Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

泉州第五届比赛后生杯战报~冠军圣遗,亚军甲虫,季军六武,所有卡表及详细战报更新!~

本次比赛参赛人数有23人,其中还包括特地从福州赶来比赛的炒饭,周二,达琪,猴子,show~

以及特别鸣谢由柬埔寨中部远道而来的担任“主要被制裁”简称主裁这一重要工作的国际友人——魔轰爷老板!!!(这是个超没节操的裁判我会乱说???)
以下为其无节操事迹(大雾)

“魂淡主裁你要到了没有?大家都到了啊!”
“等等,我还在柬埔寨”

“裁判!”
“等等,我在看爱情公寓”

“裁判!对手做牌啊!”
“哦,他做牌是吧,那记你一次DQ”
“擦,为什么是记我,明明是对手作弊啊魂淡!”
“抗议裁判,再记你一次DQ,好了两次了,这局你负”
“那贼大!”
“算了,再记一次好了,好了你三次DQ了”

----------------------------------------------------------

再次感谢大家赶过来泉州参加比赛~~下次有机会再来一起战~~!

本次比赛地点:东街金星大酒店对面3楼“一起来桌游吧
比赛环境:OCG
赛制:4轮瑞士轮取八强,然后决出冠亚季殿
奖品:
冠军 SER M7
亚军 UR 翠玉
季军 SR 我我我木仓手
殿军 SR 提拉米苏
5-8名 802一包

比赛结果:
冠军
周二(圣刻遗式)  战报29L 卡表28L
亚军
炒饭(甲虫装机)  战报29L 卡表28L
季军
炎帝(荒行六武)  战报15L 卡表15L
殿军
楠(入魔兔)          战报11L 卡表21L

八强
炒饭(甲虫)      9分
炎帝(荒行六武)9分
小P(熔岩)        9分
show(熔岩)      9分
周二(圣刻遗式)8分
楠(入魔兔)       8分
猴子(入魔兔)   8分
幕后(入魔兔)   7分

八强对阵结果:
周二(圣刻遗式) 2:1 show(熔岩)
炒饭(甲虫)         2:1  猴子(入魔兔)
炎帝(荒行六武) 2:0  幕后(入魔兔)
楠(入魔兔)         2:1  小P(熔岩)

环境分布(23):
甲虫装机       2
HERO BEAT   4
入魔兔           3
到来HERO      1
荒行六武        2
圣刻遗式        1
暗黑界            2
熔岩                2
齿轮齿轮机巧 1
技抽TG           1
TG废二          1
魔导命运娘    1
海皇              1
次元帝           1

本次环境依然是泉州环境传统特色:HB和六武多。
本地2个入魔兔和福州猴子的入魔兔共3个入魔兔全部杀入8强,
我的熔岩和福州show的熔岩共2个熔岩全部杀入8强。
HERO BEAT全军覆没,其中星火也算是运气不好,碰到HB卡组克星在8强加赛倒了。
说好的混沌龙呢!?

战报等参赛选手发~~
卡表整理中待更新~~(好了这次我词穷了编不出理由了)

占楼备用~~~~~

恭喜周二夺冠 炒饭亚军

恭喜周二夺冠 炒饭亚军

恭喜圆满结束^_^顺便求魔导命运娘卡表~

嘛,这次第一次用新研究出来的新式熔岩去战(五月之后都在用异虫)
然后不知道是谁说漏嘴了(据说是我自己不小心说漏了???)
环境中突然出现了一堆没节操的入魔兔,以及泉州环境传统特色:六武数量多的情况。。。
于是我5轮下来打了1个HB,3个入魔兔,1个六武(其中入魔兔和六武都是熔岩克星)
这分组不科学啊岂可修!!!!!!!!
8进4的时候GAME3一个心软让对手回卷一个操作结果使局势被逆转 = =||| 我实在是太善良了……
新式熔岩测试后感觉很不错,只能说这次运气不好把
简单发一下对战过程:

