Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

又一CNC个人战报。。。^_^

跟着东莞团队来玩CNC。。裁判说9点到,那就一早到了。。怎知原来是他们准备工作。。我们只能坐着娱乐一下,在UNO在玩高达卡。。哈哈。。。还看到电视台在呢。。这次规模真大。。。可惜中途出现技术问题。。。
恩。。就这样我就拿着入魔兔开战了。。

第一轮 机甲兔 OO
1先攻怪只有斩击者,有大岚,那就空场结束,对手出兔子,以为一开始就内战,怎知出2个机械打完叠巨人拿炸弓单,心想都不知怎样解场只有一怪啊。。之后他set2结束,到我抽卡死苏,毫不留情大岚。。特招斩击者死苏对面出希望皇打死巨人,set奈落和大宇宙,到对面召唤炸弓单拉机械猎人,果断奈落不然被玫瑰。怎知对手黑洞,之后还想发QQ壶。。开始前聊得不错。。还是不举手了。。之后竟然出了机甲要塞,我只好看着大宇宙呆了。。唯有再被打。。到我抽兔子开大宇宙出黑天木仓压住赢了。。
2对手一开始骨架出要塞装备,没后,到我出黑天木仓打过去代破,set3张,怎知被大岚好在强脱了机甲再没出过来赢了。。

第二轮 到来英雄 OO
上次CNC被他的65打败过。。。这次竟然对上了。。。只记得对手不太会用木仓手各种失误输了。。

第三轮 入魔兔 OO
第一次坐这么前。。2号座。。隔离也是东莞的朋友小沫。。对面HK帅哥,后来打完看到他在看店才知道。。。晚上也找他买卡。。人很不错。。也帅。。哈。。
1不太记得了
2一开始被他的雷神鸟打了3拳,终于挨到我有怪了,雷神鸟之后就各种逆转。。

第四轮 甲虫 XX  最不想对上的。。
这轮开始前出了问题,等了很久等到想睡。。。在这怨念下裁判应该果断。。记错分也不只是裁判的责任,玩家也有的。。每次登出对战表的时候也要看看自己的胜率嘛,等到这轮才改上上轮的成绩。。怎么改。。。唉。。。
1磨了下之后被OTK了。。
2先攻有大宇宙,怎知对面QQ壶拿了旋风。。没办法。。磨了很久断怪还是输了。。。

第五轮 英雄 OO  怎么又是英雄。。。
由于昨天的事情这是第二天早上的第一轮,一大早8点半就准备开始打了。。可怜啊。。
1起手斩击者北河二神警kp遮蔽抽卡不记得是什么,只好set神警结束。对手旋风,斩击者出小新E拿泡泡人,看来对面准备otk我了。。。断剑小新闪光打过来好在我遮蔽,不然真的死了。。对面set1结束0手卡。到我抽卡血石,只好硬着上解场了,斩击者北河二叠断剑被神警,之后安心出血石和kp全打死,对手剩泡泡人,到他抽卡,发QQ壶没好东西。。安心啊。。之后压住打死了
2开始断怪,之后一起磨其中他2张奇迹融合好在魂削顶住,之后一起断怪,我先有怪就打死对面了。。

第六轮 到来英雄 OO  怎么还是英雄啊。。。。
遇上他真好,看到他有SER光木仓龙果断哀求他放给我,谁知道他是在乐透包抽回来的,太厉害了。。我直接说上了我输给你也无所谓,记得放给我光木仓龙啊。。。
他:打完比赛先嘛
我:打完就走了
他:不走不走
我:哈,记得。。。
1我先攻,他后攻,召唤召唤僧,我以为是什么卡组,他之后set4个后,突然懂呢。。泡泡侠。。。想不到有放召唤僧呢。。之后就不太记得了。。
2忘记了。。可能我在想着SER光木仓龙吧。。哈。。之后打完赢了,我还是立刻说光木仓要放我啊,他爽快的说:好好好。。超高兴的。。终于找到了。。谢谢你啊。。太好人了。。哈。。。

第7轮 甲虫 OO
一上来他就说认识我,记得我的名字,我就奇怪了。。他说他以前收了我很多光木仓龙,我才记起,哦哦原来是新会的朋友。。嗯嗯。。想不到啊。。一开始就说朋友玩玩就行了。。我想也是。。到这里已经都5胜肯定能64了。。。
1好像不怎么看到有甲虫的怪,就赢了。。
2他先攻QQ壶拿神宣,说加快进度,当时大家都笑了。。O(∩_∩)O哈哈~之后我开大宇宙他开神宣,卡炮出了2次掉不到东西,被我打死了。。。

