Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[月结福利] 庆暑假+庆建军85周年+SD区7月战况报道专帖(新规则试行)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于10可以抢楼   截止楼层:1088  奖励楼层: *88 
庆建军85周年其实没准跟我们生活扯不上半点关系~大家都知道口号嘛还是口号~
嗯~新规则就是~以后的月结贴将变成闲侃的形式~奖励200次,每人可以有5次获得50NB奖励的机会~回贴就奖!由系统自动发奖!
但是连楼的惩罚还是有的,大家不要挑战连楼罚则哦

换句话说这是SD区每月的专用闲侃贴/版聊贴,除了不能纯水和打广告外,版聊之类也是不会禁止的。
规则会视这贴的情况每月作修改。

好吧,言归正传,回顾7月,总结你的罪恶,什么堆积入手情况,什么进度、生活感想之类的都写出来吧,这是属于你的回忆,大家一同分享。

PS:NB能有什么用?发图片买勋章,随后还会增加更多NB的用途,反正没人会嫌多的吧~
勋章购买系统:http://bbs.newwise.com/home.php?mod=medal

@bb粉絲 @西兹少爷 @aixuan @謙謙@SD_GUNDAM @幕之內一步 @模零 @abc2008 @DEN-O @qisiwole @绝版QQ @罗洁爱儿 @闇紅の魔導師 @BLUE EYES @owen1313 @沉积岩

回帖奖励 +50 枚N币

7月,SD只有新武者和MC的深度,话说在这LBX横行的时代,我等只能去买AGE的BB了么。。。

我先来试试,7月托朋友从日雅拍回了SDX圣机兵,真的很大!
然后入了LG的武者,在淘宝订了一堆的粘土,正式掉进粘土坑。
看到骑士团团长发售,异常蛋定的下订了,然后荷包君再次瞬间阵亡……

phoenixum 发表于 2012-8-1 10:55
7月,SD只有新武者和MC的深度,话说在这LBX横行的时代,我等只能去买AGE的BB了么。。。

SDX欢迎你,全魂限体验,价格如过山车般刺激

7月蘿蔔魂地獄君王i X2、粘土博麗靈夢、FWC報喪女妖、FW自由到手,還有若干散貨;我已經無力望向8月,各種補款,慘死了!!!

好吧,言归正传,回顾7月,总结你的罪恶,什么堆积入手情况,什么进度、生活感想之类的都写出来吧,这是属于你的回忆,大家一同分享。

啊,上个月是降薪的一个月,公司裁员继续,风暴中心看似平静。

3DSLL观望ing

字数够了没?我来拿NB。

深度强袭、LG武者、AGE3 话说7月真的很冷淡

沉积岩 发表于 2012-8-1 11:11
啊,上个月是降薪的一个月,公司裁员继续,风暴中心看似平静。

3DSLL观望ing

物价涨了~薪水降了~人还得活下去~3DSLL还是要入~话说你不是订了么……

io02 发表于 2012-8-1 11:17
物价涨了~薪水降了~人还得活下去~3DSLL还是要入~话说你不是订了么……

没有订。看到坑爹bus都能报1599(8.2到货)的价格。我决定不预定,等8.2他们现货到了再说。
况且国产的3DSLL配件都没跟上。没保护壳可买。买小日本的东西花费可不少。

沉积岩 发表于 2012-8-1 11:24
没有订。看到坑爹bus都能报1599(8.2到货)的价格。我决定不预定,等8.2他们现货到了再说。
况且国产的3 ...

对还没破解的机器~我蛋定的保持观望……
其实对于有爱的家伙来说1599也不错了~毕竟个头比3DS大了不小~整个小型PAD似的还带裸眼3D呢

上个礼拜刚去动漫城,看到新出的阿哥3的BB,一直很喜欢他的堡垒形态,就买了下来,80大洋,当初还以为就是这个价钱,然后晚上淘宝一看,59元……立马石化……现在在改三头身的EXIA,高高啊,赶快出HG的雪崩吧……我不想拿B社的来糟蹋啊……

7月就入了LG武者和AGE3,还入了几个FW的,总之7月收获很少!

7月丰收月~~LG骑士,武者进账~还有rg的白兔
LG果然是让人感到“时代的眼泪”,外观和可动都达到了新的高峰(不过一直没办法让武者做出拔刀姿势==),期待队长和号斗丸!

来试试
7月主要收了TF
黑OP+MJ   G2OP+MJ  有小儿麻痹的电影小红   僵尸小飞 等!萝卜龙王,黑白合+MINI GP03D +BB骑士+LEGO数盒!
我的坑实在多了~~~~压力好大!摩托的单才刚刚补好~看来又需要回血了!

7月入手东西只有3样。。可是已经足够令我空血了。。。到手童梦EX的功夫猫党 太郎。。拍回了日版的龙星丸跟天王丸。。。。话说日版龙星丸的颜色真的好美,比孩之宝的美多了。。。现在魔2就差两个宇宙BOSS跟骑神丸了。。。努力啊。。。

这几个月好物太多,压力很大啊,都没怎么出去玩!上个月终于收到了今年最期待的海贼王pop 白星公主*3,实在太美了…吃现了噬神者Alisa,那武器神机无比霸气,郁闷的就是现货价格比预定价便宜了80,tmd!看了今年的wf手办展,明年压力更大

入手不多,MC的deep strike age3和legend武者

ps289作为生日礼物送给被我拖入深坑的表弟

7月的帝都是水世界的一个月啊。。。喷漆基本暂停了

这次的福利比较准时哦~~
7月么,就这些了,剩下的半年就是回归半出坑的主角成品路线了,老物应该不再收了……

最悲催的是7月最后一天,违章停车吃了张牛肉干……多么闲蛋的JJ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

入了不少SHF, 山口式, MG Age-1 Titus

7月就做了RG黑白兔和双炮Rezel
翻出以前堆积的MC夜莺,不过做了一半就没动力了,感觉MC的东西其实很一般啊。。。
另外就是趁小圆粘土Amazon白菜价,入手了一盒,整体感觉还不错,然后又手滑了GSC圆神。。。。