ROUND1  VS  六爷(HB) OO
ROUND2  VS  猴子(入魔兔) XOO
ROUND3  VS  炎帝(荒行六武) OXO
ROUND4  VS  楠(入魔兔) XOO

8进4  VS 楠(入魔兔) XOX

新配置打入魔兔GAME1基本直接放弃,因为没有什么太多可以解龙祖的方法
GAME2 GAME3整个针对入魔兔的SIDE直接换入,让对手的大宇宙和龙祖基本报废

下次再用熔岩战!!~~~

炎帝可以进战线了,放弃暗黑界突然发现游戏王太简单了不是么

渣渣路过233

Nan. 发表于 2012-8-4 22:26
渣渣路过233

快点发战报啊!!!

炒饭你肿么死了~金鱼m7出我啊~

瑞士轮第一轮对UU渣操本来可以二比零的被翻盘输了  第二轮时间到被杀
第二轮对阿燃的甲虫每一局都是用黑玉米补刀胜利的  二比零
第三轮 对星火爷的HB  第一局星火卡手没抽到英雄被龙祖活活揍死 第二局依旧是龙祖加一堆坑BEAT 二比零
第四轮 被小屁干掉了  一比二

半决赛对炒饭
第一局先攻稳稳的神宣龙  盖三后  接着第二回合龙祖  慢慢揍死
第二局对面先攻  我的结束阶段被王通死而无怨
第三局破折离奇  我开头神宣龙又连除豆娘本来感觉很稳的 结果神宣龙掉蜈蚣对面出开辟 我被揍的剩下半血  结果我神抽出巴哈姆特拿
走开辟逆转局势  对面神抽黄蜂解场没办法 我死了  被蜈蚣炸了  后面一堆虚空日死我了

季殿赛不想发了 各种不熟悉被口胡加自己渣操

坐等九一到来出事退坑哦啦啦

本想回去的,可惜没钱买车票…………

因为是第一次操作65和用65参赛,难免有许多失误,对误操不待见的可以跳过。

R1,vs星火,HB,OXO(我去洗个手回来就被安排成这样了,说好的抽签呢,尼玛为啥又自己人内战)
G1,大风后上了岩龙把对面打成空场,后来上了斩次,盖了勾玉。对面始终没有展开。双方都没有坑。最后总攻回合上伊郎。这时对面连锁英雄爆破,而我忘了连锁岩龙直接用勾玉破了,于是打死。事后发现对面有丝袜,手上两个奇迹,如果这回合总攻失败就要被推了,健忘了一下确有意外收获。
G2,断怪,被刃心打死。
G3,终于拍出了紫炎,大师,盖了神宣。对面上小新,因为怕超融合直接宣了。对面自己丢群c,发奇迹上盖亚,发现紫炎能代破,于是横着。我回合开门,上缘鬼斩,找鬼斩跳,然后缘发效果弓单飞盖亚,一波打死。

R2,vs木仓左,65,OO(原以为内战要蛋疼了)
G1,大风被星路,硬着头皮上咖喱棒打死。僵持了一阵,我开了个门但无法展开。对面却开始展开了,但是无法打死我。到我回合,门上10个点+手牌资源各种用,忘记过程了反正打死。
G2,具体过程忘了,一处渣操,对面影武者+荒行出紫炎展开我忘记丢手上的G,但对面单紫炎站场,下回合就被我上咖喱棒打死了。之后又有门支援,一波推。

R3,vs小p,熔岩,XOX(打他很头疼)
G1,自然受+紫炎立场,第一次攻势担心对面有龙虾而没有展开,之后又上了伊郎和鬼斩,出了咖喱棒准备总攻,打过去对面丢了个卡卡西。由于后场不够硬,下回合被花龙清场,再起不能。
G2,T1紫炎大师,之后双雷王立场不断拉开卡差。期间对面不断盖卡,但事实上只打翻了一个小狗还忘了堆墓,其余的都是打的炮手群C之类,显然卡手。对面赌博的卡车一抽失败被我打死,后来展示手牌,卡车抽上来两个卡车,囧。
G3,由于双方之前思考消耗过多时间,这一把开始的时候只剩5分钟。由于后攻,手牌又很不好,打到三回合抢血的时候我只剩一个盖着的隐居和神警,手上一个增援一个鬼斩。而这时对面资源还充足,无论是炮手还是真炎我都很难支持,结果对面上炮手之后又连续两个真炎直接毫无人性的把我推死了。

