Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 达琪

厦门第二届“空时杯”游戏王比赛,异虫成功上位,异虫王成功侵略

异虫同好握手!!!!!!!希望更多比赛上位被异虫攻入!!!!!!!!!

wwp33e 发表于 2012-7-30 13:11
发一下战报~~~有些东西还是记不太清楚了
异虫和HB一样害怕混沌龙这种高打点+拥有各种排坑武器的卡组,结果 ...

在第一把规则杀之后我整个人都浮躁了..  第二把虽然赢了但是一点感觉都没有.
第三把看到起手直接有点不想打了.. 虽然当时就想到思路可以解场但是已经懒得去想了...
可以说空时杯这次刷新了接触游戏王半年来最讨厌的两场比赛..另一场是瑞士轮跟林的HB
一场是这场..都是尽可能的抓对方DQ点来制造规则杀.
虽然原因都是因为自己习惯打网牌有提示的那种....
但还是比较讨厌这种没朋友的打牌模式...
嘛..要是当时能再冷静一点就好了...

另外说一下感觉只要是有这种态度打牌的对手似乎都会非常卡手..(卡组的背叛 默默的看着林...)

另外的另外,为什么我觉得第三名的奖品比第一二名要好得多... 默默的看着2个雷盒...

------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是战报
这次比赛超级凶险..

第一场 XOO  醍醐梦 混沌龙

内战就是可怕啊....哭了出来...赢在对手操作生疏上...

第二场 OXO 林 HB (多届厦门冠军)

被对面各种抓包..
第三局的最后因为搞错准备阶段和抽卡的顺序..被对手纠住不放 不能抽卡又废了五帝龙 ...
好在对面卡手卡到极致.拖入猝死赢了..

第三场 XOX 碎夜 混沌龙
运气好真可怕啊.... 只觉得对面该有什么就有什么....
我该没什么就没什么.....

第四场 XOO 褚熏 甲虫 (厦门冠军)
没有最只有更讨厌次元裂缝.

不得不感叹为什么我总是遇到强手... 2混沌龙 2厦门冠军....

第二天 16强 XOO 熔岩少年 熔岩 (厦门冠军)

对面起手2婢女我就不多说什么了...

8强 OXO NAN 甲虫 (泉州冠军)

对他我一定会赢得..这个就不多讲了.. 因为已经宣言过了.

4强 XOX 小P 异虫. (泉州,厦门冠军)

嘛.....

3位争夺战 OO ALL炭 (成都赛冠军)

跟凹炭打得是两天来最开心的一盘.. 两人都跟疯了一样的宣言行动.!
“我的回合!!抽牌!”“干!你谁!”
“我攻击宣言!有没连锁!!”“你确定你确定攻宣?!好,进伤判!好,被你打爆了”“日!”

凹炭跟天然都是我见过比较欢乐的对手啊2333333

PS:还有大炳 "哎哟没招,这尼玛太JB狠了"

求冠军异虫卡表啊~~!!

darkfox 发表于 2012-7-30 16:52  另外的另外,为什么我觉得第三名的奖品比第一二名要好得多... 默默的看着2个雷盒...   ------------------- ...

大柄那个超经典啊!~

Marcoishappy 发表于 2012-7-30 17:42  求冠军异虫卡表啊~~!!

17L已发~~~~~

其实我想知道混沌龙卡表

伊瓜因 发表于 2012-7-30 17:55
其实我想知道混沌龙卡表

标配混沌龙,卡组和SIDE都没有参考价值 = =

darkfox 发表于 2012-7-30 18:35
标配混沌龙,卡组和SIDE都没有参考价值 = =

光道轴?其实我想知道光道轴加不加简

伊瓜因 发表于 2012-7-30 19:39
光道轴?其实我想知道光道轴加不加简

可以加或者艾琳 简可以打死雷王 艾琳可以踢各种守备怪

6531 发表于 2012-7-30 00:36
因为你看到的异虫上位使用者多为此决斗者

额。。。原来如此,其实是操作了得,卡组建构好,环境还是其他因素令他(她)的异虫经常上位

小P君真心很厉害的说。。。膜拜

厦门的人口果然我都已经不认识了。。

其实我比较好奇吹雪老版出的是什么……
然后永火就路人了吗真伤感

小P君很强……真的。面对克星光镜依然能赢。佩服佩服~

看这战报为什么有种上位的其实是坑的感觉呢……

codei 发表于 2012-7-31 11:21  看这战报为什么有种上位的其实是坑的感觉呢……

异虫需要靠魔陷维持战线,坑的发动选择和时机很重要

上位就是怪和坑的配合,斗怪和斗坑各有魅力和操作要求[退一步说,前几个环境的TG代行和废二上位靠的主要就是怪了但大家看他俩民工连说书也不是看得很乏味嘛www

认为异虫克星是光镜的话,你就错啦…王触才是最致命的

关键有没有人side王触是个问题,对于混沌龙来说,吸光吸暗都不适合使用,其他常规手坑对异虫效果又不大。其实夜摄或许突袭性更大。