魂无误)然后展开顺序 墓地偷星虫 手牌泰芙龙/召唤印+暗精灵~ 特招泰芙龙祭品出暗精灵~(这时墓地还有暗精灵就能回收一个)泰芙龙拉诅咒之龙~场上是5+5,墓地跳偷星就是洛基~而且这时墓地也满足了诸如 暗5 开辟 的特招条件了~ LZ不妨往这个思路探究

QQ换一个愚埋吧。。准确堆墓。

未元物 发表于 2012-7-29 14:21
套用三国杀那句话 我看好你 话说少年卡组不多加点陷阱吗,来张血代爆发吧

这年头,血代盖下就遭风啊,所以齿轮都用召唤连锁了吧~~~
难道说可以下召唤连锁吗~~~~~

moki8888 发表于 2012-7-29 16:26
这个思路其实灰常不错~ 但是如其要把暗精灵偷星都堆下去~ 不如直接把暗精灵拿上手~下面推介一个思路~
满圣 ...

听起来不错啊,试试先~~~

那个~~其实~~moki君你的思路和先特招泰芙,偷星起来J出暗精灵,再偷腥5+4+1好像一模一样啊!!!似乎更易卡手啊~~~~~~~

表示你不放暗黑格雷法吗?

不考慮打撈戰士?
而且更可以出R5

我就想说的是,谁能告诉我一声那些娘化卡到底是什么.........

wzqDK 发表于 2012-7-30 12:32
我就想说的是,谁能告诉我一声那些娘化卡到底是什么.........

不要在意那些细节~~~~

一改,去掉了和泰芙相性极差的光斩(很久没见过雷王和小强了~~~为什么呢~~~~~)

加入了光狗和一众滤抽,小狗解龙祖实在多了。

EX没动,不要在意~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

建议楼主给个文字卡表,娘化卡图小看不出是什么东西啊

lhsdaniel 发表于 2012-7-30 18:04
建议楼主给个文字卡表,娘化卡图小看不出是什么东西啊

限2的是龙虾,限一的是格斯和暗5以及大kp,还有一体偷腥,而且图不是可以放大吗

Demon教父 发表于 2012-7-30 18:43
限2的是龙虾,限一的是格斯和暗5以及大kp,还有一体偷腥,而且图不是可以放大吗

放得再大
分辨率放在那里的,而且不玩core有没见过这些娘化卡的人绝对不认识那些东西.......
怎么给你建议.......

wzqDK 发表于 2012-7-30 19:07
放得再大
分辨率放在那里的,而且不玩core有没见过这些娘化卡的人绝对不认识那些东西.......
怎么给你建 ...

我错了

文字版如下

龙虾X2
格斯X1................................手牌跳的大货,防秒,高星
混沌巫师X2
大KP X1..............................混沌众
极星灵 暗精灵X3.................key卡1(吧)
偷腥X1................................key卡2(吧),只下一因为3X走了,野战党少见乌鸦
卡片汽车DX2.......................没啥好说的吧~~~~
终末X2................................堆墓,优先偷腥,其次暗精灵,都堆下去了就堆自己
光狗X3................................龙祖西奈,堆墓+清场(弱~~~)
圣刻龙 泰芙龙X2..................6星,光属,core上有时上场就可以吓退对面
暗5X1..................................为什么只能下一呢~~~~
效遮X3.................................必须的

共23怪——————————————————————

抢钱X2
愚埋X1.................................都是为了堆墓
大风X1
黑洞X1
光援X1
月书X1
死苏X1................................ 限卡众
召集的圣刻印X1....................可以吓人~~~
光抽X2.................................提速,强行堆墓,偶尔堆下好物
小旋X3.................................吾魂不应该被坑的
雷破X2.................................偷腥上手?暗精灵复数上手?光抽卡了?
神之桎梏X1..........................偶尔骗神木仓,别人打龙虾时有奇效

共17魔陷——————————————————————

EX常出的就只有吾魂洛基,地底,以及M7

以上,再次真心求建议