Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!

禾口尚 发表于 2012-7-30 11:22
嘛,原来是这样~蚊帐兽快出多几个,打麻将有2桌就差不多啦~哈哈……

能打一桌麻将也可以啊..再多加一个外围买马的
不过风属性估计要等到804了吧?地-水-火-风嘛..

codei 发表于 2012-7-30 12:16
能打一桌麻将也可以啊..再多加一个外围买马的
不过风属性估计要等到804了吧?地-水-火-风嘛..

803应该有了吧?毕竟上一级玉座已经有个蚊帐兽羚羊跟蚊帐兽狮子…
期待玉座用些厉害的蚊帐专用魔法陷阱~

多试了试.发现纹章龙也还不错嘛.可以偶尔补下手卡给溪谷丢.虽然亏墓地

事实证明龙谷不好用= =。很多时候纹章都是一些卡手货

禾口尚 发表于 2012-7-30 11:10
噢噢!!!感觉你组得比我好好多耶~~~学到东西了~~~
好吧,今天中午吃饭我要继续再改改!!!

嘛现在这套感觉最大的问题是……纹章太浮云了……打了N多盘高等纹章术都几乎没发过233

小蓝眼白龙 发表于 2012-7-30 13:06
嘛现在这套感觉最大的问题是……纹章太浮云了……打了N多盘高等纹章术都几乎没发过233

哈哈…浮云就浮云吧~因为爱情他不会轻易悲伤~
有魂有爱就好~802我可是水晶鳞都没玩跑去玩蚊帐的哦~

codei 发表于 2012-7-30 12:59
多试了试.发现纹章龙也还不错嘛.可以偶尔补下手卡给溪谷丢.虽然亏墓地

呵呵…刚刚试了一下,发现为什么我的霞之谷神风老是发不到效果…
难道真的像之前那位朋友说的,蚊帐严重影响了霞之谷的发挥么…
不行,我不信,我要再试试…

今天中午抽到僧才发现……我忘记放锁链龙了……

_摩拉菲尔 发表于 2012-7-30 13:04
事实证明龙谷不好用= =。很多时候纹章都是一些卡手货

为什么我觉得龙谷挺好用的……就是经常不上手……
果然人和人之间的运气还是很大不同的……

codei 发表于 2012-7-30 14:29
为什么我觉得龙谷挺好用的……就是经常不上手……
果然人和人之间的运气还是很大不同的……

哎哎…看到场地我越来越想放罪进去了…
很多时候发不了场地的效果啊…我的神风场啊…
有冲动想放秃鹰了…

禾口尚 发表于 2012-7-30 14:49
哎哎…看到场地我越来越想放罪进去了…
很多时候发不了场地的效果啊…我的神风场啊…
有冲动想放秃鹰了 ...

我倒是觉得额外很紧张……容不下罪了……

codei 发表于 2012-7-30 14:52
我倒是觉得额外很紧张……容不下罪了……

主要自己真的很想很想打蚊帐啊…所以真的真的不想卡组塞些没魂的罪进去…
刚刚测试了一下,发现高等蚊帐术在后期很是犀利啊~不过能不能撑到后期这是个很大的问题…
打魔导,开第一张魔导书院被我古妖龙吃掉,第二张书院被我神风挤爆,对面跳出朱诺,于是场上2个朱诺被我神鸟击点掉;第三张书院又被我神风挤爆,对面再次跳出朱诺,又被我精锐特召上来开神鸟击点掉。
对面囧死了…
于是乎测试的过程中,蚊帐兽部分顺利从6个怪压缩成4个怪,果然蚊帐兽太多妥妥会卡死,但太少只能靠堆墓,没有出场率又不行…2张蚊帐兽高等蚊帐术不能连击,3张蚊帐兽打得太极限,4张蚊帐兽就恰到好处。

禾口尚 发表于 2012-7-30 15:45
主要自己真的很想很想打蚊帐啊…所以真的真的不想卡组塞些没魂的罪进去…
刚刚测试了一下,发现高等蚊帐 ...

这悲催的魔导书院……神鸟击依旧很凶残……

codei 发表于 2012-7-30 15:47
这悲催的魔导书院……神鸟击依旧很凶残……

嘛,古妖龙威武霸气,在这卡组里面简直是MVP!!
我才不会说为了神鸟击一抽上来就马上能用,我蚊帐兽现在的配置是3鸟1龙…

禾口尚 发表于 2012-7-30 15:51
嘛,古妖龙威武霸气,在这卡组里面简直是MVP!!
我才不会说为了神鸟击一抽上来就马上能用,我蚊帐兽现在 ...

怎么我觉得在神风场地卡组里,古妖龙一直都是MVP之一呢……
场地不同,配置果然还是有所不同的呢……我喜欢上手至少一只纹章,所以纹章反而满了……
也没有古妖龙的位置……
也试过起手2高等纹章……然后让坑爹的变形壶坑掉了

坑爹老师说,有坑的卡组没魂,所以我就又裸奔了。

那啥……这是第四期的话……第六期居然就10坑了……

codei 发表于 2012-7-30 16:02
怎么我觉得在神风场地卡组里,古妖龙一直都是MVP之一呢……
场地不同,配置果然还是有所不同的呢……我 ...

那个,哥其实一直奔放,从不懂得矜持的方向。
但,这卡组,奔放不起来啊这…
不像第二期的那个卡组,那卡组我都实卡化了有木有!!打起来就是爽,打起来要的就是那么奔放!!
神风卡组某一程度上来说挺闷的打起来,都是吹吹弓单弓单特召特召同调同调超量超量,OTK基本又是无望的,所以不放坑,我怕这卡组根本出不了街…
给你看个图片,我今天用第二期那卡组刷新的一个成就~

你看你看,神风卡组就是做不到这力挽狂澜的效果~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其實問題亦在於就算堆了蚊帳獸下墓,都沒有直接而有效的方法檢索高等蚊帳術上手

nakashima3121 发表于 2012-7-30 16:11
其實問題亦在於就算堆了蚊帳獸下墓,都沒有直接而有效的方法檢索高等蚊帳術上手

这个没有办法,真的
其实看开点想想,人家hero里面的奇迹融合不也是这样抽上手的么?只是人家比我们多了2张壶而已…

禾口尚 发表于 2012-7-30 16:12
这个没有办法,真的
其实看开点想想,人家hero里面的奇迹融合不也是这样抽上手的么?只是人家比我们多了 ...

所以才要在高等纹章术以外找个手段来战斗嘛
比如我的龙骑,你的猎鹰beat……

再说高等纹章术就3张……目前纹章就只能叠R4,R4的压制力不如hero的融合

codei 发表于 2012-7-30 16:27
所以才要在高等纹章术以外找个手段来战斗嘛
比如我的龙骑,你的猎鹰beat……

拿4阶跟hero的融合怪对比,相信也只有1000分以下的霍普雷能够一笑而过了。
不过4阶黑纸也有他的亮点怪。比如说玉米号比如说锁链手,都是非常优秀的4阶啦,但不得不说这些4阶怪全部是辅助系的,不是DPS…
所以高等蚊帐术你把他看待成一张辅助性质的卡,心里面也就坦然多了~既然是辅助性质的卡,抽到能够发动我们就发动呗,抽不到也别苦恼啦~抽到用不到,就拿去喂召唤僧好了…