Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

最近看到好多人玩齿轮,也挂个血代齿轮求改

最近看到好多人开始玩齿轮,于是也挂个血代齿轮,是比较传统的那种,但感觉不是很顺手,求改
上表

怪兽
红齿轮    3
黄齿轮    3
绿齿轮    3
铁皮金鱼  3
机甲骨架  2
机甲要塞  2
效果遮蒙者2

魔法
二重召唤   2
强谦壶     2
旋风       2
夜摄       2
死苏       1
大风       1
黑洞       1
月书       1
贪欲之壶   1

陷阱
强脱       2
血代       2
激流葬     2
神警       2
神宣       1

额外就不用说了吧...

战术嘛,就是靠金鱼+齿轮,齿轮+二重召唤出R4或者血代+金鱼+齿轮,血代+齿轮出色支控场或出黑三叉解场。机甲是外挂的,效果不错

还望各位提出宝贵意见
顺便问下,齿轮是属于什么类型的卡组?

为了跟上时代,我特将本卡组改为了机甲齿轮,各位移步:http://bbs.newwise.com/forum.php ... &fromuid=856210

二重召唤感觉没多大用处,不如投入雷破或爆风等灵活陷阱
如果想快速R4,可以考虑影蜥蜴和连锁召唤
齿轮,就是有otk力量的beat吧

建议机甲系统2坦克1骨架丝袜还是3很好…2夜射2旋风 怎么不3旋风  着重 爆发向的话建议 3二重召唤  齿轮没有血代前…慢慢的坦克铁皮齿轮4阶黑卡mudbeat对面掉    上手血代后一波展开 ……

混血0 发表于 2012-8-3 17:29
建议机甲系统2坦克1骨架丝袜还是3很好…2夜射2旋风 怎么不3旋风  着重 爆发向的话建议 3二重召唤  齿轮没有 ...

感觉血代准限的话没有壶很难上手,另外齿轮慢慢打好吧

kingjames 发表于 2012-8-3 17:23
二重召唤感觉没多大用处,不如投入雷破或爆风等灵活陷阱
如果想快速R4,可以考虑影蜥蜴和连锁召唤
齿轮,就是 ...

血代比较难上手,金鱼能力有限,没有二召的话开始很难展开。暴风SIDE吧。另外不是技术流,连锁召唤不会用。齿轮慢慢打比较稳吧

这年头打的越慢越不稳。。。。。连锁召唤影蜥蜴也不是技术流,说真的老师用的卡组我一直觉得很简单。。。。当然你无脑的用肯定是不行的。

齿轮卡组就是用齿轮跟人换手牌,换光他手牌你基本赢了。

jinwenkan2 发表于 2012-8-4 14:16
这年头打的越慢越不稳。。。。。连锁召唤影蜥蜴也不是技术流,说真的老师用的卡组我一直觉得很简单。。。。 ...

求教齿轮应该怎么打?另外不用影蜥蜴和召唤连锁系统还有什么好用的系统?

sekiya 发表于 2012-8-4 18:29
齿轮卡组就是用齿轮跟人换手牌,换光他手牌你基本赢了。

纳尼......怎么换......不怕逆转么......

下爆表啊~~齿轮卡组的打点 一向很尴尬啊 ...亲 爆表 OTK啊 增强爆发啊...各种美啊...

齿轮卡组中的骨架和坦克可以不满么?

楼主不如考虑换掉二重召唤,投入召唤连锁吧...

齿轮就是为了出X赚骨架拖要塞 你还影蜥蜴。。。4阶特化也没你这样玩的

个人感觉二重召唤要3,反而强谦壶可以不用这么多,因为如果你好运先攻,有张二重召唤就等于是先攻赚了张还有1素材的齿轮齿巨人,对面解不掉的话你就能检索骨架了(也不太容易解),接下来的战斗也会轻松一点,相比起来如果那是张壶,那你除了出张齿轮之外就没什么好做了。

比起夜摄,感觉旋风要好很多,操纵性真的很强,起码我用的很多时候都要比夜摄强。

其实死苏没什么必要用吧。。。。。。

馄饨饭 发表于 2012-8-5 20:25
个人感觉二重召唤要3,反而强谦壶可以不用这么多,因为如果你好运先攻,有张二重召唤就等于是先攻赚了张还有 ...