7轮终于打完,排名第四进64强。。。这个时候有人没了卡组。。。才发现是我第七轮的那个朋友。。对手是我第三轮打到HK帅哥。。。。真不好运呢。。才过了一个钟就没了卡组。。。

64强 英雄   OO   还是还是英雄。。。
1打到对面500左右的血,我出木仓手怎知被遮蔽了,之后对方看错,做错事,我扣了3200,他场上站着闪光我空场,看着他死苏以为输定了,怎知他指定我的木仓手,上场之后才发现看错攻击力了,只好防御表示出木仓手了,到我召唤北河二他掉遮蔽,之后才发现遮蔽是没用的,但他确实掉了,不能拿回来了。。我就出玉米号赢了。。。
2在磨,之后雷王出了3次磨死他了。。。

32强 魔导 OO 终于有新的不同卡组对上了。。。
1书士被遮蔽,QQ壶拿朱若,之后我斩击者打,他抽卡结束,看来没什么魔导书,后来2个回合之后召唤遮蔽,我场上斩击者和雷神鸟呢,我就奇怪这举动干嘛了。。。之后原来是魔杖,果断强脱,他律法,我神宣。。之后就压着打了。。。
2他先攻出朱若奥义那死灵书set1卡结束,到我抽卡旋风出北河二和雷神鸟叠黑天木仓打死。。set3后被大岚,可惜他没怪就压住打了。。后来他说拿着遮蔽所以先攻出朱若应该没问题,怎知道我出的是北河二不是兔子。。。。RP啊。。呵呵。。。

16强 甲虫 OXO
1开始抢血,有大宇宙后来断怪,被大岚我星光他神警之后没怪结束,到我有怪就赢了。。。
2兔子被MF好在出巴哈姆特抢了,之后还抢了token,成功发动了2次效果很高兴。。之后他召唤瓢虫激流,我没怪就被压着打了,他还剩500呢。。手拿圣木仓,抽一个怪之后就好了。。可惜最后是遮蔽。。。失望。。。
3槐树说没时间。。之后死亡3回合了。。0我先攻set圣方激流,1到对面召唤豆娘我激流,QQ壶拿神警,这个时候特开心。。肯定你先扣血了。。。2到我拿着兔子和血石,召唤血石被神警,之后我set下圣木仓和神宣,当然神宣不可能发动。。。他坟呼豆娘,3他回合我遮蔽,他发动QQ壶,光道狗 坟呼 光道狗,看完特安心,他一结束我高分就赢了。。。之后他无奈拿了坟呼豆娘打我圣方。。之后就赢了。。。真对不起他。。。时间不允许。。有机会以后再玩。。

8强 入魔兔 XOX
1对手先攻SCR兔子,遮蔽,4坑结束。。出怪被神警。。没办法了。。。
2兔子被我坑死,我血石打圣木仓之后出MF。。之后MF和token转攻出雷神鸟打,MF被我强脱,token继续攻击。。怎知忘记是1150攻。。。到我打死雷神鸟,出黑天木仓压住赢了。。
3兔子。。。又兔子。。雪人被精操,只好月书+黑洞解了,魂削被神警,到他出兔子。。又兔子。。汗。。3盘5兔。。。没办法。。输了。。。

总的来说。。还不错呢。。可惜对不上圣刻 混沌龙 水精鳞 齿轮等等卡组。。真没想过能打到8强。。。虽然这次出现了各种技术上的问题,不过在裁判和玩家配合下还是可以的了。。希望下次还能去参加。。哈哈。。最后还是感谢和我对上的对手。。你们都是不错的人哦。。特别感谢放我SER光木仓龙。。超级感谢啊。。。最大收获就是收到他。。让我这次旅程多么的满足。。谢谢啊。。。
卡组就等主办方公布了。。。没剑角龙的入魔兔拉。。

之后吐槽下。。。卡垫不好看啊。。奖品要卡套感觉比要白夜好啊。。。。唉。。

前排= =楼主3盘5兔子还好= =我前两天打对面连出3兔子

嘿啦..人哋有SCR兔子  

睇你发微薄,就过来吐吐槽
做咩唔赢个第一翻来

lz好强大,好多2:0胜,赞一个

- - 好多2-0 .....我沒有一把是2-0贏的。。。。

我是8強對你的入魔兔....
你瑞士打的那個香港入魔兔是和我一齊來的
我們main deck有39張一樣...不過不是一起組的
第2場我真的太累所以傻了...忘記了token是1150....
打你的時候我真的十分TOP..記得你SET魂削我不知怎樣解...抽牌聖槍....

