Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【定型】求改 较纯【X-剑士】... 新人第一次发帖,求罩

感谢大家的建议,非常感谢 ,下面是二改:
[XX-剑士 埃默斯布莱德]
[XX-剑士 埃默斯布莱德]
[XX-剑士 暗黑之魂]
[XX-剑士 暗黑之魂]
[XX-剑士 暗黑之魂]---------------------------完全没人去撞死他呀...纠结
[XX-剑士 波加特骑士]
[XX-剑士 波加特骑士]
[XX-剑士 波加特骑士]------------------------------------------其实真的少不了他...
[XX-剑士 福特罗尔]
[XX-剑士 福特罗尔]
[XX-剑士 福特罗尔]---------------------------------------------根据建议还原成3张,我还真是个举棋不定的呀...
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[X-剑士 珀修尔]
[X-剑士 珀修尔]
[X-剑士 艾尔伯恩]
[XX-剑士 雷吉格拉]---------------------------------------------没有T,可以拿福爷...目前用过一次...
[XX-剑士 富勒姆奈特]----------------------------------------还原成1,1张真的够了...
[增援]---------------------------------------------没有选择去+正太,而选择增援,既可以拿正太也可帕修尔...
[大风暴]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[死者苏生]
[强制转移]------------------------------------自我感觉比敌控好...
[强制转移]
[禁忌的圣木仓]------------------------------------其实保护下福爷,老大很有效的,实在很想+3
[旋风]
[旋风]
[总剑司令的紧急指令]
[总剑司令的紧急指令]
[总剑司令的紧急指令]
[休战增援]
[休战增援]---------------------------------------------没有变,2帕修尔2休战挺和谐的,基本上如果帕修尔都进墓的话,自己也没什么希望了...配合总剑立刻出三只...
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[激流葬]
[激流葬]
[神之警告]
[神之警告]
[神之宣告]----------------------------------------------------其实这七个坑都成了我的常规坑了...
====
[正义盟军 灾亡虫]
[自然兽]
[XX-剑士 迅雷]
[XX-剑士 迅雷]
[自然木鳞龙]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[X-剑士 乌尔贝鲁姆]
[废铁龙]
[XX-剑士 加特姆士]
[发条机雷 发条雷]
[No.30 破灭之酸液石人]
[侵入魔人·蟑蠊]
[交响魔人 剑击指挥]
[星圣神龙 托勒密星团M7]
[光子飞奔保镖]--------------------------------------------------------其实额外我不想变化,3000攻的酸液并不能站3回合...当然他能的话更好...保镖的话 ,有时候人品爆发配合自然达到3封...挺好

暗魂没有3不幸福…
你确定真的不要黑洞么…

禾口尚 发表于 2012-7-30 16:47
暗魂没有3不幸福…
你确定真的不要黑洞么…

一定要黑洞??
暗魂的确好用...
腾出卡位把

顶,请大家发表意见

暗魂满 可以有敌控 然后好多x剑的东西我觉得都可以没有

蝗虫这甲虫环境太被动了,感觉不用满,三老福3总剑不卡吗…虽然爆发起来很爽…但是不稳

XX-剑士 雷吉格拉?这个是那个拿墓地的吗?为了无限消?怕羞尔其实没啥必要都,主要是现在环境太凶残了,X剑解场能力太弱了,敌控配合暗魂恩不解释,另外就是我自己主卡有下邪帝的。。。

当你知道坐在X剑对面的时候,你就不会去打插件的盖怪了。

所以暗魂确实是必满的东西。

建议放多个强脱,有时可以帮你堆多个M7,卡位什么的尽情突破40吧,不然可以考虑拿掉雷吉格拉。

楼上说的对,我也用X剑三老福会卡死的,踢了换暗魂吧,这货要下满。埃默斯布莱德2就够了,为什么没下剑之落穴这张神坑?建议下3.

3星的TURN怪好少

三福大师真的不卡?

看到X剑我想起了当年3月书1大寒波时的辉煌。。。。其实正太挺好用的,建议下2~3,福爷虽然好,但太卡了,可以踢一个,不要下小蜥蜴了,这个环境想要消手很吃力,有正太,有蝗虫,为什么不下敌控强转?

去一个休战,然后下一个增援把,毕竟2个休战有点不实际

旋风满了在加圣木仓,X剑更怕的是被人激流。暗魂要3的,壶我觉得2个就够了。敌控强转我也不推荐,2卡combo无法做起来的话就是一种尴尬。
XYZ方面的话,酸石、豹子去掉吧,蟑螂指挥也可以去掉,毕竟能出M7的时候我是不会想着去出豹子的,出M7能够让卡组继续爆发,蟑螂指挥我没怎么出过,叠四阶不容易,至多放一只,酸石卡自己特招,小心烧死。

上位什么别信太多,适合自己手感的才叫好,某些上位组法我试着一点都不舒服。多实战多改,这样最好。

手抄上位,无脑乱改结果,鉴定完毕

myleely 发表于 2012-7-30 17:35
一定要黑洞??
暗魂的确好用...
腾出卡位把

没有,只是我觉得黑洞就算当地碎用都很厉害,没太多理由不要黑洞
除非你打得很极限,所有与卡组不想关的卡一律不要什么的…

绝望之炼金术师 发表于 2012-7-31 01:31
手抄上位,无脑乱改结果,鉴定完毕

额,抄上位我已经说了,改我已经说了,你妹的我已经说了...谢谢...

小正太不三真的大丈夫?????

wzytc 发表于 2012-7-31 09:45
小正太不三真的大丈夫?????

其实2我都嫌多

毕竟是纯X剑,一点外挂都没,敌控,精操,冥府都没