R4,vsUUZ,废二,OO
G1,紫炎+自然受+重坑稳稳的压着打,没有打出龙虾或冥府。
G2,对面断怪,而我也没有很好的展开手牌,出紫炎直接被神宣。开着大宇宙和门互相苟了一阵,对面开了王触似乎想展开,于是我出光木仓弓单回王触3次,之后被出了指挥打死。后来手牌攒到缘和鬼斩,利用打开大宇宙之前就在墓地呆着的鬼斩和大师把指挥弓单飞,击毙。

进入八强,奖励是一人一包802,幸运的从众雷包中开到一个圣衣。

8进4,vs幕后,入魔兔,OO
G1,对面先攻龙祖,后场两个,我回合开团结上斩次和鬼斩,对面连大宇宙,我试图发团结被DQ一次,于是没了丝袜的压力就上了咖喱棒打死龙祖,盖神警,对面回合上北河二和血石出第二个龙祖直接被开掉,再也没有压力了。屯着手牌直接用咖喱棒把对面打死,死的时候对面没怪,一堆虚坑。
G2,对面坑比较实,我想动用额外的机会都被打破,最后留下一个门和神警,前面盖着一个阴鬼。对面招剑角龙打果断囧到,后面又上了个血石叠了蟑螂,之后我上了个大师又囧到对面,打死小强,盖了一奈落,这时我生命只剩2250.对面上雷神鸟我没神警,结果对面把大师圣木仓之后打死,神警作废。但是对面仍然无法克服阴鬼,我又盖了一个奈落。互相苟了两回合,集齐鬼斩和缘,一波打死。

半决赛,vs周二,遗式圣刻,XOX(严重渣操n次,战报记忆模糊,好像之前也没有清楚过)
G1,先攻没能把握好优势,没有荒行,阴鬼被遮。对面回合奈落了一个圣刻电子龙,但是阻止不了。虽然没有被削手得很惨,但是也无力回天。
G2,先攻紫炎立场,后来又上了色织不断宣魔法打到死。
G3,渣操最严重的一把,直接导致失败。对面手牌很不好,用了大量资源砍了我两手,上了个保镖,只剩一手。渣操开始。我因为不清楚保镖的效果,导致不敢用斩次去撞,后来知道的时候太晚了。已经被保镖空场打到残血,上阴鬼跳鬼斩,发诸刃拉斩次和鬼斩展开,用斩次撞死保镖抢血后,出战阶的时候被月书了一个鬼斩,结果自己被炸死。非常懊悔,也被围观的前辈说教了一番。

三四名决定赛,vsNan,入魔兔,XOO
G1,被T1龙祖,对面坑很硬,唯一的解场机会伊郎+荒行被圣木仓,之后没有任何可用资源可以解,死。
G2,T1紫炎,对面盖怪,我回合开门出色织宣怪兽,打盖怪发现是囧头。下回合被黑洞。之后忘记怎么推死了。
G3,消耗到最后居然是口胡死对面的,场上只有鬼斩,鬼斩二连跳出色织宣怪兽打死。

不得不说的就是,门的上手率颇高。

过程大致是这样了,很不清晰,精神不大好了。开出了个圣衣,奖品我我我木仓手,主裁还送了我个提拉米苏,今天颇回了。

最后,特别鸣谢由柬埔寨中部远道而来的、担任“主要被制裁”简称主裁这一重要工作的国际友人——魔轰爷老板,感谢他对泉州这个小城市ygo事业的大力支持

附上卡表:

