Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【魔都】新人出各类卡,可淘宝,汇款,当面交易

出卡
美英区:

名称                             单价                    备注
GR大开                    120                     LIMETED EDITION
GR贪欲之壶                  7                      LIMETED EDITION
GR卡通目录                  20                      LIMETED EDITION
GR召唤僧                     20                      LIMETED EDITION
GR混沌巫师                 20                       LIMETED EDITION
GR椿姬 提泰妮娅         20                      LIMETED EDITION
GR剑斗兽 凯撒             20                      LIMETED EDITION
UTR 海恶龙               80                      1st Edition
UR E-HERO新星主     90                      1st Edition

日文区

名称                             单价                    备注
SER 罪 电子终结龙       30
SER 罪 青眼白龙           20
UR 断钢剑王                 60
UR地狱女帝恶魔           25
UR NO.12                     25
UR NO.96                     20
UR索德龙                     20
SR我我我回归              15
SR怒怒怒战士              15
SRXX-剑士-波加特骑士 40
SR忍者头领 半藏         70
SR极星天 凡娜迪丝      40
SR大旆之伐由              80
GR天木仓                        15
GR混沌巫师                  30/3                     3张一起卖
N永火防护罩                 30/3                     3张一起走

还有好多杂七杂八的东西,请各位等我上传到时关照下哈

新人卖卡,陆续更新,有价格不好的地方请提出,可以换三国TCG的卡
本人不太上NW帖子逛,最好是加我QQ
联系方式:13761345376
QQ:563183615

卡呢

什么情况,占好椅子再说

围观中,求真相!!

虽然不知道楼主卖什么,但是好像很厉害的样子。。

求真相!!!

没看到卡啊

我靠。。。。。。别那么抬举我我会让你们失望的

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶吧。。。。。。。

顶吧。。。。。。。

晚了一步,鲨鲨,,,,,,,,算了,帮顶

顶吧。。。。。。。
回复 编辑

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶吧。。。。

顶吧.。。新。准备。

UR NO.61 火山恐龙 H
SR迅雷骑士H
N大开辟H
已PM~~~~~~~