Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

喜闻乐见的小店赛战报 in sydney goodgame

啥都没有准备,就跟朋友去了central 的卡店那里玩店赛了,SIDE什么的发现还有好多日文,然后觉得只是去娱乐就拿了副在国内玩的HB去试水.

报名费感觉有点儿贵,15刀,其实也还好,不过来了没久,什么东西都喜欢手贱地*6.5...结果感觉,啥都很贵- -...

由于爪机连接线找不到,干脆我就没照照片,加入收卡和玩卡的大军之中.

GAME 1  导游兔 XOX
M1 和对面对耗,完全耗不过,闪光侠被soul taker后只能GG
M2 导游跟兔全部被我的纹饰士和坑全部搞定,轻松压制收工.
M3 开始都是坑与怪的对耗,到了我后场耗尽,前场剩下攻表天空侠同SET的雪人后,他死苏兔子变身神宣龙后通招导游,竟然叠了个机雷(手卡可能有两只剑角,但后来问朋友是没有的,误操作可能..)TCG没有黑玉米,所以发条机雷的威力你们懂的.坚持到最后还剩下100血,奇迹融合shining被soul taker第N集,对面神贪欲抽兔子无悬念收场.

GAME 2  次元帝(你没看错!就是这货!) XOX
M1 这是我近年玩卡以来最久的一场..一开始他发动守墓使魔+次元裂缝后,就说我因为不能把卡送入墓地所以不能攻击(这个其实到后来我都很疑惑,因为卡组最上面那张不一定是怪啊?真的是不能攻击么?无奈英语交流水平不够,又觉得娱乐而已,就将就了,求高手解答)然后他出异次元1800攻击力的打我魂削,然后我的魂削一直挡,中间各种解魂削我各种保魂削.无奈卡组没旋风,二重电光只有3而他次元有6,第一局打到最后就被他的帝逐渐消耗死
M2 这场有了觉悟,果断换上三旋风,一直压制打死,quick game
M3 出shining没中SOUL TAKER,可以被强弓单.(好吧我以后不出了)然后他还是那套combo达成,我被逼电光裂缝,连锁大宇宙,三张旋风用完,三小新在次元,最后时刻来个天空我哭笑不得,被耗死.

GAME3  守墓 OO
一个年纪颇大的新手玩家(一看操作还有用的卡,每张卡他都问“what is it”就知道了)
M1 守墓场地卡了手卡两张奇迹融合,打剩我700血后用一个光子斩击者奇迹地打了对面4次脸逆转
M2 也是从头压到尾的节奏,对手竟然不知道守墓场不能以墓地为对象开了场地开墓呼,我只能解释“You can't do this”然后他瞬间明白了什么,然后就一直压制打死.

GAME 4 金华猫吹箫人防御型“黑暗大法师” OXO
对的,你真的没看错,真的是这货
M1 我出雷王小新4后场一直压制,他一直各种挡(和睦+消战+0攻电子龙..)当我终于用魂削打了他一下后,一拉,一直五尸块的手掉了下来,我当场吓了一跳.god!差点死掉...
M2 可能我没怎么洗牌,被他挡了几下就...(你们懂的,对面给五张那啥你看了..)
M3 一开场我就是不要命的抢血,雷王消战,神警消战0攻电子龙,最后忍心+shining+雷王他发和睦使者,我神宣one turn kill!

最后2胜2负(好像有场胜利没报上去),排第十还是第九,拿了一包HA,全雷结束今天的比赛

纵观环境,还是导游兔是主流,甲虫,发条几乎没有,混沌龙有几副吧,这边的玩家都比较和谐,还见到了几个深圳友人和两个香港人还有N个听得懂粤语的人(以后进卡店原来可以说粤语了.)
收卡更是..只能说跟国内价大不相同啊~然后就没啥补充了,卡组因为没相机没设备上传不了..传统的光B大家懂的了(没SIDE的)

END~

好久不见TCG战报了~~支持一下

◇「大宇宙/マクロコスモス」「次元的裂缝/次元の裂け目」的效果适用中,对方不能进行攻击宣言
是不能攻击

打五尸块打不死谨慎抢血,提供活路

一直都对老埃之类的比较反感= =打半天打不进去太憋屈了= =

看完才发现是乐高大大的战报

月影~~ 发表于 2012-7-29 19:50
一直都对老埃之类的比较反感= =打半天打不进去太憋屈了= =

所以说我魂削掉了他一只手那下太喜感- -

485123512351235 发表于 2012-7-29 19:52
看完才发现是乐高大大的战报

彗星爷言重了~

楼主,我八月八号来,问下卡店地址。。。

乐高含雀仔,有无抢妓院的SIDE玩啊?

龙骑の灾魔 发表于 2012-7-29 20:51
楼主,我八月八号来,问下卡店地址。。。

你来到加我QQ详谈吧....

lemon203654 发表于 2012-7-29 20:54
乐高含雀仔,有无抢妓院的SIDE玩啊?

我日啊纪元他都无SIDE啊,暗镜都是我同他一齐收的!

帮我问候一下他的菊花......价格是略便宜吧卡价,哎没见到发条还是有点失望

守墓使魔+次元裂缝确实不能攻击
使魔使攻击丢卡为cost
还有恭祝乐高出国顺利

今天也在卡店,可惜没机会跟楼主打上一盘
话说今天我们这边几个战绩都是2胜2负

打的卡组都好奇葩...

街角_小雨 发表于 2012-7-29 20:57
你来到加我QQ详谈吧....

问下qq号…到时候面基好了…

我昨天也应该看到你, 你对的导游兔应该就是在悉尼被称为是 RP王 的大卫CHAPPA~ 相当胖的人~ 对付此人一定要经常假设对方有最好的手牌来应付~和一定会神抽~

又或者是个小屁孩~

话说 GOOD GAME 在BURWOOD也有,星期6去 那里比较多人.

凯珞 发表于 2012-7-30 07:41
我昨天也应该看到你, 你对的导游兔应该就是在悉尼被称为是 RP王 的大卫CHAPPA~ 相当胖的人~ 对付此人一定要 ...

是啊,第三盘他都已经很悬的啦,谁知贪欲抽兔子.