[六武众-斩次]##
[真六武众-辉斩]## X3
[六武众的师范]##
[真六武众-缘]##
[真六武众-阴鬼]## X2
[六武众的影武者]## X3
[六武众的隐退者]## X2
[六武众-伊郎]##
[效果遮蒙者]## X2
[六武众的团结]## X3
[六武众的荒行]## X3
[六武之门]##
[紫炎的狼烟]## X2
[增援]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[大风暴]##
[旋风]##
[神之警告]## X2
[神之宣告]##
[诸刃的活人剑术]## X2
[强制脱出装置]## X2
[六尺琼勾玉]## X2
[奈落的落穴]## X2
####
[雷王]## X2
[冥府之使者 格斯]##
[增殖的G]##
[旋风]## X2
[夜摄]## X2
[次元幽闭]## X2
[大宇宙]## X3
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[转生的预言]##
====
[真六武众-紫炎]##
[自然兽]##
[自然木鳞龙]##
[自然地龟]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[黑蔷薇龙]##
[机甲忍者 刃心]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
[英豪冠军 断钢剑王]##
[No.16 色之支配者]##
[No.17 海恶龙]##
[失X-剑士 招来者]##
[No.33 先史遗产-超兵器 气能]##
$$$$

第一次用65参赛,一定还存在很多问题,我也知道这个配置能上位肯定有很多槽点,有的是因为缺卡有的则是因为经验不足,希望多有人提出意见~~~

求炎帝六武卡表

可惜,我和龙哥没空去……要不就能旋转小P了……
新改好的电子流卡组今晚跟龙哥的换装型圣刻龙大战了一夜……各种胜利……

牙鬼·京 发表于 2012-8-5 00:33
可惜,我和龙哥没空去……要不就能旋转小P了……
新改好的电子流卡组今晚跟龙哥的换装型圣刻龙大战了一夜… ...

太可惜啦~~下次来呗~~
我的熔岩也有防OTK的神物的 =3=

很好奇熔岩新打法

头一次在比赛中遇到达琪,居然是在八强额外赛的时候。。。而且他居然用的是命女魔导,真是倍感惊讶。这次比赛也让我第一次和星火爷打,不过当时由于压力很大+精神废铁导致作出了各种弱智操作。。。还好星火爷让我卷回了= =

弱弱的发一下战报
第一轮 VS FDF 歌姬海皇 OO-
G1我先攻站神宣龙,后场有圣杯和红坑,对面回合召唤歌姬被我圣杯,盖了几个后过。我回合貌似又是召唤兔子,出2血石对面奈落,我连锁马路,群殴死。
G2对面开局雷王+3后场,我顿时蛋疼。我回合召唤兔子拉血石被奈落,盖了2后还是3后过。对面回合召歌姬,我连锁连除让他歌姬全死光。雷王直击过。之后记不太清了,貌似是我一直在排坑耗坑,好不容易解掉雷王结果他居然死苏上来了。不过后来我还是强行展开,用兔子拉出2剑角龙,一个撞死雷王,另一个和原本在场上的血石叠放翠玉,翠玉拉回一个剑角龙,本想着下回合再拉一个剑角龙直接叠放神宣龙的,结果对面这回合就被我打死了。

第二轮 VS 发条车 暗黑界 XOX
G1开局对面手抹+道连直接弄掉了我所有怪兽,三个回合断怪,死死。
G2开局我起手MF貌似,盖了坑过(还是没盖?忘了)。对面回合三眼怪打过来,盖了一后貌似被我旋风?这局各种记不清。然后我的回合召唤雷王打死三眼怪,铺坑结束。对面回合看着雷王蛋疼,试图强行展开被我连了大宇宙,下回合我出龙祖无悬念。
G3对面开局盖了个月书,我的回合大岚掉,召唤兔子做龙祖,后场盖了4个。原本以为这样还是比较稳的,虽然后场有虚坑但是实坑也很强力。结果对面居然用取引+大岚(我神宣了)+龙神解掉了我的场。。。后来开始断怪,死死。

