Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 中国产的美版MP10擎天柱质量好不好。看评测吧。

高价入了美版MP10的尝鲜货。包装显示为“made in china”版,没有“TRU”限定的圆标。因此怀疑为厂货。
[img] [/img]
[img] [/img]

之前很多兄弟都关心中国制造的MP10的质量如何。我只能说差强人意吧。
首先没有开苞就能目测到一些中奖之处:
1.        耳朵入越南版一样潇洒的装反(我就当作是美版擎天柱还原动画片里面耳朵圆圆的造型故意装反了,忍了)

2.        手指与手掌连接处有贯穿性的白痕,算我中奖了。型号把玩过程中发现这里好歹不会断。忍了。
3.        头顶的格栅的探测器边缘竟然有凹陷。。。这偷胶吧。。。算我中安慰奖,再次忍了。

今晚急忙拆开把玩一下。幸好没有发现其他大的中奖。。同时也惊艳的发现了一些亮点。。不多啰嗦,特此汇报如下:
1.        中国制造美版MP10的上漆问题。
这次的上漆与之前入了越南版的朋友的评测几乎一致—掉漆。掉漆。。。貌似是漆没有干透就包装进去了,不掉才怪呢。而且棱角边缘偶尔会多一些针尖大小的掉漆,真的很不爽。

2.烟囱的伸缩结构较松散,虽然没有送到自由落体的地步。不过比起日版来绝对算N倍松了。

3.  脚丫两侧的塑料部件有白痕。这是日版mp10没有的。。

鉴于除此之外没有发现新的中奖,下面开始说亮点:
1.        日版容易出现白痕的地方,中国制造的美版mp10均没有出现。例如胸部和腿部变形的折叠处。这点很好

2.        之前有朋友说越南版的mp10变成车型时候油箱卡不住。我试了一下,这款美版mp10的邮箱卡位很好。不排除其他made in china的mp10邮箱有修正。

3.        还是之前入了越南版mp10的朋友说一侧小腿变形时较难伸缩进去。我试了一下中国制造的。双腿较紧,但是均能正常伸缩,又试了一下日版mp10的双腿,感觉两者的松紧度几乎一致

4.        美版mp10的肩关节较日版的紧。松紧度适中.

5.        美版mp10的脚踝关节比较牢靠。站立时候不会自然前倾。这点我很满意。
之前入了越南mp10的朋友说背后储纳大木仓的盖子盖不紧,我试了一下,的确有一个小缝隙,不过只是一个小缝隙,几乎和日版mp10的缝隙差不多。不算明显。这点可以忽略了。

6.        主体的六个车轮没有顺边。不知道算不算另一种中奖呢。
大概就是这么多了。车厢配件出了上色。几乎和日版无差别。,本人就不多啰嗦

目前美版mp10的价格都不好,什么越南版,中国版,tru限定版,厂货一起上阵。真的让人头大。而且也不知道这些货什么来路。还是建议各位安心等大货吧。

晕,还那么多版本,还有厂货?MP10真是命运多舛

不管质量如何,LZ拍的是很美的

话说你不会买了假货吧,那么厉害的.....

LZ你可以把吸管烧化后滴在有白痕的地方,等冷却后再刮掉白痕就没有了

验尸官级别的玩家啊~见识了~~

真心觉得日版的TF做的比较美

日版?越南版?日版不就是越南出的嘛?有何差别??