Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] [帝都]你敢套收,我敢退坑(为什么退坑就这么难。。。)

仅限泛亚或周围卡店面交,无法邮递,为此给您带来的不便敬请谅解
联系方式(最好QQ和爪机,NW上的我一般不看):QQ:318637208        爪机:13801067414(尽量短信谢谢~)

黑名单:
QQ1259768816,爪机:15611714287(这烧饼订货之后已经拖了三周了还想以各种理由拖延时间,望大家加Q的时候注意该号码,以免上当受骗!)

出售各类卡牌周边,欢迎询问(依然只能面交。。。)出卡:(有些卡我懒得往上面打,可以问我)

友情链接:
真牌手
http://bbs.newwise.com/thread-572569-1-1.html

套卡:(带价PM吧,以玩笑心态开价的我会直接无视)
宝石骑士
HB
命运魔女
废铁
墓地旆
美英65套(主要为TCGSD产物)以上几套请PM

星爆套
2星爆(日文SR) 3爆裂兽(日文R) 3爆裂模式(日文R) 共90

宝石骑士
3宝石骑士白晶(HA06) 宝石骑士4星凡骨3种各三张(HA05) 3宝石骑士紫翠(HA05) 3宝石骑士琥珀、3宝石骑士堇青(DT12) 宝石骑士黑曜石和琉璃各一(DT的) 还有一些渣卡(撩走= =) 共120

龙抽套
3青眼白龙(美英SD22,N) 3传说的白石(美英SD22,N) 3调和宝札(日文DP10,N)共30

怪兽:

声明:没说明是非刷的美英卡均为一刷或限刷
卡片汽车D(日文GAOV,R)  30
波动龙骑士(日文DP10,SR) 10,有1
废品前锋(日文PP13,SER) 10,有1
DD乌鸦(美英太阳神黄包,SR) 15,有2,两张25
真红魔龙(美英CT07限刷,SR) 15,有1
熔岩炎湖畔的淑女(美英HA06,SCR)  20
星骸龙(美英DP09,N非刷)  5
大薰风飞隼(美英HA06,SCR) 15
大薰风的球风(美英HA06,SCR) 20
杀手番茄(美英SD22,N) 20三张
大天使(美英SR限刷)15
蒸汽同调士(日文SER) 35

魔法:
战士生还(日文YSD6,N) 5,有2
融合(日文,N) 25三张 送3张融合回收
暗抽(美英、日文,N)10

陷阱:
奈落的落穴(美英SD19,N) 30,有2
魔族之链(美英SDWA,N) 15,有2  
墓呼(美英、日文都有,N) 10
魔法筒(一美英、二日文) 20三张
盗七(日文,N)10
天罚(日文DT,N)15一张、25二

本帖持续更新中。。。
谢谢观看

广告线-----------------------------------------------------------------------------------------

dingdingding

顶顶顶顶顶顶。。。

顶顶顶顶顶~~~~

顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

帮顶帮顶~。。另外拿到大器了。。

多谢楼上的

dingdingdingdingdingding

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

已pm楼主了

Cc_Lelouch 发表于 2012-8-12 14:59
已pm楼主了

你爪机后四位多少?

shakugannoshana 发表于 2012-8-12 17:27
你爪机后四位多少?