Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

莫名其妙的空虚感......

关闭 [复制链接]
牧场两年了,婚也结了,孩子也有了,反而有种无所事事的空虚感!对过去三点一线的乏味生活失去了兴趣,偶尔玩一下也是钓钓鱼或陪狗狗玩玩飞碟.最近也不玩了,发现还是ACT最适合我起码游戏目的明确且能体会到按键的快感!!!
或许牧场这游戏本也不是我这大叔级人物该玩的......
唉,今年都22岁了,老了老了......
大部分带有养成要素的游戏都会有这种情况,功成名就之后的失落感。

22就大叔了.....?才两年就烦了...?-0-
要变着花的玩啊........砍砍小狗,送LP点垃圾...-3-
偶都6年了...攒别墅啊...通剧情啊...

可惜之前用VBA作弊!改了金钱改了全别墅,弄的一点乐趣都没了!!!在这里奉劝大家,尊纪光荣,作弊可耻!

做料理啊!还有追其他的MM或GG啊!

GUNDAM bauer 该用户已被删除
可是,几年以后,其他MM的心全没啦,怎样追

在为难中的人 该用户已被删除
看看别认得结婚事件也不错

汽水 该用户已被删除
你20岁的时候玩的?!??玩了那么久啊?!
其实也是,一个游戏玩久,能不无聊嘛?

你20岁的时候玩的?!??玩了那么久啊?!
其实也是,一个游戏玩久,能不无聊嘛?
[wdb4] 两年是指游戏中的两年....现实中两年前还没这个游戏.........

christineluo 该用户已被删除
我还要慢慢奋斗呢,什么贤者之石,女神之玉,河童之玉都没,太快什么都做完没意思啊。。我用GBASP玩,用不了老金

我觉得不要太快结婚好

最好把每个MM都搞成大红心

看看各种事件,搞好和所有村民的关系

把事件都看个遍最好了~

我觉得不要太快结婚好

最好把每个MM都搞成大红心

看看各种事件,搞好和所有村民的关系

把事件都看个遍最好了~
至少全部情敌事件是看不全D~-3- [wdb1]

实际上可以滴。。。。。。。。。

但偶们就一辈子单身了。。。。。

娶老婆就这么快,什么也没发生。晚上我还是一个人睡在小床上,真觉得大床买着多余!哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在都八年春了,有半个月没玩了,剧情见了大半,确实有点空虚了。
现在还没有玩它的冲动。

儀气 该用户已被删除
不结婚好玩

就是,结了婚了觉得没进了,就是多了个人在家里走来走去,没用,只会说那3句话,没别的~~~失望中~~~

solomonkou 该用户已被删除
诶~~~
搞女神啊~~

楼上的,你旧帖都翻到两个月之前了,请勿翻旧帖,表违反版规

大家别那么低凋么,看看老婆,哄哄孩子,还是挺温馨的么,实际人生不也是这样吗?没那么多兴奋点的,多数时间还是很平和的度过的,我觉得这款游戏就是抓住这一点来做的,所以,我希望大家能玩到底,坚持到底 加油吧!