Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[后代的思路]X剑士愿壮大核成家

大号目前被禁言中(做了个实验= =
所以这几天在搞小号今天终于到40积分了,于是发一下这个卡组。
感谢wuo54540提点思路。
在被禁言和练小号的这几天一直在测试这个思路。到今天几乎到达了:卡组达成连技的瓶颈。
所以我认为是时候可以把这个卡组放出来让大家一起研究下。
另外也想吐槽一下那些不断在说卡组限制多多无法扩展的人。
卡是死的,人是生的。
怎么就不去试一下新的观点和新的组法呢?

基本思路就是靠着mx对核成原始骑士的特招能力和核成原始骑士本身的能力带来的展开。

combo的方法是
1.核成起点:通召骑士-拖卡组3星-特招手上3星/利用在场的3星-叠mx-继续拉骑士-拉卡组3星核成,特招手上的3星再叠mx,再拉卡组的核成骑士
此时场上有2mx,3骑士(一体未发动效果)需要是4手牌。
然后你想怎么叠就怎么叠,一般3200+2000以上*2,
2.mx起点:3星两体出场叠mx-拉骑士---之后一样
但是最后的结果是2mx,2骑士,1任意钢核,需要的也是4手牌

于是你们都觉得combo很难达成?
嗯,就这样看的确.但是需要的4手牌,除了一体钢核之外就是3体怪兽
所以作为代替我提高了卡组的3星怪兽浓度
目前的测试结果来看基本上能至少启动1半的combo达到场上1体4阶+1体mx

然后我们差的,是钢核.所以我这卡组钢核占了1/8,然后复数上手
另外也能用飞机配4星核成叠锁链龙堆核.由于一核在手世界通行,卡差没所谓了.

然后再谈一下实战的配置:
这卡组最怕坑,不怕丝袜不怕大宇宙就怕坑.
被丝袜了我还可用特殊召唤能力弥补可叠数量.
作为xyz卡组一波被坑被封就是一个死字,所以卡组的风数量高达10张.
而副卡组的卡也主要和这10张换,比如对付少魔陷高特招卡组时换上的群c和核杀轮(没错是核成用灵魂捕获

实战的经验
1.尽量还是先攻,速叠色支是一般的展开压制手段.埋下失控能量基本上就没问题了.
2.不行的话,一般是mx+希望王把场面hold住
3.后攻就不用理了,强推强推强推,对面满场怪可怕么?不可怕,都给我跪在风神地图炮下吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想说……恶魔会卡了狼人……原始骑士拉恶魔,跳不出狼人……

你大号去做了什么坏事了……会被封

思路不错,赞

这个是我这几天在打的MX核成

本帖子中包含更多资源

x

codei 发表于 2012-8-5 10:39
这个是我这几天在打的MX核成

多谢增援=w=
的确会被卡住但是由于特招点比较多所以可以不在恶魔上线的时候出狼人骑士还是不错的.
这里我选择下恶魔的原因一个是上一个.另外一个是全护者效果经常不能发动.而恶魔很多时候能卡掉甲虫.
由于我是tcg玩家,最后实卡化必然要下导游,下恶魔的理由又多了一个= =
说起来我不下十字军是因为十字军不能被检索而且不能combo出大伤害=w=

目前主要问题我觉得是3星不够数量必然会断链= =然后我吐槽下自己居然忘记了召唤僧=w=

happymeal改 发表于 2012-8-5 10:57
多谢增援=w=
的确会被卡住但是由于特招点比较多所以可以不在恶魔上线的时候出狼人骑士还是不错的.
这 ...

导游好……导游MX才是最低消耗的呢……

codei 发表于 2012-8-5 11:36
导游好……导游MX才是最低消耗的呢……

但是tcg配置下不能下锁链龙= =稳定性下降了= =

happymeal改 发表于 2012-8-5 11:47
但是tcg配置下不能下锁链龙= =稳定性下降了= =

锁链龙..用来检索原始骑士?

codei 发表于 2012-8-5 12:06
锁链龙..用来检索原始骑士?

堆`钢`核

没核展开不了

然后这卡组的卡率随着钢核和其检索的存在直线爆增

happymeal改 发表于 2012-8-5 12:07
堆`钢`核

没核展开不了

一时忘记钢核的效果

思路很好 偏向抢血的构筑?
传送装置蛋疼 不过也没有更好的了

这卡组的核心就是,一核在手,天下我有……
核成的主题都好冷清……

codei 发表于 2012-8-5 14:44
核成的主题都好冷清……

所以其实我就上来提供一个思路而已=- =

钢核不像现在的卡组那样combo强力还有妹子。
全部角色都是森之妖精= =

思路不错,没认真看懂。。。
二楼的签名我深感同意呀~~~
我会说我是来顶签名的么。

最近也在打MX核成卡组,过来应援一下。
思路比较简单,有兔子手里有钢核的时候就MX带原始骑士展开,有兔子没钢核的时候可以叠银铃巨神小赚一下,兔子没上手或者发过壶的时候就走核成岩石BEAT路线,兔子展开完了或者核成岩石兄弟下墓之后可以用积木拉回来走压制或者超量。
缺陷是怪比较多,魔陷的除去力比较弱,一不小心对面跳冥府都可能费不少事解场,不过几个怪兽的赚卡还都蛮给力,掌握好节奏会打得比较开心。
另外在实战中感觉木仓手非常好用,MX原始骑士展开抢血之后R4出木仓手经常会神补刀。
DE0304发售之后考虑实卡组出来娱乐一下

本帖子中包含更多资源

x

codei 发表于 2012-8-5 14:44
核成的主题都好冷清……

这句是在捏他网星当年Joycard的宣传语吧~
曾经的魔力玩家表示无限怀念……

bill1993114 发表于 2012-8-6 13:20
最近也在打MX核成卡组,过来应援一下。
思路比较简单,有兔子手里有钢核的时候就MX带原始骑士展开,有兔子 ...

风好少.好容易被坑了..
钢核只能靠壶或者锁链龙来检索了?
其实是岩石核成beat吧..

codei 发表于 2012-8-6 13:39  风好少.好容易被坑了..  钢核只能靠壶或者锁链龙来检索了?  其实是岩石核成beat吧..

嗯..原本最开始是想打特别一点的核成岩石..后来改了几次就变成现在这样了..钢核上手基本靠抽= =核成岩人偶尔也能帮一下..

应援

实际上手上没钢核的时候,一个怪也不想招,所以下了光封反筒

本帖子中包含更多资源

x

skykhan513827 发表于 2012-8-6 14:03
应援

实际上手上没钢核的时候,一个怪也不想招,所以下了光封反筒

拖延战术的东西太多了= =
核成那个烂遗言基本什么意义都没有。
这卡组论坑力真的比其他卡组差很远。
所以基本上只能放弃防守尽量用色支压制= =