Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 更新水产套,其他散卡降价,有圣木仓,日文鸟人

qq:1148327985

出点残套:水产  美英N狙击3
                                     N重装3
                                     SR龙骑3
                                     N歌后3
                          欧版UR一刷琳德1
                               UTR非刷琳德1
                                UR一刷死球1
                        美版  UTR一刷死球1
                       美版SCR一刷龙神鲨1
                              美版SR打捞2
                              SR一刷栖息者1
                               日文SR瀑征3
                               日文N水征1
                               日文UTRl贪欲1
                               UR一刷邓氏鱼1
                             SCR一刷冰灵神1
                               SR一刷大妈1
                               UR一刷老大1
                              UTR大飞机1
以上一共1200

HB残套
             日文DT天空1
             美英SCR小新3
             美英UR奇迹2
             美英SCR E-CALL 2
         以上300包顺丰

散卡   SR欧版一刷圣木仓  150/1 290/2
             SCR欧版一刷齿轮巨人180/1
             日文SR书士 70/1
             日文SR朱诺 150/1
            日文SR月书100/1
         日文SR光道小狗50/1,90/2
         美英GGR岩龙90/1
         SCR非刷光团100/1
         日文DT鸟人90/1
          DTC方阵龙200/3      
            日文炎王SD  SR,UR,R各三120/套
            欧版一刷UR王剑50/1
还有其他一些小卡欢迎PM或回帖询问

新人出卡顶一下

同为HF的帮顶!!

谢谢帮顶,同城买卡可大刀~~

DING QI LAI

每日一顶。。。

DT14水瓶还有么

起床顶一下。。。

HF主席 发表于 2012-8-2 08:06
起床顶一下。。。

奇怪,我没见过你啊,同是合肥的帮顶,
你平常和大家一齐玩的时候就叫主席?难道是zo?

我和ZO一个班。。。

例行一顶。。。

请问您的先史遗产平的主要的各有3吗??有三我就想要........

201155369 发表于 2012-8-2 15:32
请问您的先史遗产平的主要的各有3吗??有三我就想要........

是的801所有平卡都有三

HF主席 发表于 2012-8-2 22:04
是的801所有平卡都有三

好,我加你QQ了........求收卡...........

楼上已PM,先爪机吧。QQ暂时无力

例行一顶。。。。。。。。

起床顶一下。。。

例行一顶。。。

例行一顶。。。

例行一顶。。。