Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] 奇葩向雄伟深蓝一副,求喷

G3
LB 3【或者4】
保罗船长 4【或者3】
G2
回费人 4
幽灵船 4
灭影 3
G1
G1马 4
武士之魂 4
白板 3
盾 4
G0
12爆4治 FV老人
章鱼用来充魂给马用,费给武士之魂和LB用
武士魂和马跳来跳去或者让LB死苏效果解船的限制【每个回合一次~】
可以用武士魂和马踩自己或者让二级三级踩死他们再用费和魂死苏回上R位 船的话除非你有三级能升上去,而且有马把它拖到墓地去,否则必定站边R,不能做COMBO就先不出,武士和马优先站边路R位等船出现,为什么不下二级板?都说了是奇葩向卡组了= =
【相当是一费或者两魂加1000】章鱼充魂12000底站V充够用的魂就把LBride上来 不下二级板于是索性全部换成回费保武士的费源或者骗盾
【其实我只是把4二级白板换成了4船,4小刀换成了4G1马,1保罗1一级白板换成了2回费人而已】

顺便问下LB死苏船可以解限制不…感谢看完此奇葩贴…

如果抽不到船就当正常卡组用,不过实战证明,,还没有试过抽不到船,,,抽不到马和武士倒是有,,【你在说谎!】【谁说的,这是事实】【这不科学!】

不要说我没看到第三个效果是V位专用的谢谢

又一个以为G2拘束11000站边路也有16000的

楼上+1啊、、、幽灵船第三个技能是V位专有的。。。边路就是个1W1的两级白板。。

关于LB死苏船这个问题。。。鉴于游基王的概念(好吧。。我知道会被喷。。但都是卡牌嘛)。。这种诱发效果是不会被触发的。

DDassirant 发表于 2012-8-1 23:51  楼上+1啊、、、幽灵船第三个技能是V位专有的。。。边路就是个1W1的两级白板。。   关于LB死苏船这个 ...

反正边路又不能判定,一费或者两魂换5000截击盾何乐而不为呢和三级11000差不多而已

幽灵船代替白板其实真的挺不错的,能解拘束就解,解不了的时候就截击,很好用,而且是1w1,G2时站 V能解拘束时超棒,对面经常撩都撩不动
不过楼主你要不要试试下两张跳G3后面的醒和小刀用来吃比较好?不然有点亏场
我的是基本一样的10爆海盗但是不知道为什么从来判不出来爆= =

帮顶。
这个求实测。

一然 发表于 2012-8-2 11:05
幽灵船代替白板其实真的挺不错的,能解拘束就解,解不了的时候就截击,很好用,而且是1w1,G2时站 V能解拘束 ...

很早以前就说过了,也测试过了,海盗的判(双触发!!!)是要靠邪恶之影(也就是黑妹)来铺垫的

LB拖上来应该能解吧……根据VG效果时点自己排序的规则…维基如下:またグレード3のグランブルーにライドすれば自動的に復活する冥界の操舵手やV登場時にドロップゾーンからグランブルーをスペリオルコールする氷獄の死霊術師 コキュートスの存在など、同種の自動能力による解除条件を持つ拘束持ちユニットのマジンゾルダートに比べると格段に運用は容易である。

维基也没有正面回答这个问题…

一然 发表于 2012-8-2 11:05 幽灵船代替白板其实真的挺不错的,能解拘束就解,解不了的时候就截击,很好用,而且是1w1,G2时站 V能解拘束 ...
这样我试试,不过第一感觉下死苏醒好亏【我是每次都判爆,治全部上手

其实我是觉得一费或者两魂可以让一只以上的的船能够实现输出……应该比灭影两卡同等输出赚吧……【运气好的话】←救命

强谦的虫子君 发表于 2012-8-2 16:33  LB拖上来应该能解吧……根据VG效果时点自己排序的规则…维基如下:またグレード3のグランブルーにライドすれ ...

只回答了LB拖上船,然后上醒这情况呃