Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lahmwj

GBC-<金庸群侠传>部分武功和武器的详细讲解

汉化联盟

有沒有人可以證實一下, 是否毒殺會得經驗值較少...
記得第一次主角lvl 7,太極拳 lvl 6 太極劍lvl 3,
段譽lvl7, 神劍lvl 6 + 還有一人(忘了)...
第一次殺金花婆婆有幾經驗值
可是現在我主角lvl 7 太極拳 lvl 6+ 毒 lvl 5
虚竹基本 lvl (只有2人)
成功毒殺金花婆婆卻只有幾經驗值

练级太累啦,还打不过猴子,Yao到吃了不少,那有好的安全地练级场所阿
主角和NPC经验在一起,实在是太少,舍不得加在NPC上阿

有沒有人可以證實一下, 是否毒殺會得經驗值較少...
記得第一次主角lvl 7,太極拳 lvl 6 太極劍lvl 3,
段譽lvl7, 神劍lvl 6 + 還有一人(忘了)...
第一次殺金花婆婆有幾經驗值
可是現在我主角lvl 7 太極拳 lvl 6+ 毒 lvl 5
虚竹基本 lvl (只有2人)
成功毒殺金花婆婆卻只有幾經驗值
段誉LV17????那你怎么六脉神剑才6啊???
毒确实能影响,偶刚才测试了下,但是第一次打金花婆婆的经验每次都是快2000,偶第一次打是1982.再打就不给那么多了,最多偶给过600多,再此练一段就要去打老顽童了

打完周伯通為什麼沒有左右互博學?

怎么升级人啊~我只知道升级武功

升级招式类武功的同时自动升级

练级太累啦,还打不过猴子,Yao到吃了不少,那有好的安全地练级场所阿
主角和NPC经验在一起,实在是太少,舍不得加在NPC上阿
npc没啥用啊,都会强制离开,还是练主角吧

npc没啥用啊,都会强制离开,还是练主角吧
我的令狐冲一直没离开,不知道怎么要他走……

令狐冲好象不能离开吧,我最后安的笑傲江湖,打完他也没离开,然后就穿关了

打張三丰有18000經驗

打張三丰有18000經驗
可是张三丰只能打败一次,再打就不行了,所以还是打周博通好,其实在后来六大派围攻光明顶事件后还能去昆仑练的,还有嵩山集会后可以一直找左冷禅练,偶没试过哪个经验多,大家自己去试试吧!

为什么我打完一次周伯通,他就不再和我打了

出去再进去

就会再找你挑

哪位兄弟知道怎么才能有左右互搏,请不吝赐教

GBC版好像练不了吧!

可以练啊 我就跟周伯通学了 他说我可以学圆画的不错  当时11级好象  是不是要级低一些?
不过学了好象还是只攻击一下 怪了 我找个厉害点的在试一下  
原来是这样啊.......   双手互搏必须不拿武器  空手才可以攻击2次 拿武器不可以  不象PC版  拿武器也可以攻击2次

应该和PC的一样。看资质的吧。我也有左右互搏

可以练啊 我就跟周伯通学了 他说我可以学圆画的不错  当时11级好象  是不是要级低一些?
不过学了好象还是只攻击一下 怪了 我找个厉害点的在试一下  
原来是这样啊.......   双手互搏必须不拿武器  空手才可以攻击2次 拿武器不可以  不象PC版  拿武器也可以攻击2次
圆画的不错       [wdb8] 我也是啊~

哈哈    我们好幸运啊:)   我当时就学了2个绝招和1个轻功  等级11级(现在打了N个敌人还不升:(  也许靠学武功升级)
松风剑法  太极拳    那个忘了就是张三丰给的了
全学到10似乎就很强了   
你当时什么样?