Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!

禾口尚 发表于 2012-7-30 16:42
拿4阶跟hero的融合怪对比,相信也只有1000分以下的霍普雷能够一笑而过了。
不过4阶黑纸也有他的亮点怪。 ...

所以么……纹章还是卡组的一个外挂性质而已了……除非纹章继续加强

codei 发表于 2012-7-30 16:47
所以么……纹章还是卡组的一个外挂性质而已了……除非纹章继续加强

是的,目前的蚊帐说白了就是个外挂,因为卡出得太少了,根本齐不了一个完整的系统…
说起来,齿轮齿轮某一程度上来说现在都不算是一个太完整的卡组,毕竟你这个系列里面的配置卡严格来说是不齐的,这一点你拿齿轮齿轮跟甜点对比一下就知道了。
现在的甜点可以做到色之支配者+4000攻霍普雷+甜点女王OTK啊亲…我被人血代甜点无限OTK啊亲…
最可怕的是,有无场地都能OTK啊…就一个魔女一个血代上手就OTK啊…你伤得起吗你…
通召魔女A效果检索魔女B,血代效果通召魔女B。魔女B效果检索魔女C,血代效果通召魔女C。魔女C效果检索面包狗A,血代效果通召面包狗A。面包狗A效果弓单魔女A上手,血代效果通召魔女A。魔女A检索面包狗B。这时候场上有魔女A,魔女B,魔女C,面包狗A,手上有面包狗B。血代效果特召面包狗B,面包狗B效果弓单魔女A上手。血代效果通召魔女A,魔女A效果检索面包狗C。这时候场上有魔女A,魔女B,魔女C,面包狗A,面包狗B5个怪兽,手上有面包狗C。高潮来了,魔女A跟魔女B跟面包狗A超量出色之支配者,血代效果通召面包狗C。面包狗C效果弓单面包狗B,血代效果通召面包狗B。面包狗B发效果弓单面包狗C上手,血代效果通召面包狗C。如此重复,让自己的分数降到1000分或以下。面包狗B跟魔女C超量出希望皇,希望皇超量希望雷。希望雷效果变4000攻,色之支配者2300攻,面包狗C1800攻,全部打中就是4000+2300+1800=8100。
如果开了有甜点卷,甜点卷检索卡组任意一张4星的甜点,通召4星甜点跟面包狗C超量出王后,有王后的解场,有色之的压怪兽效果,铁定就是OTK的了。
太碉堡了甜点这个combo,很黄很暴力…而齿轮齿轮,却还靠着挂些机甲挂些机巧过日子…

感觉很有意思的样子,去YGO上试试看

给您推荐个好卡。。。。飞翼犀牛。。。入魔雷神鸟制作前身。。。。

那只纹章鸡没必要满的啊,我之前放都是加一而已,有纹章术在手就想方设法再弄他出来呗,虽然说墓地两个龙都可以合体。鸟巢挺棒的“啊星!接力!”

梶木大渔馆 发表于 2012-7-30 18:42
给您推荐个好卡。。。。飞翼犀牛。。。入魔雷神鸟制作前身。。。。

这…我还真没想到…
有卡位就试试哈~

神风额外不下巨眼么

lemon203654 发表于 2012-7-30 20:26
那只纹章鸡没必要满的啊,我之前放都是加一而已,有纹章术在手就想方设法再弄他出来呗,虽然说墓地两个龙都 ...

与其蚊帐龙满,我倒更想蚊帐鸡满上~
毕竟卡组能为神鸟击的怪兽不多,始终鸟兽族在这里要比龙族好

Guomapi 发表于 2012-7-30 22:58
神风额外不下巨眼么

巨眼是可以下的,毕竟你看到2张玫瑰龙就证明我额外的空位多了一个出来…

禾口尚 发表于 2012-7-30 22:59
巨眼是可以下的,毕竟你看到2张玫瑰龙就证明我额外的空位多了一个出来…

这额外空位我相当羡慕啊

codei 发表于 2012-7-31 10:27
这额外空位我相当羡慕啊

那个,别这样…你看我4阶黑纸也没少放什么啊…但就是塞不满…

R4的我我我木仓手挺不错的可以下一个试试?

小蓝眼白龙 发表于 2012-7-31 10:38
R4的我我我木仓手挺不错的可以下一个试试?

嗯嗯,确实可以试试~我我我木仓手什么的~
把额外更新了一下下~

禾口尚 发表于 2012-7-31 10:34
那个,别这样…你看我4阶黑纸也没少放什么啊…但就是塞不满…

为了下龙王……我把珍珠都裁掉了……溪谷向额外紧张啊……果然纹章只是外挂

下了灾魔,有机会就可以出龙王OTK,纹章兽缩水到5只

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

codei 发表于 2012-7-31 10:51
为了下龙王……我把珍珠都裁掉了……溪谷向额外紧张啊……果然R4只能外挂下

那个,略魔2550当道,真心不敢额外没珍珠啊…
不过龙谷就6星8星白怪都不少吧…R4什么的确实没啥卡位…

禾口尚 发表于 2012-7-31 10:54
那个,略魔2550当道,真心不敢额外没珍珠啊…
不过龙谷就6星8星白怪都不少吧…R4什么的确实没啥卡位…

现在我们有木仓手,可以打倒3000攻以内的
虽然吃个丝袜就跪了……

codei 发表于 2012-7-31 10:56
现在我们有木仓手,可以打倒3000攻以内的
虽然吃个丝袜就跪了……

那个,我我我木仓手跟遗式水妹子比起来,现环境还是木仓手比较实用啦…
而且我看中的是木仓手防表可以烧800血这个效果…有时候就差几百血打不死对面被翻盘…这800真的很重要…

禾口尚 发表于 2012-7-31 11:02
那个,我我我木仓手跟遗式水妹子比起来,现环境还是木仓手比较实用啦…
而且我看中的是木仓手防表可以烧800血这 ...

面对主角血量,你只需要一张毒Yao……

codei 发表于 2012-7-31 11:04
面对主角血量,你只需要一张毒Yao……

嘛,所以才说我我我木仓手最厉害的就是自带一张隐者猛毒Yao啊~哈哈…

很久以前我就有这种思路,不过是把薰风混进去打的。
当天狗还在外面的时候配合霞之谷的神风相当牛X