Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人求教~超量素材-三眼怪

NEW~
Q4:
三眼仔作为超量素材被超量黑怪去除离场的时候可以发动效果吗?

OLD~
Q3:
物质龙&暗黒界の龙神

物质龙效果说明:给予玩家伤害的效果变为回复相同数值的基本分。当含有破坏场上怪兽的效果的卡发动时,可以将自己的1张手牌送去墓地使其发动无效并破坏。

暗黒界の龙神--效果说明:这张卡可以让「暗黒界の龙神 グラファ」以外的自己场上表侧表示存在的1只名字带有「暗黒界」的怪兽回到手卡,从墓地特殊召唤。这张卡被卡的效果从手卡丢弃去墓地的场合,选择对方场上存在的1张卡破坏。被对方的卡的效果丢弃的场合,再把对方手卡随机1张确认。确认的卡是怪兽的场合,可以把那只怪兽在自己场上特殊召唤。

物质龙可以无效暗黒界の龙神的效果吗?

Q2:
魂之钢
“魂之鋼效果(通常罠):自分フィールド上のモンスターが破壊され墓地へ送られた時に発動する事ができる。
1000ライフポイントを払う事で、自分のデッキからレベル4モンスター1体を
特殊召喚する事ができる。”

如果我方场上怪兽被对方场上怪战斗破坏被打死进墓地后,可否发动<魂之钢>进行特召?

Q1:
升天之黑角笛有哪几种情况的特殊召唤不能无效?冥府,同调,超量可以无效吗?

规则特殊召唤的可以无效(同调、超量、大小开辟、电子龙、魔法打击士等)
进入连锁的特殊召唤不能无效(仪式、融合、鸟人、星见等等)

Lz最近勤于提问e

雷王能无效的它都能无效

黑角笛应该是只能无效不入连锁的特招,跟雷王一样.例子2楼已经举了..

各种提问造福新人.

ブレイドナイト 发表于 2012-8-7 22:15
规则特殊召唤的可以无效(同调、超量、大小开辟、电子龙、魔法打击士等)
进入连锁的特殊召唤不能无效(仪 ...

进入连锁?那冥府也是连锁吧?具体和神警的区别在哪里(无效特召那块)?

暮鼓晨钟 发表于 2012-8-7 23:26
进入连锁?那冥府也是连锁吧?具体和神警的区别在哪里(无效特召那块)?

冥府进连锁。。。神警上面有写“含有怪兽特殊召唤效果的效果怪兽的效果·魔法·陷阱卡的发动”,所以能无效冥府。。。

ブレイドナイト 发表于 2012-8-7 23:31
冥府进连锁。。。神警上面有写“含有怪兽特殊召唤效果的效果怪兽的效果·魔法·陷阱卡的发动”,所以能无 ...

哦哦,也就是说神警无效冥府是用第一个效果而不是第二个效果咯?所以神宣也不能无效冥府咯?

暮鼓晨钟 发表于 2012-8-7 23:44
哦哦,也就是说神警无效冥府是用第一个效果而不是第二个效果咯?所以神宣也不能无效冥府咯?

对头。。。神宣雷王黑角笛都不行

ブレイドナイト 发表于 2012-8-7 23:58
对头。。。神宣雷王黑角笛都不行

了解,THX~

神警是万能无效召唤卡

猫叔 发表于 2012-8-8 00:30
神警是万能无效召唤卡

之前用反击天使和对手上级天使打,神居各种卡神警

阳炎大爱 发表于 2012-8-8 21:08
之前用反击天使和对手上级天使打,神居各种卡神警

个别卡不能 永火炮 65门 神居 什么的 效果处理时不确定特招不能使用

不确定特招?那为什么神警能应对大宇宙和星光大道呢

简单来说,不入连锁的特殊召唤都可以比如暗黑武装龙那种直接跳出来的怪。像那种发效果后特殊召唤的怪就白搭。比如MF。

不能无效神居等是应为神警对应的是效果的发动,而这些是效果的适用。本身永续魔陷就没有效果发动这一说,只有效果适用
好吧,我口胡了 。。。。。。神警对应的是卡的发动而不能对应已发动的永续魔陷的效果发动而发动,故不能对应神居等

搭车问一下,在开技抽的时候对手跳MF的情况下能用神警吗

同搭车一问 像增草剂 血代这种永续魔陷
发动时能神警么
每回合主动发动能神宣或神警么

palfansfeng 发表于 2012-8-9 13:55
搭车问一下,在开技抽的时候对手跳MF的情况下能用神警吗

可以,MF直接从手中破坏掉