第三轮 VS sola 技抽TG8864 XOO
G1由于不清楚对面是什么卡组,被墓呼上来的8864直接揍到死。。。
G2换了side之后我先攻什么忘了,对面靠着坑一直和我周旋,后来双方进入僵持阶段,一直是“抽牌!过”或者是“抽牌!盖一个,过!”这样。。。后来,在他召唤了犀牛的时候我打开奈落,他,他,他居然连锁了以牙还牙!!!顿时周围的围观群众都吓尿了(包括我=- =)。后来我怎么赢的忘了。。。
G3开局对面禁止令大岚,盖了3后召唤了犀牛过。。。。。。我的回合召唤雷王,对面貌似略感蛋疼,我攻宣,对面说进入伤判,我就意识到后面肯定有幻兽之角,于是赶紧开了圣木仓打死犀牛,M2盖上第二把圣木仓和一个坑过。对面回合召唤TG狼人,对我雷王攻宣,我开圣木仓,对面顿时蛋疼无比。然后就到了猝死战,本身由于巨大血差我的优势就很大,后来没什么悬念地赢了。

第四轮 VS 木仓左 荒行六武众 OXX
G1开局上手MF和大宇宙,对面貌似猜到我有MF迟迟不打,最后打了一下MF跳下来,下个回合我改下大宇宙,对面解不掉MF和大宇宙,死死。
G2还是我上手了MF,不过一直在断怪,对面又猜到了我有MF,于是使劲攒手牌,我由于MF的关系坑不敢盖多,又在断怪,最后对面出色支把我打死了。
G3开局就是加时赛,我回合先攻站龙祖,盖了1黑圣木仓1强脱过。对面回合小旋泛发我连锁泛发,电虫抢走龙祖。然后他没看到自己场上的龙祖于是自己拍影武者和鬼斩调木鳞龙直接作废。龙祖直击我我开强脱选择龙祖,然后发现我之前连锁了泛发,顿时有种想杀人的冲动。我的回合龙祖直击对面强脱。这时候对面满血,我掉了2550。于是对面结束回合我就输了。

由于7分过多所以采取了同分的再战。
八强加赛1 VS 星火 HB O
我先攻,又是MF和大宇宙齐上手。我召唤了剑角龙过。对面回合拍光斩打死我盖了2后过。我回合大岚掉旋风和激流,过。对面回合召唤小新,小新打我跳MF。然后他进M2,横着叠了剑击指挥过。我的回合MF打剑击指挥,剑击指挥拿掉小新代破。我盖了2后过。对面回合貌似盖坑过。然后我的回合强脱剑击指挥,连锁大宇宙直接让他的素材除外(为了避免奇迹融合),TOKEN和MF直击过。对面回合召唤天空拿水泡貌似,然后貌似是特召水泡,奇迹融合。(就在这个时候我不知道为什么会把激流葬开起来。。。我真是疯了)把墓地的小新和天空除外,上了大龙卷,我果断激流掉。。。然后我的回合召唤血石被奈落,对面回合E呼小新直击,我的回合抽到兔子,直接拉出2血石打死。

八强加赛2 VS 达琪 命女魔导 O
没什么亮点,我先攻站龙祖,对面的手牌被我洗到2朱诺上手,苟了几个回合只能投。然后一直嚷嚷着重来一局。。。你妹啊魔导卡手率本身就高了啊你不能这样没节操啊= =

八强赛 VS 炎帝 XX-
G1的情况炎帝爷上面写得很详细了,我就不重复了。
G2补充一个我这次比赛最大的失误:打65的时候出了小强。。。这局本来我占优势,怪兽多坑多血多,结果就败在了出小强。刚出完小强炎帝的师范就上来了。。。我看着师范和自己的小强,泪流满面。要是我当时出的是剑击指挥或者甚至是黑玉米(可以拉掉他的阴鬼)甚至是霍普,情况都不会这样了=-=

由于没交卡表,所以现在补充一下好了。
main 40
入魔雷神鸟2
入魔北河二3
入魔人血石3
救援兔3
剑角龙3
MF1
旋风3
大岚1
死苏1
精操1
圣木仓3