Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拖拖拉拉

中山团CNC归,卡组统计

小钟冠军了!?

MARCO_VAN 发表于 2012-8-6 01:14  小钟冠军了!?

是啊,打贏了入魔兔

超魔道 发表于 2012-8-6 00:36  我的不是入魔兔

你血石黑天槍都出來,中唔繫入魔兔繫咩→_→

- -那个念动力该不会就是第六轮扫掉我混沌龙的念动力吧。。。

16人怎么只有15副卡组?

kuugax 发表于 2012-8-6 00:54
输了骰子输了自己
果然游戏王最大的
敌人还就是自己啊

瓜神~真是对不住你啊~后面连续惨败

威水 发表于 2012-8-6 09:27
瓜神~真是对不住你啊~后面连续惨败

无事= =
反正我一早就抱住交入场费的心态来比赛的= =

烂泓啊,这次CNC没有在第一天就灰机了吧??

大家玩得开心就好,感谢支持!
再次为一些做得不好的地方抱歉

骰子出卖了我,7次竟然出现4次1,太不科学了

abchuai 发表于 2012-8-6 10:20
大家玩得开心就好,感谢支持!
再次为一些做得不好的地方抱歉

客气客气,恐怕我们这团是玩得最开心的

路过支持下某泓~(魔导玩家求魔导卡表~大雾。。。)

竟然有甜点?!!!

520wxx 发表于 2012-8-6 12:36
路过支持下某泓~(魔导玩家求魔导卡表~大雾。。。)

明年我地茂名团又要出战了!(话说我是香姐...)你不是和我说用BF吗!怎么暗黑界了..

顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!发了战报!!!!

本人系中山的菊花。。。因为忘记nw的账号所以用别人的账号来发cnc战报。。。因为不太记得过程怎样了,所以就不写过程了。。。
卡组:次元技抽兔
第一场:香港的HB          OO   胜出
第二场:深圳的入魔兔   OXO  胜出
第三场:深圳的HB          OXO 胜出
第四场:广州的甲虫     XX    败北
第五场:香港的到来英雄 OO   胜出
第六场:中山的暗黑界   OXX  败北    (为什么每年都要和师傅打一场。。。。我无言了)
第七场:广州的HB          OO   胜出
最后5胜2负,成功进入64强
64强:
上海的甲虫      OXO胜出    进入32强
32强:
广州的甲虫      XX  败北    (为什么进入32强我可以见到我不想见到的人。。。对面说我又见到你了,我曰我真的不太想见到你啊。。。广州的牛神你真牛。。。洗牌技术真的太厉害了。。。)
最后止步于32强。。。说太多也没有用了,输左就输左。。。练一年的技术下一年的cnc再比拼过吧。。。

今年cnc应该比上一年的成绩好太多了.今年拿次元技抽兔比赛可以说没有见过圣刻和混沌龙,但系最后给一个十分好RP的广州牛神给打败了,只怪自己技术不够.锻炼一年下一年继续努力吧。
今年中山的情况比上年的情况有了明显的进步。中山下年也要加油!
欢迎各界人士来我们中山DM玩。。

你就好啦院长,64强甘赚

补CNC战报
中山--阿基
卡组--发条

过程很多都忘了就不写

G1   VS甲虫装机       XX
G2   VS混沌龙         OXO
G3   VS甲虫装机       OO
G4   VS甲虫装机       OXX      
G5   VS混沌龙         OXO
G6   VS圣刻帝         OXO
G7   VS次元兔         OXO

瑞士轮排名:47
64强   VS甲虫装机    XX

第一次参加CNC能进64强已经很满意了,比赛间也没犯太大的错误,不过骰子出卖了我,7次出现4次1...还让不让人玩...

最后发觉CNC竟然没交到朋友,难道用发条注定没朋友的......

杰拉德 发表于 2012-8-6 03:13
- -那个念动力该不会就是第六轮扫掉我混沌龙的念动力吧。。。

-_-||看过你的战报,如无意外应该是的。可惜最终还是没能打入64强,只差一步了。下年继续努力,但愿念动力出些有用的新卡支援吧。

好吧,其实我是去FUN一下的。电气是从最初开始玩的,很有感情,每次比赛都是拿电气去的,CNC自然不会例外。第一次参加CNC,取得了 两胜一平 的成绩,感觉对得起自己了。

PS:会场里,甲虫、圣刻、入魔、Hero 满天飞。。。。