Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 深圳深蓝模型协会第四次交流赛!!!(6L更新奖牌)

一年一度深圳模型届盛宴又来了..延续每年N小搞 一年一大搞的传统
今年毫无意外又来了.欢迎大家前来参加围观打酱油!!
交流第一比赛第二.抱着轻松愉快的心情来吧

比赛日期: 8月19(星期天)

比赛地点: 广深宾馆负一楼(正面进去会看到看到指示牌)

比赛项目:

1.小比例组    本组别只接受SD  、 HG  RG  1/144 、  民用 1/12摩托车 、  1/24 汽车  、 军事 机车 坦克

2.大比例组    本组别只接MG 1/100 、PG 1/60 、MEGA 1/48 、民用1/72 、1/48飞机

3. G K组        本组别只接受各类GK模型(全GK与部分改件)

(由于军事 民用体积略有不同.所以按实物大小分组)

活动内容:

模友展示区      我们将不参加比赛的模友们作品作为展示之用,可以和模友面对面交流模型心得,绝对是难度得机会

模型教学         初级教学        现场演示剪件,去水口,无缝,打磨,刻线,上色.拉你进神秘又简单喷涂的大坑.现场教识你各种模型制作基本技巧

旧化教程        请来军事模型高手与大家面对面交流,现场教授现场实践, 请想学习旧化的同学带上油画颜料(黑白啡绿灰红) 调色盘   旧画笔几支
                                             还有上好浅色的模型

模型急救点      专人帮忙修复模型&玩具(损件 断件..粉碎件就呵呵呵了=_,=)

二手买卖区      提供一个二手买卖的平台,价格纷争等问题由模友自行解决,一切因交易发生的纠纷我们均不负责

抽奖环节         活动的最后将进行抽奖,机会人人有份

活动时间:

1:00            入场交件兼登记,领取选票

1:30~4:00   模友交流

初级教学

旧化教程

模型修复

二手买卖

4:00~4:30   投票并选出作品

4:30~5:00   颁奖  抽奖  拍照留念

5:00~????    聚餐

特别提醒:

1.本次交流赛无需门票,可参赛可围观,交流交友第一,比赛第二

2.由于每次活动均是几个模友自行出钱出力.压力颇大.所以特别设立赞助箱,希望能大家能
   能为本地模型事业出一点绵力,每人赞助10元(多多益善) .就可以获得纪念品一份以及抽奖机会,奖品丰富,请大家多多支持

3.要进行2手买卖的模友请在特定的地方进行,我们只提供一个交易平台.不负责交易纠纷.请交流清楚再进行交易

4.每位参赛者每个组别只能投放一个作品,多出来的可以放在展示区供模友参观 .2个组别同时获奖的话选只能选择其中一个

5.每位到来的同学登记好自己的作品名称和ID,同时获得选票,每个组别只能写3个作品编号

6.参赛作品必须是今年制作,曾经参加过去年比赛的作品请转移展示区,如有不便,请多包涵.

怎麼没有1/72飞机啊????????

菜头 你越来越NB了 BOSS级别人物了现在是

waynelyy 发表于 2012-8-5 22:30
菜头 你越来越NB了 BOSS级别人物了现在是

协会走了4年啦.不容易啊..有空来深圳玩玩鳖~

几点到几点呢`?
如果有空想去围观下··

今年的奖牌.大家加油啦!!!还有很多大奖等你们来拿哦!

咖喱 发表于 2012-8-5 22:52
几点到几点呢`?
如果有空想去围观下··

下午1点~5点..欢迎欢迎

祝賀越辦越好!

不是约了妹子还真想去,哈哈

支持!!!!有活动就是好

一年一度的盛事···强势支持!!!赶作品~~

zerotl 发表于 2012-8-6 21:53
一年一度的盛事···强势支持!!!赶作品~~

5好搞神秘.系咩今次??

天下第一猪 发表于 2012-8-6 13:26
不是约了妹子还真想去,哈哈

认识你都2 3年了..从未见过你呢

ξ菜o頭囝.』 发表于 2012-8-6 23:51
认识你都2 3年了..从未见过你呢

我说我QQ怎么没你来着,原来被前GF上我Q删除了你,她之前在我QQ乱删人,再加我一次吧

看清楚!是前!现在。。。。。。你懂的!单身啊!

有时间去围观菜队长

得闲就去观摩一下

ξ菜o頭囝.』 发表于 2012-8-5 22:35
协会走了4年啦.不容易啊..有空来深圳玩玩鳖~

有机会去的话肯定叫你来请顿大的  在去收刮你点堆积 神马的 哈哈哈哈

支持咯~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

群内帮顶吧~期待!