Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

广州不知名玩家CNC战报,天下武功,无坚不破,唯叉祭邪帝不破

这次是第一次参加CNC全国赛这种大型比赛(这次好像有200+人参加)╮(╯_╰)╭,一开始的目标是瑞士轮出线,不过最后能走到16强,无怨无悔了。
   使用的卡组是1份用了1个月的圣刻印(因为甲虫是第一主流太吸仇恨了所以没用)

GAME1 甲虫 OXO    VS湛江玩家  后手
1.天胡碾压
2.展开时对手丢MAXC,我因为SIDE了核成龙,以为做到12800对手有MF也挡不住。但是对手SIDE了DD鸟,OUT了我的一张凡骨龙,GG。果然我是图样图森破。
3纠结了2,3回合,光子豹+大宇宙碾压

一个好的开始

GAME2  HB OXX   VS深圳玩家 后手
1纠结了一下用M7变迅雷出暗铁龙秒了对手
2花了很多时间解对手的T1雷王,GG
3神宣被迫过早使用,对手出刃心 GG

其实输了这盘我挺无所谓的,因为不想过早坐上太前的桌子打高手

GAME3  入魔兔子 XOO  VS大学城的辉少 大后特后手
1.比赛前和辉少闲聊,我说我这次拿圣刻来比赛试试,然后辉少先攻果断龙祖,GG(丧心病狂啊)
2.M7+强大的后场碾压
3叉祭邪帝(广州知名玩家钟昊阿哥教我的绝招,能解天下怪,广州玩家都知道)骗了很多坑,最后M7+坑胜

GAME4  甲虫 OO  VS珠海玩家 还是后手
1天胡碾压
2纠结了几回合后,我大宇宙+龙王+暗铁+凡骨龙,对手黑洞(眼泪都快掉下来了),不过我抽圣刻电子龙,对手没怪能打赢,后来慢慢积累手牌,又出了龙王+暗铁+凡骨龙,因为对手始终空场,我不敢打,忍多一回合龙王再发效果特招核成龙,对手GG,赛后发现果然有MF。

GAME5 甲虫OO 忘记对手是哪里人了TAT 不过还是后手
1天胡碾压
2天胡碾压

GAME6 技抽墓守SIN(到底有多寂寞才花钱到深圳玩这种卡组啊,揪心) 珠海玩家 OO 终于先手了
1M7+坑碾压
2对手先攻SETSETSETSETSET,然后召唤一只墓守怪过,到我SET旋风欺骗感情过(手上有MF),到他打我,我跳MF,然后就是MF+TOKEN打了几回合和用风排坑,最后开壶翻大岚(假),用邪帝解对手SET怪,对手GG=。=

GAME7 魔导书(卧槽,魔导书瑞士轮5胜,教练我也要玩) 又忘记是哪里人了 OO 还是后手OTL
1天胡碾压
2SIDE入核成龙碾压

最后瑞士轮6胜1负排第9出线(虽然不是全胜,但是好怕诅咒TUT)

64进32 HB    VS深圳玩家(瑞士轮输的那个阿哥) OO  先手
1天胡碾压
2对手先攻出蟑螂,到我,叉祭邪帝!!!(呵呵一笑就好了)开始邪帝BEAT,对手之后几回合被我慢慢拉开卡差,无奈用超融合解我邪帝。最后我出照相机+核成龙打死(在这里对那位阿哥说声对不起,差点用照相机口胡了)

呵呵,各位观众老爷喜闻乐见的瑞士轮诅咒没发生在我身上

32进16 甲虫 OO VS大学城的自由 后手
1.因为敢拼所以T2秒了对手(赛后和自由讨论,我不秒的话我就输了)
2大宇宙+光子豹碾压

16进8  甲虫 XX VS五山主流哥(本次季军,一个有实力的小朋友) 后手
1死抽,GG
2两凡骨两旋风两艾西起手,我思考了3个回合的人生后主动和对手握手算了,GG

殴打小朋友不成反被小朋友殴打

这就是本人这次CNC的第一视角,另外恭喜广州石佛小钟夺冠,还有钟昊阿哥进入8强(撒花),以及其他拿到名次的广州玩家,以上。。。。。。

楼主止步16强相当可惜啊== 最后的手牌事故有点亮

这不是我的阿哥广♂哲吗~

LZ这么出名都说是不知名玩家太谦虚啦

这不是我的阿哥张光哲么

广♂哲阿哥求教玩卡     话说你竟然打了两个大学城的人,世界真小

这不是我的阿哥广♂哲吗~

X祭邪帝确实劲,我都要试试在TCG发扬下光大,(美英邪帝疑似没带过来!?)

巨人斗士钟昊阿哥,异虫战士菜头,大土豪平基,高玩郑凯,智力王者壕客,外国党乐高,你地就好啦,可以来女票我

巨斗这次居然当了赤瑞的大佬~看来叉祭邪帝果然为天下第一武功~虽然有点可惜但是依然恭喜赤瑞16强

485123512351235 发表于 2012-8-6 18:09 巨人斗士钟昊阿哥,异虫战士菜头,大土豪平基,高玩郑凯,智力王者壕客,外国党乐高,你地就好啦,可以来女 ...

彗星原来你喜欢多p,不愧是我的老板够哲♂学

485123512351235 发表于 2012-8-6 18:09 巨人斗士钟昊阿哥,异虫战士菜头,大土豪平基,高玩郑凯,智力王者壕客,外国党乐高,你地就好啦,可以来女 ...

彗星原来你喜欢多p,不愧是我的老板够哲♂学