死苏拉齿轮  齿轮拿齿轮跳齿轮叠巨人 丢齿轮跳坦克  你跟我说没用?

ab12cc33 发表于 2012-8-5 14:31
下爆表啊~~齿轮卡组的打点 一向很尴尬啊 ...亲 爆表 OTK啊 增强爆发啊...各种美啊...

什么爆表......新手求教

馄饨饭 发表于 2012-8-5 20:25
个人感觉二重召唤要3,反而强谦壶可以不用这么多,因为如果你好运先攻,有张二重召唤就等于是先攻赚了张还有 ...

死苏可以逆转...
因为卡组比较依靠怪,而且坑有点多,壶可以加快KEY卡上手。
另外感觉巨人留场能力比较差,攻击也较鸡肋...怎么办......

ㄧ`2.з.⒋5 发表于 2012-8-5 21:45
死苏可以逆转...
因为卡组比较依靠怪,而且坑有点多,壶可以加快KEY卡上手。
另外感觉巨人留场能力比较 ...

死苏确实不错,之前看走眼了。

我那里说的是先攻巨人,说难解是指T2的时候对面起手解巨人有难度。

个人一机甲1要塞是忍耐力的极限……(我不喜欢机甲,除非打内战,毕竟纯齿轮坑不够会很难解要塞,但是要塞下墓地后对齿轮消耗大,手卡亏尽的时候对面基本知道你的手卡了,不是解场能力的缘故我真不想要)另外骨架可以用巨人拿……下多了就是个打点还算不错……
齿轮一般有速攻和坑向两种……
速攻就是老师那套连锁召唤的,基本上是最快压制的了
坑向就是18坑……你知道能放啥就放啥(但是我下3的上手率一直悲剧,所以一般能下就下2)
铁皮因为巨人的缘故,下3倒也不错
二重召唤比起钢呼的缺点就是万一被神宣神警是亏2卡什么都没有,钢呼警告亏1。不过实战的时候对二招警告倒是很少见的做法,看你个人喜欢了,不过二招被丝袜也是痛……不求速攻的话看你个人喜欢了……

风看环境了……现在打混沌龙圣刻还下什么风啊orz(别闹)

另外3神我个人不喜欢于是最后妥协是一张神宣……你要知道血代它吃血……

巨人站场??你拿一次金鱼压缩卡组就已经谢天谢地了,没有被丝袜的话。0 -0
(恶意地表示单纯为了弥补小怪儿的打点:强者的苦痛可以下(对黑怪无用就是了)要保护巨人的话先出hope吧(当然这货基本就是一回合被各种解决掉(于是巨人这货不站着也不要紧了啦都是一回合的消耗品

不是速攻的话,建议满坑,这套坑太少

悖论者的玩偶 发表于 2012-8-6 04:39
个人一机甲1要塞是忍耐力的极限……(我不喜欢机甲,除非打内战,毕竟纯齿轮坑不够会很难解要塞,但是要塞下 ...

谢谢指教!
齿轮打点低,而且上手2只、3只齿轮也很悲剧,所以要塞还是 挺好用的

你说的速攻型的我在论坛里看过,也很多人提起过,但感觉不适合我,首先是对玩家的操作、判断有很高的要求,而且感觉容易踩坑(中个激流就悲了个催),再者那套比这套贵......什么G,圣木仓(穷人玩不起)

钢呼可以考虑,二召是看现在普遍都下我也试试

风呢......毕竟是可以换的
神我一直都3,稳妥一点
强者的痛苦没什么用吧......

还有需要哪些坑,卡位从哪里挤,都还望明示