Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: darkfox

发3副看起来好像能打的卡组求实验。2333

又抓住一个下了未来融合不下fgd的

圣刻混沌龙可以考虑用毛裤
这bf看上去很容易断怪

第一副不需要索加了..3邪的JP满足就够用了,守墓3末裔会卡,番兵现在骗不到什么的感觉/.

ktll4c951 发表于 2012-8-2 17:46
又抓住一个下了未来融合不下fgd的

圣刻混沌龙可以考虑用毛裤

...真的断过!!

FGD忘了..哭哭.  毛裤是啥.

索加其实卖萌吧.. 那个我也想踢.... 圣刻混沌那卡组主要是陷阱卡我扛不住啊... 光道轴有莉拉和狗炸卡
想下3王触了233

天蚕深邃 发表于 2012-8-2 17:57
第一副不需要索加了..3邪的JP满足就够用了,守墓3末裔会卡,番兵现在骗不到什么的感觉/.

对面发现你有一个番兵就真的不知道会有几只番兵了.
守墓大部分都是盖下去的卡...有些人会不敢打也不敢展开..

darkfox 发表于 2012-8-2 18:10
...真的断过!!

FGD忘了..哭哭.  毛裤是啥.

毛裤是命运英雄魔性人啦。

darkfox 发表于 2012-8-2 14:34
我本来就是慢速黑羽.. 保守向的打法应该不至于被壶和乌鸦闹心..

要的就是满后场给人一种威慑力!

慢速黑羽没冥府龙虾消战碰上圣刻龙骑大西洲混沌龙,被otk的几率会大得吓人,满后场一战或许有效果,对手了解以后在四风三王触之下就成纸老虎了

darkfox 发表于 2012-8-2 15:30
拉大沛 调或者喂鸟击赚卡差.
魔宫这环境必须下主卡组....踏实
我的速度 壶3 很合适. 而且没有壶3一定不 ...

说实话
现时环境,苍炎所收到的成效十分低,失去三月影的辅助简直就是鸡肋
试问现时环境,苍炎能成功战破多少怪?而卡组能让苍炎拉的只有3只
除去大旆,就是月影和疾风
月影通常都是喂苍炎或者通召配合黑旋风
疾风是单挑小王子就不多解释了
你拉了出来就等于丧失了一个打手
而大旆
拉出来喂神鸟听起来很好,但是实战就不同讲法了。三神鸟可能很顺畅地保证这个想法,但是实战就不是一回事了,通常都要立即同调出AOJ 和念动力,或者煌星。实用度实在太低 ,何况你下三,你只有三个可以让你拉,你就想着下三张这个战斗力不高的来拉卡差实际吗?
至于QQ壶,魔宫和神警就实属喜好和个人手感。
真心建议下光子斩击者,是一个很优秀的踩坑,打手,和合黑卡的优秀作品
反埋伏一就行了
另外给个想法,若果你真心要用苍炎顺便把东云加进去吧,拉出来出黑卡也是个不错的选择
最后,如果你接受光子斩击哩个简易,留意卡位顺便把小KP也塞进去把,额外加多只豹或者M7也是可行的。

牛肛蛋 发表于 2012-8-2 17:27
额外没有FGD,未来融合发动不能啊

今天和人对战,对手也是这样,我差点当场暴毙
楼主注意

黑羽这套果然还是BUG多. 我去组组看光斩混沌向的...

darkfox 发表于 2012-8-2 13:26
黑羽。

少一个晓多一个极北
大旆也不一定有用
冬云可能会有用