Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!

此用户不存在 发表于 2012-8-7 10:32
很久以前我就有这种思路,不过是把薰风混进去打的。
当天狗还在外面的时候配合霞之谷的神风相当牛X

天狗那娃看样子是永世2只的了,只是我不玩TCG,所以卡组暂时没塞天狗进去…
等10月份的EXP吧,到时候肯定会把导游跟天狗搞齐的~

禾口尚 发表于 2012-8-7 11:10
天狗那娃看样子是永世2只的了,只是我不玩TCG,所以卡组暂时没塞天狗进去…
等10月份的EXP吧,到时候肯定 ...

苦命的天狗啊……不然各种双西格玛黑三叉或者白三叉喷霞虫非常简单

此用户不存在 发表于 2012-8-7 12:41
苦命的天狗啊……不然各种双西格玛黑三叉或者白三叉喷霞虫非常简单

嘛,算了吧,想想都是不可能的啦~
K社把天狗准限做得好,起码到了9.1我们还能期望一下新的系列新的搭配出现
不然到了9.1每个人比赛都是3导游3天狗,您不觉得也太绝望了么……

禾口尚 发表于 2012-8-7 12:48
嘛,算了吧,想想都是不可能的啦~
K社把天狗准限做得好,起码到了9.1我们还能期望一下新的系列新的搭配出 ...

3导游3天狗觉得比T1神宣龙T3天罚龙好一点
据说9.1以后兔子导游暗铁会死,那么TCG会变成啥样呢?发条就牛X了么

此用户不存在 发表于 2012-8-7 19:21
3导游3天狗觉得比T1神宣龙T3天罚龙好一点
据说9.1以后兔子导游暗铁会死,那么TCG会变成啥样呢?发条就牛 ...

其实好不了多少啦,都是很沉闷很无聊的公式化combo…
不过天狗相对于同调来说真的是绝配,K社想要让玩家们淡化同调而进入到超量时代,把天狗准限制也是情理之中。
兔子会不会死这个还真不好说,毕竟兔子是通常怪兽再次进入人们视线的最大功臣…也许这个表不会动兔子也有很大可能…
我是感觉导游不限制,挺天理不容的…
还有就是甲虫,估计黄蜂跟豆娘都得限制…
圣刻的话没必要搞暗铁,真的没必要。你只要把龙王限制了,圣刻的展开速度跟展开力度削弱了,逼着圣刻配着抹杀圣刻印什么的去打,也还能打。而暗铁什么的,我是感觉圣刻只要还有2个龙王,照样OTK…