月影~~ 发表于 2012-8-6 20:54
前排= =楼主3盘5兔子还好= =我前两天打对面连出3兔子

第三只出来没用啊

bfml2006 发表于 2012-8-6 23:59
我是8強對你的入魔兔....
你瑞士打的那個香港入魔兔是和我一齊來的
我們main deck有39張一樣...不過不是一 ...

我知道。。看得出你们认识的。。。魂削那个就真的是RP了。。抽卡就圣木仓。。无语。。。

那個真是RP.....

暗的圣骑士 发表于 2012-8-6 22:03
lz好强大,好多2:0胜,赞一个

也算比较好运了。。差不多次次打完第二场就说够时间了。。不然打三场肯定打很多死亡3turn了。。

你没遇到的我都遇到了,虽然输给了那位苏州的朋友,但是没所谓了,开心就好。

你是看人玩UNO、高达卡- =

对,玩的是我不是你。

jemmy继续加油~

我就说你是长年坚持在作战第一线啊~记得早年广州第一次搞大型大赛你是冠军~上年CNC你名词貌似排名也很前?今年冲到第八~继续加油~

帕伽索斯 发表于 2012-8-7 00:55
jemmy继续加油~

我就说你是长年坚持在作战第一线啊~记得早年广州第一次搞大型大赛你是冠军~上年CNC你名词 ...

其实我不是作战第一线。。。跟朋友一起来开心玩而已。。。没人来的话也没打算过来比赛。。
其实大赛都是陪人来玩
其实这次还以为不会见到你。。没说有特别嘉宾。。想不到还会见到你那个朋友。。真很久没见了。。名字都不记得了。。

jemmylai 发表于 2012-8-7 01:01
其实我不是作战第一线。。。跟朋友一起来开心玩而已。。。没人来的话也没打算过来比赛。。
其实大赛都是 ...

啊sam,他在外结识朋友应该是这个名字吧(反正虽然我跟他很熟但我Q上一群sam,变相没他Q了,误……)

嘛没啥特别这么近我还是会去逛逛的,最后时间还算能安排过来,反正整个周一到周四都在加班开会,周四晚散会估计他们看到我脸都黑了,周六的会议通知也就群发“有兴趣的可参加”没好意思“建议参加”我就不理了哈……

一起过来决斗挺高兴呢~

帕伽索斯 发表于 2012-8-7 01:15
啊sam,他在外结识朋友应该是这个名字吧(反正虽然我跟他很熟但我Q上一群sam,变相没他Q了,误……)

嘛 ...

对。。。Sam。。你的工作怎么都是会议。。。。
Sam过来一下就走了?没和你住房??
决斗嘛。。还是多人玩才高兴。。。

jemmylai 发表于 2012-8-7 01:21
对。。。Sam。。你的工作怎么都是会议。。。。
Sam过来一下就走了?没和你住房??
决斗嘛。。还是多人 ...

白天不想我们开会不干活,晚上组织开会其实也算相对方便点……

sam跟老婆一起过来嘛,他老婆也是同学认识的,第2天去香港看电影让我羡慕妒忌恨去了(啧,反正我月底在国内也能看)

嘛说正题,这次有2张卡我是几乎不怎么下的,但很多人都用了呢……黑洞和圣防

有一场没记错,你拿着灵灭,对面甲虫光怪攻击,你不翻圣防估计想省……当时对方有后场……我就觉得你糟糕了……果然你想用灵灭攻击就踩坑,然后对面甲虫下回合可以装东西你就……
(嘛反正我觉得上位尤其甲虫都不把圣防放眼里我不下的……能翻也不等……)

帕伽索斯 发表于 2012-8-7 01:30
白天不想我们开会不干活,晚上组织开会其实也算相对方便点……

sam跟老婆一起过来嘛,他老婆也是同学认 ...

怪不得。。原来见过后就失踪去HK了。。。
没T圣方是因为有大宇宙和遮蔽吧。。。我战阶坑不多。。。有时有怪的话总不想坑那个能打死的怪。。特别卡炮。。。或许换个方式。。可能就不同结局了。。