Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 白虎星降

[西南游戏王联盟]贵阳JSFD活动比赛地点、特别赛制及时间更新

奸商福地JS 该用户已被删除
传说之龙使者 发表于 2012-8-1 08:12
要烧烤么?又是几十个脑花?(话说上次贵阳众在重庆人均2-3份脑花)

不過腦花得我們自己帶過去就是了

白虎你敢不敢学红叔一样至少写个大致的活动安排表233
我现在都不敢确定过去的时刻

活动人没给我,我就照着这玩意打出来了

重庆80%玩家表示很期待8月11号,然后12号集体准备被虐过````

我这过去的时间还没定。。。应该敢得上吧 = =。。。。。。。。。

没事,平时搞基也是可以的

卧槽就两天么。。我打算呆四天的乞可休

兄台你是谁先,待4天没问题啊,只是正常活动2天,没说其他时间不展开啊

待一个月左右的情何以堪。。。。。。。

唯茜 发表于 2012-8-3 14:20
待一个月左右的情何以堪。。。。。。。

可以啊= =活动的时候见面再说吧

作为魂向肥猪流决斗者,特别申请在条件允许的情况下卡组不带卡套参加比赛。首先我的比赛是娱乐的,无威胁性;然后我的卡组九层为OCG平卡,1层为OCG没有平卡的亚中卡代替,没有作弊可能。还望那边的大神开下后门

实在不行就算了,我很怕影响到比赛公平性。到时候作为酱油玩家也不错hoho

你可以不带卡套,不过我们估计做不到,贵阳人都挺爱护自己的卡的,我平时玩卡都是卡封+磨砂+妹套+花纹套的

白虎星降 发表于 2012-8-3 18:23
你可以不带卡套,不过我们估计做不到,贵阳人都挺爱护自己的卡的,我平时玩卡都是卡封+磨砂+妹套+花 ...

oh,太谢谢了。亲~其实我也很爱惜我的卡的啦

白虎星降 发表于 2012-8-3 18:23
你可以不带卡套,不过我们估计做不到,贵阳人都挺爱护自己的卡的,我平时玩卡都是卡封+磨砂+妹套+花 ...

那上次那位打牌要脱卡套来打的是哪位大神。。。

czd0000 发表于 2012-8-3 19:48
那上次那位打牌要脱卡套来打的是哪位大神。。。

一看就是亚鹏。。。。 他的那个卡组是以摧残对方卡片为主的 。。 没有卡套的保护你会感觉心在滴血

9号下午到贵阳。。。。来得及

部份賽制和活動更新~
【遊戲王三人賽】“先攻,抽牌,跪。。。”
具體時間待排
一個三人小隊為一個參賽單位,抽籤決定對戰組合,隊內自訂出戰順序后雙方同時公開,單場一戰定勝負,每小局打完場上全部清空重置不留任何東西,先有兩人贏的隊伍獲得整體勝利(其實還是32)
決賽則須全員出戰,與對方隊進行隨機配對,3場同時進行,贏兩場的隊伍勝
規則參照本次活動遊戲王通用規則(明後天更新預定)
費用大概10一人,冠軍隊有特製三連星包+比賽包,亞軍隊和季軍隊分別有對應數量的比賽包

【VG推廣對抗賽】“無論怎樣卡手,都無法滿足,因為我們是先導者!”
比賽為整次活動全程中自由進行,須在活動開始時向負責人登記
個人賽,登記選手自由尋找對手進行對決,一次對決一戰定勝負,對決結束后向負責人報告結果并登記
連續三次對決中不可與相同的對手戰鬥,與同一選手在整個活動中可進行不限總次數的對決,若當時未參加其他活動則不可拒絕他人挑戰,消極應戰者與打假賽者根據情況有懲罰遊戲
規則參照卡片戰鬥先導者官方標準規則,有疑問可詢問負責人
盾,BOSS怪等可以使用代卡,紙片以及打印等形式以作代替,有代替的情況須在一開始作登記,單個卡組代替不能超過18張,中文盜版使用不可
對沒有卡組而又想參與者可向負責人要求租借卡組,估計只有永生蜜酒套,叢云套,鋼釘套可提供,若物流盡職的話還有海軍預組
整個活動最後進行結算,戰鬥次數最多者獲得叢云套,勝利次數最多者或者影騎套,成功連續FT(必須在抽卡之前喊喲,而且要發音標準氣勢要凜然)三次者帶走預組(物流食屎就用其他東西代替),之後可能還會有追加獎項,所有獎項不可疊加,同時滿足多個獎項者按取得的先後順序只獲最先取得的獎項,其他獎項順給之後的選手
費用大概20一人,參加即送比賽包

【PSP GVGNP場外賽】“你,能存活下來麼?”
具體時間待排
淘汰制,抽籤隨機組隊,準決賽存活的兩隻隊伍進行交叉單挑,最後活下來的兩人進行最終決賽
時間不限,傷害等級3,總COST6000,BGM隨意
這個似乎沒什麼好說的,雖然干估現場會有電腦和現成的PSP,但最好還是自己把該準備的東西準備了
費用大概10元一人,最後的存活者帶走萬代1/100MG高達模型一盒

雖然之前有人提議我搞MH的活動,但攜帶版3代實在太頹,而且殺怪速度也不是評判一個好獵人的唯一標準,所以還是先算了

遊戲王通用規則更新
802新卡因調整不明使用不可
不同環境的獨有卡混用不可,但可以純用一個環境的卡,當環境未發售的卡均不可用
一個完整的卡組里可以使用的代卡,紙片,打印,ZZ應控制在15張以內,亞中不計算在內
日文,英文及德文等各種小語種卡均可以使用,中文卡方面翻譯和卡片印刷比較正規的亞中視為可用,ZCG及DIY一律不可用
至於各種各樣的“小動作”,我只希望這次活動這樣的場合不要出現,該怎麼玩就怎麼玩便是

另,11號的晚飯我搞定了

地方漂亮 ,  玩牌也會舒服