Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 一些杂物

爪机500W的渣像素……伤眼见谅
最近也买了些东西,就小放其中一些上来刷下纯在感= =

首先是R魂的女妖
中间的角是我想补下色结果出界了,然后手贱除色笔去挽救结果连金色都杯具了,又调不出原色的金色,只能这样了……
收纳模式

武器展开

抓一下

然后是昨天收到的OOQ
拍OOQ的时候曝光都给忘了= =

手贱上了些贴

对眼睛下了刀子- -
原来的眼睛好有神,那脸……不说了
这么做是把正脸搞好看点,然后侧脸看杯具T T

说到R魂的OOQ果然还是要这么POSE啊,我搞得很烂就是了

最后是魔鬼鱼
我完全没看过交响诗篇,纯粹觉得这机体帅而已
最关键的是,4500日元的东西全新只卖180还包邮实在是吸引啊

没魂架的苦逼摆这种POSE就是疼= =

冲浪模式?求解

谢谢看到最后的朋友的耐心

交响诗篇其实是部很不错的作品..
机设也比类似风格的撸撸修里的KMF更有特色
真不懂为什么在国内这么冷门...

~Emilio~ 发表于 2012-8-4 19:09
交响诗篇其实是部很不错的作品..
机设也比类似风格的撸撸修里的KMF更有特色
真不懂为什么在国内这么冷门. ...

因为同期上了seed.......

lendies 发表于 2012-8-4 19:13
因为同期上了seed.......

笑而不语,不过当年sunrise的官网交响就一个小角落的样子,SEED大大的!

爆裂喜羊羊 发表于 2012-8-4 19:35
笑而不语,不过当年sunrise的官网交响就一个小角落的样子,SEED大大的!

那不很正常么,毕竟那是BONES的东西啊= =

女妖真美~

魔鬼鱼也是R混?

AZNABLE14TH 发表于 2012-8-5 00:51
魔鬼鱼也是R混?

是啊,034号

R魂作品不错的,但成品要做得要凸出就要想办法做好一点会好很多

交响是好作品,不过有点生不逢时,但其实现在的人气也挺高的,内涵比较强,所以不管是动画还是人气都是慢热型