Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

卖卡~~~

SC冥王                    40(LUXXX)
301-(04、05)            20
地狱C人                   25(LUXXX)
308银碎恶魔               20(LUXXX)
DL3抱仔                   20(LUXXX)
VB5图鉴三张               50(LUXXX)
305一套象棋               60(LUXXX)
3D混黑                    160(LUXXX)
银碎帝龙                  75
3D帝龙*3                  20(jill*1)
LE4游戏(以开全新)       200
LE5海马三张怪物(XYZ、血魔、胜利龙) 50(jill)
VJ神鹰SB                   15(LU)
WJ暗黑魔组(残)*2         15。。。。(LUXXX*1)
黑炎+幻影                  35(LUXXX)

DL3抱仔 20
VJ神鹰SB 15
WJ暗黑魔组(残)*2 15
黑炎+幻影 35
3D混黑 160我要~~~~~~~~~~~`

想要 VB5图鉴三张 50
如何联系?

你要的话我帮你啦~~~!你和我交易顺便给你咯~我认识楼主啊~。。。

黑炎+幻影 35

我想要。。
luxxx回我。。

遗憾啊~~~~~~~~遗憾.......卡我要定咯~~~~~本来一早和楼主说好200¥全包~当然没有3D混黑啦~~~

308银碎恶魔 20
3D帝龙×1 20
LE5海马三张怪物(XYZ、血魔、胜利龙) 50《——3张共50吗??
黑炎+幻影 35

还有吗??可否面交??

黑炎幻影不要意思~我订了N月啦~~~

咘甸~~~~~~以太哥哥要你的VB5图鉴三张 50~~~~~~得闲CALL我啦~或者来我铺头啦~你住中山8啊嘛~~~到时CALL我手机~记住不要发短讯~我不会回的~只会给你电话~。。。带埋我要D卡出来啦~或者带晒啦~~~等我LOOKLOOK

305一套象棋 60,有包顺雷吗,309大恶魔20我要啊,301-(04、05) 20
地狱C人 25
。+我Q再说啊

辉少~星期六中午OK?我急卖啊~
你要既冥王、抱仔、VB、象棋、308恶魔、地狱C人、VB神鹰、暗黑*1=200
黑炎+幻影=35
3D混黑=160~
一共系395啊~~~~~~   [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]

308银碎恶魔 20
3D帝龙×1 20
LE5海马三张怪物(XYZ、血魔、胜利龙) 50《——3张共50吗??
黑炎+幻影 35

还有吗??可否面交??
可以面交`我地以前都交易过架啦~
3D帝龙*1   20
LE5果3张系50啊~一共70~~
其他晤好意思啊~~~~~因为LU以前订左~~~
星期日中午OK?中六电脑城门口啊~~~~

305一套象棋 60,有包顺雷吗,309大恶魔20我要啊,301-(04、05) 20,地狱C人 25。+我Q再说啊
答答我啊

得翻301果两张面闪乍`其他都有人要啦~

你+我Q再说啊,Q我叫因果啊,那2张我要啊

答答我啊
这些卡留给这个兄弟~我认识他的~。。。。QQ讲啦~~~~~

LU是什么意思?

被预定了的意思吧

是我的~~~头衔..........不是版主想的版本啊........

被LUXXX订咗咯!