Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

喜闻乐见第二集(我果然没啥抽包的运气.)

sydney是一个有点无聊的地方,今日闲着没事拿我的HB又去炮灰炮灰.

一来就11点半了,进来就听见BOSS说还有一分钟开始,我有点吓一跳,原来赶上了,一交钱才发现只有八人....
无所谓了,一个星期没碰卡,随便玩玩算了...

1. 守墓 OXO
G1 先攻抢下,抽卡爆破电光泡泡纹饰激流..以为灰机了,第六张,小新...笑了,然后一直小新站场对面死SET,一个激流冲下对面四张怪后,卡差什么的出来了,压制致死.
G2 抽卡 又泡泡纹饰,我只有一个AOJ在EX啊!WTF,一直抽不到风和怪,被对面末睿+调达者赚+BEAT死
G3 这回没泡泡了.反正手卡一直比较好,也有风有电光拆对面场地,对面操作也不纯熟所以最后卡差拉开赢下比赛.

2.发条 OO
TCG发条比较猛的说..
G1抢下先攻 出光子斩击者被对面精操出鲨鱼合希望王中间对耗,希望王一直没死,打了三下,剩500后,出导游被纹饰,果断黑洞自己,然后出大开辟,对面空手空场,我空手一大开辟,然后对面解不了,赢了.
G2 没MAXC可换T.T,中间被一个爆发(激流被神宣,宝石骑士+2航母+1鲨鱼+400伤害之前的=500,没错,又是500,..),我回合,出天空死苏墓地小新叠CNO.39,GAME OVER.

3.守墓SIN(好在main有旋风..)OXO
G1 先攻抢下,在破坏了场地的空隙用奇迹融合,shining打了很多只怪,最后shining+天空BEAT死对面.
G2 又是一样没风被人家各种石板末睿调达赚卡,BEAT死
G3 对耗后出大开辟,对面太激动了把mirror force翻了给我看..(我还没打呢亲..)然后开辟防御表示一直REMOVE对面怪,最后双方耗完卡后我剩一个大开辟站场,开辟BEAT死对面.

三轮后GAME OVER(八个人是这样的了0 0)然后积分排名第一,拿了5包707,然后,找个阴暗的角落开了............然后........你们懂的,只能说,如题.......下一场比赛没参加了,因为感觉运气用完了....

END 2

好吧,把卡表发发,顺便求建议

怪15
1天空
3小新
1光子斩击者
1泡泡
1诚实
1雷王
1三眼
3导游
1大开辟
2纹饰士
魔法17
1增援
2E-call
2旋风
3电光
3奇迹
1大风
1死苏
1黑洞
1月书
2壶
陷阱9
2神警
1神宣
2奈落
1强弓单(强卡).
2激流
1英雄爆破

怎么看到发条里有宝石骑士= =求解释

化缘道人 发表于 2012-8-5 16:55 怎么看到发条里有宝石骑士= =求解释

那个应该是珍珠吧

LZ是TCG玩家吗?

速水勇鱼 发表于 2012-8-5 17:21
LZ是TCG玩家吗?

是啊..............

化缘道人 发表于 2012-8-5 16:55
怎么看到发条里有宝石骑士= =求解释

珍珠,没打出来sorry~~

导游万能挂。。。为了kp用的?

不过g1让人家的丝袜都活了啊  O_O

看来乐高那个地方水平不高,而且没啥激情,回来吧!

lemon203654 发表于 2012-8-5 20:34
看来乐高那个地方水平不高,而且没啥激情,回来吧!

有爱的人太多,人手一副DINO兔子,不过很多人选择把它放卡本.....

ktll4c951 发表于 2012-8-5 17:55
导游万能挂。。。为了kp用的?

不过g1让人家的丝袜都活了啊  O_O

最重要是三阶太多好东西..可惜买不起机雷