Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[AATCG]9月常规赛

8月第2次水瓶世纪公认大会(总第2.5次)

开赛时间:2012/9/2(星期日) 13:00
参赛人数:8人
参赛费用:无
比赛场所:上海人广嘉天,百米香榭几零几来着?
比赛环境:ギャラクシースタイル。可用范围为“始まりの地球”-“冥烙の門”期间发售的所有卡片。
赛制按实际参赛人数再做调整。

比赛奖品:
参加奖:PR050「泡姫」イラスト/久坂宗次

参赛即得

优胜与准优胜奖品(如果最终采用淘汰赛制则为第一名和第三名奖品):AA8月PR包一包。包中可开出的卡为

中的任意一张

-3-反正总体来说继续推广性质的比赛。大家随意。以上。

*本次比赛由ブロッコリー官方裁判——AAJ078:“我”申请。最终解释权归"我"所有。

本来想去见学的= =

报名参加~   居然还是 妹抖PR  个不科学  敢不敢来个 天使PR

= =裁判!我想要那张现环境能用的。如果你不给我的话,我就说你是不懂的=3=
还有啊 我是新手,能不能发个特别奖

裁判。求参加

63509993 发表于 2012-8-2 23:35  报名参加~ 居然还是 妹抖PR 个不科学 敢不敢来个 天使PR

反正那分类无压力的说

只要报名就拿?那不错

不在广州无力啊~~~~~

=口=比赛结束。本次比赛实际参赛人数为6人。
嘛最终结果其实和第0次比赛差不多

优胜:浣綄の龍——蓝黑月天使
准优胜:JMC——黑单妹天使
3位:幻——红单地球系&喵——黄单フォルナ

由于另外两个参赛的MOSJ和Pricausality用的也是黑色天使。因此牌桌上处处牛头人,血染血蹄村。
从结论上来说整一场乌起码黑的比赛。
=口=顺便由于今天马爷跳票。所以无法进行BOSS战OTL。

以上。

- -先手碰上蓝黑天使 被女武神坑了再起不能额~~~~~
ps  马爷5点来了的说

zhun3510 发表于 2012-8-5 21:28
- -先手碰上蓝黑天使 被女武神坑了再起不能额~~~~~
ps  马爷5点来了的说

=口=刷FB的都走了BOSS再来有什么用。又不掉装备

矮油我去。。马爷跳票一刚………………

跳票的路过。其实我来也是填海的。
6点到了之后被喵和裁判豪日致死。再起不能啊。。。。还好哪天没来。真是太好了。

まほろMahoro 发表于 2012-8-6 22:44
跳票的路过。其实我来也是填海的。
6点到了之后被喵和裁判豪日致死。再起不能啊。。。。还好哪天没来。真是 ...

他们太丑陋了。怎么能欺负马爷呢,马爷可是正义!。。马爷为什么是正义呢!》因为马爷太*了

不错啊,竟然是官赛。愿AA在魔都发扬光大

谁敢欺负马爷啊,只有马爷赖别人的份

= =你们都太丑陋了。。。就知道黑我。。。还好我不是用黑的。要不就要被你们黑死了。。。

PS:我也就真由美可以混混= = OTL,其他的只有被豪日啊OTL

まほろMahoro 发表于 2012-8-8 15:10
= =你们都太丑陋了。。。就知道黑我。。。还好我不是用黑的。要不就要被你们黑死了。。。

PS:我也就真由 ...

也不知道比赛前一天谁把我敖日的,正过来反过来的捏,最后还来一句打你们就是要这样打

这可是有照执法的AA比赛啊,支持一下。马爷你居然跳票,你让他们情何以堪啊

射长的赖是谁都无可撼动的,在马射长的面前我们均只是战斗力只有5的渣渣。
况且,赖仅仅是个定义,怎么能用来单纯概括马爷呢?赖早已成为了马爷身体的一部分,他已成为赖的代名词。
因此虽然马爷处处谦虚自己不赖,但是这些言辞又怎么能掩盖马爷那无比赖的光芒呢?
错的是赖本身吗?错的是这个世界吗?
不,正是由于马爷将赖这个定义给以具现化,我们才得以了解到自我的无知。了解在赖的海洋中,我们仅仅是那沧海一粟。
正如潘多拉打开了魔盒,普罗米修斯将天火盗入人间。世界本无赖,但在马爷将赖引入了这个世界后,世界从此有了赖。在马爷无私的布教中我们理解到了赖的真谛。
对于马爷来说,赖正是他的爱,他的无私与博大。他将自己的爱无私奉献给了我们这些迷途的羔羊,让我们通过那名为赖的窄门。他成为了赖的先知,我们如同追随他前进的信徒一般跨过了那广阔的赖的海峡。
无论何时,
无论何地,
人民不会忘记他,
会永远记住他,
记住这个将整个一生奉献给赖的伟大人物,
永远铭记那个最终将自己与赖融为一体的人!
他的墓志铭是将永远镌刻着那个神圣的词汇——“赖!”。