Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

CNC大赛个人赛况,帝都众遗憾败北,8.8更新CNC环境

先不说别的,随时更新,按流程上图,有图有真相~~
8月4日9点左右大赛开始前,2B一般的早到了。。。。
将成为战场的地方,
赛前玩家交流,
CNC大赛官方人员到场,
开赛在即,
有妹子,远处可以看到球爷和高富帅在热身,两人都用的非比赛卡组,
暗黑界大战魔导书啊。。。。
球爷很淡定,
远处深圳公共电视台妹子特写,近处球爷无聊的样子,
第一轮开始(比赛开始后拍的明显机会少了,因为比赛完后要退出会场。。。。)
对战一剑斗兽,第一把我输,对面色支压制。第二把我赢,雷王压制,第三把对面操作失误,奴隶虎攻表想打死我(双方只剩300血)我发动盖卡圣木仓,然后到我回合抽到电子龙打死对面,赢,第一轮瑞士轮胜利,其他帝都众第一轮输。。。。(有计谋的)
第二轮开始,对战OCG混沌龙,第一把,雷王压制到2100点血,操作失误导致被对面一波推了8000.。。。。第二把,依然用雷王压制到2100点血,并且上场第二只雷王,对面认输。第三把,我渣操,被光脉冲星龙打死。第二轮瑞士轮输,其他帝都众第二轮赢。。。。(都说了是有计谋的。。。)
第三轮开始,对战代行,第一把,对面只上场过球体,雷王打到死,第二把,对面只上场过电子龙,小新打完后最后一击超融合解决战斗。。。(对面好卡的样子)第三轮瑞士轮胜利,其他帝都众第三轮输。。。。
第三轮结束时,离场偷拍妹子比赛照片,
第四轮开始前,门口外人们都还在为刚才的决斗感到兴奋(其实是外面的交易异常火爆。。。)
第四轮开始,对战HB,对面手太杠,没办法,0;2惨败,第四轮瑞士轮负,其他帝都众大部分赢。。。。(都两负。。。。。)
第四轮结束后,帝都众身心疲惫。。。。

因为会场电脑出现了问题,第五轮第六轮被延后到了明天,今天的大赛就到这里结束了。
2012年8月5号。。。。
CNC大赛第二天,我早早的起来后发现没时间吃早餐,匆匆的出门,买了麦当劳坑爹早餐在会场外面吃完后进去比赛。
第五轮瑞士轮:一开始对面迟迟不到,我以为要不战胜。比赛开始前最后一刻他才赶来,香港人,HB(痛苦啊。。。。)。旁边是802套牌大战,水精鳞对战魔式甜点,貌似魔式甜点赢了,提拉米苏很强大的样子。第一把我顺利的给他压到150滴血,我8000,然后被一波推死(尼玛啊。好不容易上回英弓王被强托了)。第二把本来我能赢的,打的太稳了反倒不好,就扣了一奈落一英雄爆破,结束阶段他旋风了我的奈落,到他,他扣两张特招泡泡,被我英雄爆破,然后那两后场是死苏和奇迹融合和之前扣下的墓呼,8000滴血再度被强推,第五轮惨败,其他帝都众唯独高富帅取胜。璐姐霸气的没来比赛。。。。
第六轮:对面一甲虫装机(我想哭。。。)第一把被无情,第二把惯例的渣操,第二把我果断的扣了五后,本来能赢得,但是我实在是太累了,渣操了,等发完神警后才意识到,后面可以先发神宣的,结果冥府上来,我没解决掉他,他解决掉我了。。。。。第六轮所有帝都众败北。(英弓王上来过,好像还是被强托了)
第七轮:因为我肯定进入不了64,而且太累了,所以直接没去参加。高富帅使我们帝都的唯一希望,不过也倒了。。。
第七轮中间妥妥的去交易了。。。。。。
中间拍的前台照片,前台的是个妹子(很模糊,别怪我):
64强等淘汰赛因为没我的事,我就走了。。。。。具体情况问其他玩家吧。
到此,我的CNC大赛就此告一段落了,明天准备去K3卡店看看,我还要在深圳逗留一段时间,希望多认识一些深圳玩家,多多交流。
第一天电视台采访链接:http://www.s1979.com/shenzhen/201208/0447002204.shtml
CNC环境:甲虫装机:50
HERO BEAT:46
入魔兔:29
圣刻:16
混沌龙:15
六武众:11
机甲齿轮:8
水精鳞:6
BF:4
暗黑界:4
光道:4
技抽神兽王:4
熔岩:4
剑斗:3
TG代行:3
光暗混沌:3
机甲兔:2
蛙帝:2
连锁削:2
魔导法士:2
守墓:2
魔法甜点:2
永火:2
星圣:1
电气:1
龙骑:1
削手:1
宝石骑士:1
薰风:1
机巧:1
齿轮齿轮机巧:1
炎狱:1
自然:1
混沌代行:1
发条:1
念动力:1
帝:1
恐龙兔:1
植物技抽神兽王:1
先史遗产:1
忍者入魔兔:1
恐龙守墓:1
恐龙甲虫兔:1
不死混沌:1
老埃:1
光暗EHERO:1
异虫:1
纯齿轮:1

沙发自己GET~~~~~~~~~~

抢楼
辛苦了各位 球跟我说HB内战把把残局中超融

同是帝都党在深圳表示穷的不能生活自理

看了看胸~·

支持,希望都能进单淘

场馆还挺不错。。。目测规模不小啊。。帝都众加油

帝都没有4胜的么??真可惜····

第一张图2b全齐了

感觉着比赛的桌子有点不够大啊

剛剛到家..表示今年各種兔子好多啊

大活络丸33 发表于 2012-8-4 23:05
我会告诉你第一张图里的人全是桂林党么?

貌似有很多眼熟的面孔

据说唯二的俩贵阳人抽乐透包,一人SER冰龙,一人SER M7……我被晒瞎了

LZ跟球爷什么关系(捂脸

白虎星降 发表于 2012-8-4 23:16
据说唯二的俩贵阳人抽乐透包,一人SER冰龙,一人SER M7……我被晒瞎了

冰龙那大哥我认识了。。。第四轮做我对面的旁边,他们都是认识的

unclehonest 发表于 2012-8-4 23:17
LZ跟球爷什么关系(捂脸

你猜。。。。。。

没推理错的话,楼主是第四把在我左手边大战HB的HB
说不定明天能有机会战斗
(PS:被偷拍的奶叔XSK

第四张照片看到魔都小分队,加油~

为什么没有张璐大魔王的身影。。。

我是你第四轮遇到的HB-  -原来你叫凶真=  =叫我IPOD咯-  - 打你那盘我想死全部小新爆破电光出小新被爆破对面出小新又被我爆破=  =什么弱智游戏痛苦-  -