Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 假面男zero

【搬运】 游戏王2012.9.1实验卡表大赛 东京举行 91卡表预判

关闭 [复制链接]
暗铁就这么成了牺牲品了。。。。不限制e-call ?

TJ梦梦 发表于 2012-8-6 00:41  暗铁限制了的话 ····· 用龙虾出大炮?

这个世界上应该没几个人可以用龙虾出大炮的

体验会那个调查表上连写ID的地方都没有
这玩意说是寄到家里的,忒不靠谱了吧

为啥单凭一张图就可以被脑补到这程度...
真厉害...

允许我这个外行人讲讲看了这表的建解:
1、关于光木仓龙禁止,我认为有点过,首先作为新一个sd 系列,水属性的崛起已经是一个众人皆知的事实,802新的水精鳞系列更加肯定了这点,但是在上位卡组上未有水属性的踪迹,如果k社想做大水属性…光木仓的禁止只会是一条死路
2、正如上面所说,豆娘和暗铁作为2套卡组的key 卡,只可以说他们太抢风头了
3、神警和激流葬的限制说实在是猜不到的,神警限制我觉得是为了导游等众tcg的复刻卡能试试ocg的环境吗?那避免有点过了吧……
4、关于救援兔我觉得应该限制,因为救援兔现今的威力比当时的救援猫犀利…在黑卡不断完善的今日,救援兔就是一个神卡一般的存在。
5、召集的圣刻印我觉得也是限制卡的行列,无论是纯圣刻还是水遗,圣刻印的力量大家有目共睹,想当初六武众增援—紫炎的狼烟也是因为如此而被限制,况且在纯圣刻卡组中,其检索能力远远大于狼烟

6、关于月书的准限制,本人觉得现环境中月书的作用已逐渐退居到2线,准限月书的作用不明显,除非限制手坑。再加上k社想做大超量怪兽的话,月书的准限可能会有其他衍生的问题出现
7、木仓斗的准限是k社对剑斗的原谅吗?我觉得更多的是想做大超量怪兽的平台,众所周知剑斗系统中木仓斗、绳斗、骑斗等剑斗key 都是4星,木仓斗的加1不仅加强剑斗的炸场能力,也强化剑斗兽的超量。
8、奈落和露米娜斯的解除我觉得比较无奈,露米娜斯我还觉得可以原谅,因为解除可以令光道的战术丰富化,为日后k社做大光属性作准备。但奈落我觉得解除限制作用也不是太大,举个例子,甲虫装机的怪只有蜈蚣和螳螂属于奈落限制的范围内,可能我只是举了一个例子不够全面,其实我只是想表明现今环境中怪兽普遍是低攻击力而拥有高强效果的怪居多,所以奈落的解除唯一的解释是为了使黑卡更加普及化
ps :下面属于个人吐槽
关于这个表,我最大的反感不是光木仓的禁止,或者兔的准限,而是手坑的安全着陆,在现环境里,卡组里配置的手坑往往成为比赛中取得胜利的一个不少的要素(当然还有运气,操作等等),不少卡组都下2到3的手坑,除非是比较极端的卡组,手坑作为一张怪兽卡,其作用甚至比陷阱、魔法卡要强,使用起来更加方便(因为不用盖伏),对别人卡组的影响非常大。希望丝袜众可以像欧尼斯特那样就好了

看到Abyss Rizing我就知道是假的了

兔子怎么才准限啊。。。应该限制的

kdashljh 发表于 2012-8-5 23:32
安心啦,打击主流是惯例。旧系列会崛起也是卡表出来几天的事,之后就会卖新卡,新系列瞬间上位的了。
K社 ...

不安心啊= =又没了一个卡组啊= =

希望丝袜众可以像欧尼斯特那样就好了
  我觉得   要是动遮才有问题  不管遮了什么不都是 自己卡 减一  对方无任何变化么   话说  遮不也就是这个环境才风靡起来的么   原因之一就是因为甲虫的泛滥  如果说  真的让甲虫死了 圣刻死了  圣刻仪式  兔子等等死了  那遮蒙的使用率 我想也会下来吧   是环境铸就了遮蒙  不是遮蒙干扰了环境  所以动遮蒙。。  我觉得还是算了吧

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-8-6 02:56
我觉得   要是动遮才有问题  不管遮了什么不都是 自己卡 减一  对方无任何变化么   话说  遮不也就 ...

怎么无任何变化!展开被打断了啊!很多时候一张遮蔽就可以跪了

又是这张啊= =首先从去年天狗一案来说导游应该用英语写,而且802是ABYSS RISING而不是ABYSS RIZING,再加上光木仓的龙字上与原卡名有出入,所以初步判定这张是假表,请大家稍安勿躁

猫叔 发表于 2012-8-6 02:59
怎么无任何变化!展开被打断了啊!很多时候一张遮蔽就可以跪了

起码卡差上。。。   

我每次都是看內容
大家真利害,  每次都找到錯處

只想我的孤火花回归到3……

这次91赌博贴呢???

這一定是釣魚貼這一定是釣魚貼。除了XYZ大大我誰也不信

导游未复刻就有日文名了???不是三一还是再生天狗的英文么

发条没事太好了= = 如果是真噶话。。。

顶一下,看上去蛮靠谱,兔子和豆娘毫无悬念中木仓