Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有关水精鳞海皇的疑问

如果用鲟鱼的效果,扔了重装狙击希德昆德,在同一效果内再回收同样的卡,会不会造成重装狙击希德昆德的效果不能发动?

因为我理解重装狙击希德昆德的效果时点是在墓地,而且他们必须在鲟鱼效果处理完毕后,才会发动。那如果鲟鱼效果处理后,重装狙击希德昆德不在墓地,是不是效果不能发动呢?

各位高手请指教,如果已有类似的讨论贴,可以让我看看吗?谢谢

Q:このカードの効果でコストとして捨てた《 水精鱗-アビスグンデ 》や《 海皇の重装兵 》を手札に加えた場合、《 水精鱗-アビスグンデ 》や《 海皇の重装兵 》の効果を発動することはできますか?
A:《 海皇の重装兵 》の場合は通常通り発動することが出来ます。《 水精鱗-アビスグンデ 》の場合は調整中。(12/08/08)
↑以上K社节操;;

哦,原来如此。谢了

发动条件早已满足,K社果然是节操掉了一地。

傻傻的问一下,什么是“节操”?有点不懂。

其实这个是一直都有存在的一个调整?
当该发动的卡在发动时点不在原地存在的时候选发效果不能发动,例如御用砍到雪人什么的
必发的话倒是一直无视这点的,不过场合型选发我没找到什么实例到底发不发就当做是选发和必发的区别对待了……

当该发动的卡在发动时点不在原地存在的时候选发效果不能发动

无该项规律

meemesnw 发表于 2012-8-10 10:20
无该项规律

我确实只看到御用类相关调整,而场合+选发作为cost进墓被连锁乌鸦是否发动这类调整不管是802的还是狮鹫什么的都没找到是不是可以发动呢……
不过御用是时型嘛╮(╯▽╰)╭