Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] 纪实报道:南宁VG界“7.29事件”

公元2012年7月29日,雨。阴霾的细雨裹挟着阵阵的凉意,清冷的街道上只有稀疏的路灯在抗争,仿佛在燃烧最后的辉煌。入夜,刚刚结束了南宁第三届OCG组队赛的少年们正齐聚南宁北湖路西二里振宁公寓商业街11号的老莫卡店里欢庆比赛的圆满成功。少年们的欢笑声挣扎着钻出狭窄的小店,然后便沉没在这雨夜。一辆自行车悄悄地停在了小店的门前,一个低着帽檐的少年伴着丝丝的细雨踏进了卡店的门口,谁也没有留意……
   “老板,给我一套黯月马戏团。”
   “好的,这个给你。”
   ……
   这就是一切事件的开端……

Battle 1st:
    “这局要是输给他我TMD就退坑!”南宁四圣之一的狗哥咆哮着发起了猛烈的进攻。看着幻影狂风帝舞动着长木仓,刹那间仿佛黑暗降临,观战的少年们紧紧地揪着心、甚至有的人痛苦地闭上了双眼。但是,清冷的夜里清冷的少年只是平静从容的应对,“冥界的催眠术士,完全防御。”……
    “ FINAL TIME !”少年无情的话语出口,狗哥流下了悔恨的泪水。

Battle 2nd:
    “信黑你判得出两张!”三大家之一暨南宁VG赛殿军的毛球球叼着奶茶的吸管投出轻蔑的眼神。
    “太天真了孩纸~”
    “第一判……暴击,GET!”
    “第二判……暴击,GET!”
    “黑龙就是这样的水准么?下一个是谁?”
    毛球球使出了吃奶的力气的进攻仅仅碰到少年三下,便含恨而终俯首称臣。

Battle 3rd:
   “可可攻击!”
   “No Guard 。”
   “暴击,GET!暴击加给可可!”
   “Damage Check……治疗,GET!……治疗,GET!”
    面对意图为四圣三大家挽回颜面的南宁三大家之一的真念,面对暴怒的无魂向神谕,尽管已经受到了四点伤害,但从容的少年却仿佛预知了一切的阴谋。他的脸上看不到一丝的感情,冰冷漆黑的眼眸预见了对手的绝望和无力。
    不为人知的轻蔑一闪而过,然后送出寒冰般的宣告:“宵夜技能发动!五费八灵魂!这就是你引以为傲的战术?也不过如此,打破了无魂状态就可以趴下了。”
    真念,完败。

Battle 4th:
   “FINAL TIME!”
   “G3,Get!妖剑技能发动!”
   “击溃他吧,爱丽丝。”
   上回合刚刚Ride到G3的南宁VG赛亚军K,殒落……

雨,仿佛停了,但阵阵的凉意更重了。南宁三大家之首的老莫沉默了,而得到消息的南宁VG赛冠军阿星连家门都没有跨出一步……
    少年平静地收拾好卡组,转身离开。毛球球不甘地追了出去,狠狠地问到:“你……到底是谁?”少年头也不回,冷冷地丢下一句话“你们应该知道我是谁,你们不让我玩OCG,我就要你们再也不敢碰VG。”

D•W !!!

2012年7月30日,晴。据南宁VG群内可靠消息,南宁四圣三大家纷纷发布广告出卖自己的卡组,而最先遭遇战的狗哥的完全体影骑居然只卖人民币25元只求能够尽早退坑。

据业内权威人士分析:由于D•W的介入,南宁VG界势力公布版图分崩离析。随着各方豪强相继倒下,南宁VG界面临重新洗牌和重组。以此次“7.29”事件为导火索,将引发时代的变迁和更替,南宁VG界即将进入新时代。

面对气势如虹如日中天的D•W,人们不禁要问:现在能够阻止他的,真的就只剩下缩头不敢露面的南宁三大家之首和所谓的南宁冠军了么?

最新进展敬请关注。稍后,我们继续报道。《南宁VG在线》记者:伊猪-贝贝,意普系龙 前线报道。

未完待续。欢迎目击者支援和投稿。

评分

这是我给他的力量,理应由我来消灭它

求25元的影骑233

你们这是要闹哪样

好想和他打一盘

这不能忍。
字数字数

看到这贴我都不由得心生感慨,上线回帖。
OCG和VG的大战么

我也要退坑

前排围观!好欢乐的帖子= =

我想说...是final turn吧......

他暗月塞了甚麼東西啊

广告:卖金骑。。。

然后,我死死于高手的一千种死法的第一种手太贱,自己手里至少4万盾值但是只防单判(想着下回合黑龙上去开LB屯食物)
还有,我是死于引+爆的,,,5血被暴击,手卡3个治,,,我还能活下来对面就要拿我祭天了。
最后,我哪有只碰到3下!我至少都打了6血!被他治得满天飞来飞去没办法啊!!!

【退坑吧孩纸们,这里不适合你。。。】

求25的影骑,邮费我出233
这个对手就让我来击溃他吧

顺便,是FINAL TURN吧

为什么我第一个感觉这是毛线..

好样的,强力支持用灰月的骚年。

不说别的了= =咱就求个25元的影骑就好。。。

求25元影骑,另外刚入坑新人求围观

消息啥时候传到我这了

同求25元完全体影骑啊!话说那少年竟如此凶残恐怖。。难道是真正的psy能力者(雾)。。。直接收了狗哥的影骑。。。我帮南宁的同志们复仇去。。。

这。。。好强大的样子。。。。。。。。。

那骚年喊的就是TIME啊